не знаю, у нас все всегда вместе - с моими родственника, с его. если нам что-то надо делать - все приезжают, помогают, мы тоже всегда ездим помогать, одинаково и моим и его, моим больше, т к его родители далекоЯ подумала-подумала и поняла, если бы пришлось ехать помогать свекрови, то я бы то же не согласилась. Поэтому очень люблю мужа и благодарна ему за многое.
у нас тоже самое. Всегда болтаем, всегда делимся, бо из-за молчания столько недомолвок и надуманных мыслей получается. Муж меня всегда поддерживает, советы хорошие дает, старается понять меня и т.д.если бы своему не рассказывала да по несколько раз и мой бы не знал о некоторых моих траблах...я в целом очень закрытый человек, мама и бабушка мои не знаю обо мне столько сколько муж...а вот с ним могу свободно поделиться и страхами и что М. нет...и что со здоровьем есть вопросы и как страшно и т.д.....
нет, более того, если покупаешь на скидках, то с Мандко всегда будет стоять полная ценаТаня, с M&Co....ценники срезают???
аааа, жесть))) Камилла оторвалась, видать, по полной.Фотки
Очень, боялась, что с Камилкой будет сложно, но ничего подобного, она даже опять по 2 раза на день спать начала.Как вам отдых, понравился?
на эсперанто-конгрессе в Чехии.А как вы со своими мужьями познакомились???
нет, более того, если покупаешь на скидках, то с Мандко всегда будет стоять полная ценаА так, да, 120 евро или 97 фунтов
точно-точно...Какие фотографии хорошие! Красавицы вы)
А про себя не хошь рассказать?А как вы со своими мужьями познакомились???
+1 понимани и любви!!!!!!Sadalsuud, с праздником вашу семью!
да все норм))))))))я просто нервная,а так собственно ниче ж не менялось,у нас так всегда и было.....Nasten@,ай ну не злись ....он и ремонт и работа..и Ксю не спит по ночам, вечером дома тоже тяжело....до него не дошло просто...вернее так: ты тут позлись нам напиши перегори....а потом вечером еще разик к нему....но тут сперва его пожалеть придётся, а потом рассказать как и тебе тяжело...мол понимаешь, что он для вас старается и мол тебе его не хватает....ну если всё это так ....если ты еще не накрутила себя до нехороших мыслей...
курта и кольцо-супер,а сумка не оч!Нужно мнение как вам???
клевые))))))))))))))Шпинат был очень вкусный.
даааа, только он не пьет и не курит, а когда что-то не хочет делать, говорит что душа не лежит.но программист поэтому хамоват и грубоват специфически)))
+1000000000мы обычно чем-нить все вместе заняты... на то они и выхи... в гости-парки и тыпы... пиво тож бывает.
о и у нас так было, только потом мама заболела, и я стала на ее место,т.е. в 18 лет мы с ней поменялись ролями, теперь я ухаживала за ней, а отношения с папой и сейчас очень теплые, я могу с ним все-все обсудить.я с мамой своей через это прошла, она ревновала отца ко мне и конечно остра на язык была,
Фотки
Почему именно он???на эсперанто-конгрессе в Чехии.
Вы оба только в трусах???:blush1:мы сначала были друзьями,познакомились в трусах на балконе)))))))
Почему???Любоф с первого взгляда, потом 5 лет вместе, расставания,
не буду ничего про вас говорить. Расскажу свой пример. Катю до сада, т.е. до последнего месяца все время кормили с ложки, сама она от силы 2-3 съест, и просит что докармливали. Ей сейчас 2,7. Смотрела недавно видео, где ей 1,6 года - отлично лопала суп сама ложкой, вылавливала из борща картошку, свеклу, капусту. А потом борцы за чистоту (я в том числе) стали докармливать - и она сама есть не хочет. Сейчас потихоньку налаживается, сад на нее положительно в этом плане влияет.у нас этот период только сейчас начался. в 3 года и 8 мес )))