Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Я подумала-подумала и поняла, если бы пришлось ехать помогать свекрови, то я бы то же не согласилась. Поэтому очень люблю мужа и благодарна ему за многое.
не знаю, у нас все всегда вместе - с моими родственника, с его. если нам что-то надо делать - все приезжают, помогают, мы тоже всегда ездим помогать, одинаково и моим и его, моим больше, т к его родители далеко

Marussska

New member
если бы своему не рассказывала да по несколько раз и мой бы не знал о некоторых моих траблах...я в целом очень закрытый человек, мама и бабушка мои не знаю обо мне столько сколько муж...а вот с ним могу свободно поделиться и страхами и что М. нет...и что со здоровьем есть вопросы и как страшно и т.д.....
у нас тоже самое. Всегда болтаем, всегда делимся, бо из-за молчания столько недомолвок и надуманных мыслей получается. Муж меня всегда поддерживает, советы хорошие дает, старается понять меня и т.д.

По дому хожу в штанах спортивных (1 шт.) и в старых майках, надо купить дешевых маек своего размера и еще пару легинсов и будет красота.

По выходным муж с нами, или как писали уже, возит нас по нашим делам. Единственное, у него в субботу хоккей, он ездит смотреть, но это тоже не всегда, когда комманда на выезде, то он с нами.

Касатка

Active member
Nessy, класс!
Первая фотка - эдакая гавайская девчонка! :)
Вы вдвоем из пены морской - красиво!!!
Я ляжу на пляжу - зачОтна :)))

Laffi

Active member
нет, более того, если покупаешь на скидках, то с Мандко всегда будет стоять полная цена :( А так, да, 120 евро или 97 фунтов

млять....ладно что-нибудь придумаем...я для себя еще открыла сайт викториясикрет...какие там платья...муж меня выгонит из дома, только валюта в доме появилась))))))

Какие фотографии хорошие! Красавицы вы)
точно-точно...

Nasten@

New member
Sadalsuud, с праздником вашу семью!
+1 понимани и любви!!!!!!

Nasten@,ай ну не злись ....он и ремонт и работа..и Ксю не спит по ночам, вечером дома тоже тяжело....до него не дошло просто...вернее так: ты тут позлись нам напиши перегори....а потом вечером еще разик к нему....но тут сперва его пожалеть придётся, а потом рассказать как и тебе тяжело...мол понимаешь, что он для вас старается и мол тебе его не хватает....ну если всё это так ....если ты еще не накрутила себя до нехороших мыслей...
да все норм))))))))я просто нервная,а так собственно ниче ж не менялось,у нас так всегда и было.....

Нужно мнение как вам???
курта и кольцо-супер,а сумка не оч!

tatsi_ana

Active member
Laffi, не, я тебя не отговариваю! Просто в одной посылке заказывай не больше, чем 97 ф., а если таможня дое..ца, покажешь инвойс и выписку с карты, если шо. Но там доставка дорогая, 12,5 ф. Это около 150 тыщ. Мот эти деньги лучше доложить и тут что глянуть?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
но программист поэтому хамоват и грубоват специфически)))
даааа, только он не пьет и не курит, а когда что-то не хочет делать, говорит что душа не лежит.
мы обычно чем-нить все вместе заняты... на то они и выхи... в гости-парки и тыпы... пиво тож бывает.
+1000000000
я с мамой своей через это прошла, она ревновала отца ко мне и конечно остра на язык была,
о и у нас так было, только потом мама заболела, и я стала на ее место,т.е. в 18 лет мы с ней поменялись ролями, теперь я ухаживала за ней, а отношения с папой и сейчас очень теплые, я могу с ним все-все обсудить.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Камилка хорошенькая.

Хочу на море

на эсперанто-конгрессе в Чехии.
Почему именно он???

мы сначала были друзьями,познакомились в трусах на балконе)))))))
Вы оба только в трусах???:blush1:

Любоф с первого взгляда, потом 5 лет вместе, расставания,
Почему???

Алёнушка1

Active member
у нас этот период только сейчас начался. в 3 года и 8 мес )))
не буду ничего про вас говорить. Расскажу свой пример. Катю до сада, т.е. до последнего месяца все время кормили с ложки, сама она от силы 2-3 съест, и просит что докармливали. Ей сейчас 2,7. Смотрела недавно видео, где ей 1,6 года - отлично лопала суп сама ложкой, вылавливала из борща картошку, свеклу, капусту. А потом борцы за чистоту (я в том числе) стали докармливать - и она сама есть не хочет. Сейчас потихоньку налаживается, сад на нее положительно в этом плане влияет.

Laffi

Active member
tatsi_ana,нее 7.5 и фунта доставка....вчера вроде проверяли...ты меня озадачила....куртка 62$ здесь точно не куплю за такие деньги....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху