Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, Максим твой ну просто принц, кудри загляденье!

А я по дому хожу красавкой. Специально для дома джинсики– юбочки, мягенькие угги. А мужу пофиг...
Девы, мы на грани развода, лежу, реву, че делать ваще не знаю...

Laffi

Active member
Фероника, мы тут все периодами на грани развода((( дети - это конечно цветы жизни, но питаются они нашими нервами))

Кнопочка

Active member
А я по дому хожу красавкой. Специально для дома джинсики– юбочки, мягенькие угги.
Мечта!!!
Я вечно дома в том, что на улицу стыдно одеть.
Фероника, а что мужу то не пофиг? Он говорит?

Бегемонтёна

Active member
Кнопочка, балдею от таких вот малышат - стильных и красивых! А в стульчике - такой меланхолично задумчивый - "Госпидяяя, када ж меня накормяяят! :)

Бегемонтёна, а ты в Зубренке раньше не работала?

а ты откуда знаешь? ;)
вожатский отряд "Юность" 2 года с 98 по 2000 :) золотое время. Сейчас все и вся в Зубренке изменилось: в бытовом плане в лучшую сторону, а вот атмосфера, дух зубрятский... Испарился!

Фероника, что случилось?

Касатка

Active member
Я вечно дома в том, что на улицу стыдно одеть
Блин, и я :(
Пыталась изменить енто дело. Новую майку красивую напялила, а супруХ даже не заметил. Но он, правда, любит, чтоб ваапче без них :)))

Sadalsuud

Active member
Фероника, держись, дружочек! все будет хорошо!

у нас вот завтра праздник, а настроение - ваще не то :( хотя больше похоже, что "с жиру бешусь" :( у меня прям депрессия кака-то

Laffi

Active member
Ай, девчонки похоже действительно осеняя меланхолия ...всё отмирает, вот и настроения такие в воздухе...ну ничего скоро праздники, вспомните как в прошлом году календари там какие-то делали рождественские что ли, новый год, подарки, а там и ВЕСНА

Каждый день ссоры. Из– за Владки. Вопросы воспитания...просто он допускает, что дочка может плакать...нет, не плакать, а рыдать, а он спокойно себе чаек заварит... Я быстро съездила в магазин за смесью, меня не было 30 мин. Возвращаюсь– малая орет, заикается от рыданий, лицо пятнами...я в шоке, что,почему??? А он: ей скучно, пусть учится играть одна. Капец!!!! Я ему чуть глаза не выцарапала.....лежу сейчас, малая в кроватке спит, а я не хочу даже идти и « разговаривать» об этом с мужем...но надо, вот что самое противное. Фууух, высказалась.

Бегемонтёна

Active member
Фероника, ну ты красявка! Молодецх что не расслабляешься - правильно - мужу нужна красивая картинка!

Laffi, я очень хорошо тебя понимаю относительно воспитания сына. Но поверь, что сейчас такой возраст, когда нужна только любовь и забота с вашей родительской стороны! Самостоятельное пространство, конечно, тоже ребенку надо давать. Но именно сейчас у ребенка формируется уверенность! Сначала уверенность в том, что родители - это его крпость, дальше уверенность в собственных силах (когда он захочет сам ложкой есть, сам носок одевать - тут главное, не перборщить с заботой), еще дальше уверенность в общении с окружающими (как правльно тут писали - его игрушки - это его собственность! И какого скажите хрена ты, мамуля, не даешь вон той тетке свою пудру??? Так а почему я должен давать свою лопату? Поменяться попросить - да, можно, но не делиться!).
А вообще, мне психолог сказала так: дети копируют поведение своих родителей! Мальчики - отцов, а девочки - матерей. Потому, будь уверена, что если твой муж достойный мужчина, то и сын таким же вырастет. А от тебя ему нужна забота, внимание и твоя любовь.

Tina

New member
Фероника, надо просто поговорить нормально, но так чтобы он знал, что ты чувствуешь, но без наездов, обид, спокойно..
дааа.... Фероника и спокойно - это несовместимые слова ))))
Вероничка, ну, ты постарайся! :) :) :)

Кнопочка

Active member
Касатка, я тормоз, но никого не вижу у дверей)))
Может давай я тебя найду? Я tatusetchka. Ты ко мне стучалась?

Laffi

Active member
Фероника,дорогая поговорить нужно конечно, мой тоже раньше так думал....типа пусть орёт...но всему есть предел орёт 30 минут - это плохо..ну для меня так. Дети...да увы это основная причина раздора и у нас тоже...но мля одна я знаю чего мне стоит иногда спокойным тоном начать говорить, бо знаю ..если орать вообще слушать не будет, уйдёт в себя вернётся не скоро, злой и уверенный, что он прав, а вокруг одни враги....

Бегемонтёна,ой так красиво написала, спасибо..

Фероника, надо просто поговорить нормально, но так чтобы он знал, что ты чувствуешь, но без наездов, обид, спокойно..
дааа.... Фероника и спокойно - это несовместимые слова ))))
Вероничка, ну, ты постарайся! :) :) :)
вот послушай умных женщин)))))) А мой характер еще тот, а что делать..считаю до 10 и начинаю тихо и спокойно говорить и не заводится в процессе )))

Кнопочка

Active member

Ну ни наю. Никого нет. Придется мужа подключать, а он сказкотерапию проводит старшему. Напиши в лс если что-то срочное. Я все равно пошла к Максу в кроватку, так как 20 минут уже прошло. А больше без меня он не в состоянии пробыть. И скайпа в теефоне нет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху