ааааа! а мой ни тот, ни другой ))))мужчина бывает или красивый или брутальный))))))))))
)))))))))) это я к тому, что если он брутальный, то вряд ли красивый))))))))))ааааа! а мой ни тот, ни другой ))))
а бандерас?)))))))))) это я к тому, что если он брутальный, то вряд ли красивый))))))))))
ооо, ещё как ПОНИМАЮ...я про жизненный принцип,
нет. очень даже айсИли это он только мне хорош?
он ко мне как-то приезжал. внешность как-то не отложилась, но помню, что приятный товарищ )))Хочу на касаткиного посмотреть
ага-ага, точноКристиан Слейтэр
всякий. и мой папа почти его копия )))а бельмондо? красивый или брутальный?
тогда ты точно не в папу ))))и мой папа почти его копия )))
типа я уродина и не брутальная? )))) не блин Юль. я перепутала. она на другого старого франц актёра похож. вылетело имя вообще нафиг ))))тогда ты точно не в папу ))))
я к тому что бельмондо не красавец, как ален делонтипа я уродина и не брутальная? ))))
а я как то пищала от Р. Дауни младшего еще до Шерлока, а потом узнала, что он пьяница и разонравился.А он и есть тип мужчин, которые мне нравятся.
во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как ален делон
а вот этот товарищ мне не нравитсяКиану Ривзу
ха-ха-ха :rofl: так на Алена Делона похож???? Я представляю, как тогда выглядела мое сообщение, что ты точно не в папу )))))))))во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты че, с бельмондо его перепутала?))))))))))))во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да! )))так на Алена Делона похож????
да, башка моя дырявая. я имя перепутала просто )))))ты че, с бельмондо его перепутала?))))))))))))
зэбский цветочек но мы уже носим свой беспонтовыйДомовенок, смотри какой цветик я нашла к Агаткиной коричневой тобой вязаной шапочке
хорошо, хоть не 20.000 как Беллактдевочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730