Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Люди,вы как обувь носите,что она у вас через 2 года в идеале?
Наташа,делись секретом.
У меня обувь часто на 2 сезона, убиваю ее сильно.

я уже поняла, что фирменная обувь носится гораздо лучше. У меня зимние сапожки GLAMOUR, которые я покупала в Москве 5 лет назад до сих пор в идеальном состоянии, но меня уже от них не прет ;) вот и эти деми тоже отлично носятся, потому и зимние хочу или вот именно такую модель или Гламуры на крайняк.
Ну и ношу я обувь как-то аккуратно, ухаживаю за ней, храню аккуратно.

irisa-

New member
мне один поклонник как-то подарил сапоги за 900 баксов, лаковые с разноцветными вставками, на кожаной подошве, такие красивые, что упастьневстать))))) так я их таскала по любой погоде 3 года, выглядели они как новые, пока не полетела как-то с лестницы и не выломала с мясом каблук)))))) мне их починили, но сделали так говняно, что у них поехал задник. ну и закинула их куда-то на антресоли))). это были сапоги моей жизни))))))))

Бегемонтёна

Active member
Домовенок, девочки, кто живет рядом с Западным рынком? так Остров чистоты сегодня работает? в новом торговом центре?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У кого двое и больше деток, вы своих малышей одинаково любите???
Мне иногда кажется,что младшего я больше люблю.Или это только кажется???

Tina

New member
мы приехали с фотосессии :) Юля, Lassie, молодец такая. Она не только всех обзвонила, всех собрала, договорилась и обговорила все с фотографом. Она еще и антураж приготовила, все с собой взяла, очень переживала, что что-то не удастся. Все удалось, Юля ты молодец! Детки все молодцы, все красивые, немножко грязные ;) (это Яна моя с Марком :))) Матвейка у Натуси был малявка-малявкой, а уже вымахал и стал большуном :) У Алиски, как всегда наряды атасные, я влюбилась в Алискину курточку и шапку :) Агатка мастер по засыпанию на ходу )))

Laffi

Active member
Мы тоже приехали, покушали и весело балагурим в кроватке....прибила бы, ну почеиу нельзя было так себя вести перед фотографом...пока кушали поиграли в прятки с мамой....
у меня вот тоже почти соц.опрос.....девочки у кого старшие сынишки....от чего Р. может быть таким мамочкиным??? Я на руках его не ношу по дому, на полу живёт...живу общественно жизнью по мере возможности, с мужем остается без проблем, в магазине тоже зырит по сторонам...но чуть рядом, близко с ним чужие люди...всё истерика....бабушкам оставить - истерика...правда свекровь нашла к нему подход...он у неё только час плакал...потом смирился, с моей мамой сидит только у неё на руках...в гости к кому приехать - истерика((((( Как я его в сад отдавать буду??? Может нужно с психологом проконсультироваться??? Только не издевайтесь - типа отвянь от дитя, перерастёт....я не хочу вырастить маминького сыночка((((( у кого-нибудь были такие??? переросли????

оля

New member
просто в силу объстоятельств, ты больше времени проводишь с младшим ребенком.. поэтому так и кажется... со временем все чувства сравняются.. (со слов психолога)

Laffi

Active member
Всем привет, а я сижу работаю, налоги считаю.
Наташа,Бегемонтена, чтобы все у тебя было хорошо!!!
боже и мне нужно((((

... Юля, Lassie, молодец такая. Она не только всех обзвонила, всех собрала, договорилась и обговорила все с фотографом. Она еще и антураж приготовила, все с собой взяла, очень переживала, что что-то не удастся. Все удалось, Юля ты молодец!

Да Юленька, спасибо тебе огромное за старания!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Marikka, это только кажется. Маленький нуждается в маме гораздо больше. он беззащитней,поэтому ему уделяем больше внимания. Но, не дай бог(тьфу три раза), со старшим что-нибудь случится- мама превратится в настоящую фурию, только бы сделать все, что бы защитить,успокоить,вылечить,и т.д....Вот и увидите во всей своей силе любовь.Так что любите их одинаково. Как можно любить сильнее правую или левую руки.

Sadalsuud

Active member
о! это тема! :)
я всю беременность очень боялась, что любовь придется как-то делить, получится больше-меньше...
но чесно: одинаково!!!! очень сильно! обоих!!! они такие разные, но люблю их 100% одинаково! :) все мои страхи не подтвердились! это как горела одна свеча, а потом зажгли еще одну. горят одинаково :)

Как я его в сад отдавать буду???
мне кажется еще рано совсем уж так задаватся этим вопросом. я тоже думаю об этом. но не много :)))
я не хочу вырастить маминького сыночка
не хочешь - не вырастишь таким. ИМХО.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я всю беременность очень боялась, что любовь придется как-то делить, получится больше-меньше...

а я до беременности боялась,что вообще не смогу любить еще кого-то.Мне казалось, всю любовь дочери отдала

Как я его в сад отдавать буду???
до садика все поменяется 10000000раз

но чуть рядом, близко с ним чужие люди...всё истерика....
у нас хоть и не истерика,но поведение меняется и не в лучшую сторону.А т.к. у нас ГВ,то успокаивается у груди,соску вообще не берет.То же проблемка

Эсперанто

lingvo internacia
Одинаково.

Я тебя понимаю. Просто он такой кажется беспомощный...(подставь подходящее...:)) и может казаться вечно. С этим чувством стоит бороться: оно будет мешать и самому младшему.

Алёнушка1

Active member
одинаково, меня муж иногда спрашивает кого из девчонок люблю больше, не могу ответить, потому что и правда - они для меня равны. Обе лапочки, обе мамины любимицы. И обе - маленькие девочки, хоть одна и стала старшей сестричкой. Стараюсь минимально ругать за шалости и вредности. Хоть иногда и трудно сдержаться, когда понимаю что специально шкодит, и 10 раз спокойно скажешь, а на 11 уже терпения не хватает

Эсперанто

lingvo internacia
от чего Р. может быть таким мамочкиным???
От того, что мамочка этого хочет, например...
А у тебя все нормально! Это такой период и его нужно уважать: дать вначале приглядеться, привыкнуть к человеку (даже если виделись неделю назад - для детей это все равно что в прошлой жизни:)). И не настаивать непременно на ответных улыбках, там еще чем... Тогда все будет в порядке. Ребенок тоже имеет право на уважение и "самоопределение". Кстати, у них вполне себе развита интуиция. И если кто-то уж никак не нравится - может, и правильно!
А до детского сада еще многое-многое изменится. И твой сегодняшний Никитка - это не тот Никитка, которому будет тогда три года, например...
Всему свое время. Почитай лучше что-то по детской психологии, популярное.

N@tusy

New member
Фотосессия удалась!!!! Мне очень все понравилось, ждемсс результат)) Юля, спасибище за организацию))
Tina, как всегда все точно описала, даже и не добавишь ничего :)))

Laffi

Active member
Marikka, я не знаю мне реально стыдно на людях за его поведение((( ну как будто я его от юбки не отпускаю, вот он и боязливый весь такой, и ноющий, и люди смотрят и говорят какой он у вас маменькин.... разве же это нормально???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху