Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, слушь, а что если я завтра к те в гости зарулю? А то мне надо что-то найти Кристи из обуви заказать и купить, а?
Так не вопрос. Звони и приезжай

а я ж еще готовлю (по сайту - готовим дома)))). сделала на днях оч вкусные котлеты. знаете, что спросил мой бедный муж, поедая их????? "где ты взяла такие котлеты?" то есть мысль о том, что я могу так приготовить ему даже не пришла...

:))):))):)))

Laffi

Active member
Дома.С другом (у нас комнату снимает) или друзей в гости зовет.
ты меня прости ты в его квартире живёшь??? у вас маленький Р....какие гости??? ты им готовишь на закуску??? как долго сидят эти гости??? кто купает Р. когда гости??? гости уходят до того как Р. нужно укладываться спать???
Друг который комнату снимает ...у него есть личная жизнь??? девушка там ....

я что-то пропустила, где это было? про что?

это про то как я с мужем общаюсь ))))

Последнее редактирование:

lana1974

Member
дети - это конечно цветы жизни, но питаются они нашими нервами
Золотые слова.
чем ваши мужья занимаются на выходных?
Вчера, например,собрала малышню на улицу и с мужем отправила гулять, а я баиньки, аж 2 часа дрыхла, вот это красота. А то ходила с утра злющая и шипела. А вообще выходные у нас проходят по-разному (в Лошицкий парк ездим, на Жданики за продуктами, иногда вгости к кому-нибудь). Чаще всего муж в субботу идет на сутки, а в воскресенье полдня спит.
irisa-, Степика с восьмерочкой!
Девчонки, подскажите, чего линейка моя тупит (не считает дни, а то уже неделю как Насте 10 месяцев и 10 дней)?

Алёнушка1

Active member
ну так что? все озаботились воспитанием детей и не скажет мне -ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДОМА???
я в Терранове покупаю, и в Сержевском магазе на распродажах. Хожу по дому штанишки трикотажные и майка. У меня прогресс :), я стала одежду для дома ПОКУПАТЬ, раньше, ж как - в чем на улицу не пойдешь, то для дома сгодится, теперь моя работа - это дом, поэтому стараюсь выглядеть хорошо и дома. Детки меня пачкают в один момент, поэтому каждые 2 дня одежду меняю.

Tina

New member
ну так что? все озаботились воспитанием детей и не скажет мне -ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДОМА???
я бы купила в теранове :)
А вообще ты у мужа спроси, что ему нравится. Я вот считаю, что мне надо в платье ходить дома, у меня дочка растет пусть видит, что мама одевается красиво и по-женски. А мой муж тащится, когда я в легинсах хожу, коротеньких шортиках (и по фиг ему мой целлюлит :))) ), и пр. обтягивающих ноги одежке, либо в коротенькой юбке. Так что я ходила в платье, а теперь в леггинсах, а раньше в добеременные времена - в джинсах или просто раздевалась после работы и не одевалась )))) трусиках )))))

tatsi_ana

Active member
про мужа и выходные. Пиво с пятницы - святое! А потом все время с нами, то дома, то по делам, и да, гости-в гости.
Про домашнюю одежду. Я хожу в майке алкоголице и трениках до колена. Это если холодно или зайти кто-то должен. А ваще только в белье. Мы в квартиру переехали, когда я была на 8 мес, мне одежда уже не сильно налазила, вот и привыкла :))) А до этого в общагах жили, там себе такого не позволишь :)

Фероника, т.е. он от тебя Парижем откупился, а делать будет все по-прежнему? А в чем суть беседы тогда была?
irisa, про котлеты ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай рецепт

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
..если орать вообще слушать не будет, уйдёт в себя вернётся не скоро, злой и уверенный, что он прав, а вокруг одни враги....
Ты,случаем, не про моего мужа пишешь???:derisive:
Самое обидно, когда обижаешься, в голове варианты продумываешь, как объяснить, как отомстить, как сделать, чтобы понял, расскаялся и на коленях прощения просил )))) а они даже не втыкают, что ты обиделась

Чисто женская психология "поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"

и по итогу буськнуть в темечко и опачки....в глазках мысль
побежала....стыдливый румянец на щечке))))

Laffi, я уже давно зАметила,что ты МАСТЕР ИНТРИГ

олязу, у тя новая ава? А где та, которая язык показывала? Я тааак от нее тащилась

Мне она то же больше нравилась, а эта какая-то толстая:haha:

Тогда точно Ники будет ревновать маму к папе
о ревности
Не могу сказать,что у меня РЕВНОСТЬ, да еще с большой буквы, но иногда что-то такое проскальзывало.
то степика потаскать. он уехал какой-то грустно

irisa-, у тебя в однокласниках, муж Степика маленького на руках держит.Я посмотрела на фотку и подумала,что он ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сыну рад и его любит безмерно

мой или работает или нас с малым катает по делам...
И у нас так

олязу

New member
стала одежду для дома ПОКУПАТЬ,
надо и мне этим заняться)))

и не одевалась )))) трусиках )))))
я думаю это тоже вариант домашней одежды))) только я такой не хочу, бо меня муж тогда всегда и везде хотеть будет;)

Tina, а когда фотки обещали отдать?

Tina

New member
Упс...
Кстати, где Упс?
тута, у меня в соседнем подъезде :)))
Мой что то последнее время не представляет выходного без алкоголя, а если начинает вечер пятницы с пива, то потом нету у него стопора. Разговаривала с ним на этот счет, все понимает, но ничего поделать не может, скучно понимаете ли ему.
тоже есть проблемка. Целыми днями занят, выходные часто тоже - то на доме работа, то машины, то страйкбол. А если не надо никуда, то надо в пятницу назюзюкаться, а потом можно еще и в субботу. А я завожусь от этого, потому как получается, что те выходные, что он дома, то он вроде как не жалуется, что ему плохо. говорит, что нормально он себя чувствует. Но я же вижу, что башка туго соображает и состояние такое вяло-ничего-не-хочу-делающее. Я уже читала про созависимость, все про меня. Может, я накручиваю, может, ничего такого страшного и нету, а мне кажется, что все, пипец сопьется. У меня дедушка пил крепко, бабушку мою гонял, суровый был очень. Мама, дочка его, всю жизнь алкоголя боялась в семье. Вот и я боюсь. Тоже не знаю, что делать. То ли мужа к врачу отправить, то ли самой к психотерапевту идти.

мой муж все время вкалывает то в доме, то во дворе. все что попрошу сделает, починит, принесет, привезет. не пьет, не курит, без разрешения не задерживается, любое свободное время проводит с нами.
вот и мой такой, но только мне кажется, что выпивает он сверх нормы и меня это не устраивает

Аника

Active member
.....А в эти выходные два дня моей маме ламинат ложил и мебель в спальню собирал.
Мой бы ни за что не согласился )

Я на своего последнее время тоже злюсь часто...
Каждый день приходит поздно с работы, раньше 21 не появляется (
малыша толком не видит, сб\вс свободен по полдня, постоянно на телефоне (((
и я тоже какого-то внимания от него хочу, нам даже толком поговорить некогда.

Laffi

Active member
о ревности Не могу сказать,что у меня РЕВНОСТЬ, да еще с большой буквы, но иногда что-то такое проскальзывало.Я о том,что муж сильнее дочку,чем меня любит
я с мамой своей через это прошла, она ревновала отца ко мне и конечно остра на язык была, после пару таких ерких подколок у нас с отцом разладились отношения и так не наладились до его смерти теперь очень жалею((((

Tina

New member
у вас маленький Р....какие гости???
к нам приходят гости, я сама приглашаю по выходным, скучно мне и готовлю я, чтобы было чем угостить :) и уходят в основном после 10, когда я Яну спать положу уже. И не купает ее никто, я ее вообще не каждый день купаю :blush1: Тут мне кажется вопрос в том, чьи это гости :) Только мужа или общие. У нас почти нету мужниных гостей и моих тоже, у нас только все общие, семейные.

Nasten@

New member
всем привет!

Laffi, у меня такой как у тебя подход к отцу и к мужу!с детства приучена,что сначала мужчину нужно накормить и обогреть,а пготом просить или ругать!но иногда не выдерживаю и просто без всяких прелюдий выговариваю как есть!он конечно сразу все в штык,но если я права приходит и начинает подлизываться!
По дому хожу в теранова(шорты,штаны,майки,ну могу еще всякие шорты др носить,которые уже на улицу не оч)
По поводу послушностидетей:моя мама -супер пила и в жизни не слушалась отца и пилила его постоянно при нас.тем не менее я и брат супер послушные дети!!!!!
На выхах у нас все как и в будни...я сама себе ,муж сама себе...редко куда выбираемся(с Ксю это на грани фантастики,особенно гости)...можем пивка попить(но пока ремонт,мы ваще не видимся0.Муж не замечает,что я покрасилась,челку подстригла,новые джинсы.Наверно заметит только когда я в дверь не пролезу,короче положительного не замечает))))))))))Он Ксю тож любит больше чем меня,но меня это не смущает,я только рада!

Laffi

Active member
Tina,Юля ...у них в 1 комнате квартирант, в другой они, еще и родители Слимкине понятно где, наверное в третьей...я так понимаю, что гости сидят в той комнате где Р. спит...уложить его нормально мне было бы трудно...мой бы нервничал, не возмущает сам факт гостей...возмущает, что это превращается в пьянку как я поняла из поста...а где время для Р.????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху