ДАкто - вера?
Лежат штук пять,на память о поездке в Египет и неожиданном счастье по имени Арсюшка
ДАкто - вера?
Люди,вы как обувь носите,что она у вас через 2 года в идеале?
Наташа,делись секретом.
У меня обувь часто на 2 сезона, убиваю ее сильно.
у меня сразуразве цикл сразу приходит к прежнему ритму? сомневаюсь я
просто в силу объстоятельств, ты больше времени проводишь с младшим ребенком.. поэтому так и кажется... со временем все чувства сравняются.. (со слов психолога)Мне иногда кажется,что младшего я больше люблю.Или это только кажется???
боже и мне нужно((((Всем привет, а я сижу работаю, налоги считаю.
Наташа,Бегемонтена, чтобы все у тебя было хорошо!!!
... Юля, Lassie, молодец такая. Она не только всех обзвонила, всех собрала, договорилась и обговорила все с фотографом. Она еще и антураж приготовила, все с собой взяла, очень переживала, что что-то не удастся. Все удалось, Юля ты молодец!
о! это тема!У кого двое и больше деток, вы своих малышей одинаково любите???
мне кажется еще рано совсем уж так задаватся этим вопросом. я тоже думаю об этом. но не многоКак я его в сад отдавать буду???
не хочешь - не вырастишь таким. ИМХО.я не хочу вырастить маминького сыночка
+10000000000000000000000Да Юленька, спасибо тебе огромное за старания!!!!
я всю беременность очень боялась, что любовь придется как-то делить, получится больше-меньше...
до садика все поменяется 10000000разКак я его в сад отдавать буду???
у нас хоть и не истерика,но поведение меняется и не в лучшую сторону.А т.к. у нас ГВ,то успокаивается у груди,соску вообще не берет.То же проблемкано чуть рядом, близко с ним чужие люди...всё истерика....
Одинаково.У кого двое и больше деток, вы своих малышей одинаково любите???
Я тебя понимаю. Просто он такой кажется беспомощный...(подставь подходящее...Мне иногда кажется,что младшего я больше люблю.Или это только кажется???
одинаково, меня муж иногда спрашивает кого из девчонок люблю больше, не могу ответить, потому что и правда - они для меня равны. Обе лапочки, обе мамины любимицы. И обе - маленькие девочки, хоть одна и стала старшей сестричкой. Стараюсь минимально ругать за шалости и вредности. Хоть иногда и трудно сдержаться, когда понимаю что специально шкодит, и 10 раз спокойно скажешь, а на 11 уже терпения не хватаетУ кого двое и больше деток, вы своих малышей одинаково любите???
От того, что мамочка этого хочет, например...от чего Р. может быть таким мамочкиным???