Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
продолжаем.

девы, посоветуйте какие-нить нитки для совсем чайника связать, например, шарф дитенку?
желательно с этого сайта, книт...

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
егорина, любые, они ж с телом не соприкасаются. Абы цвет нравился :) А что ты за шарфик по схеме будешь вязать? Нейки шедевр???

егорина

Active member
tatsi_ana, я? по схеме? не, я ваще первый раз за 20 лет спицы в руки возьму. если возьму :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Так, информация про музыкальный столик Чикко: клавиши на режиме "рояль":) издают звуки, довольно точно соответствующие нотам мажорной гаммы. Так что если кому интересно - можете знакомить дитев:) с музыкальной грамотой. Только если у вас самих есть муз.слух -можете пропевать названия нот,а если как у меня;) - лучше просто говорить.

Frau Muller

Active member
а я вязать умею,но не вяжу:blush1:
И я, была молодая да незамужняя, всякую красоту вывязывала себе. Правда, как-то на амазоне шапку одну видела, в душу она мне запала, вот думаю- не связать ли... Месяц уже думаю. А вяжется она и правда легко...

tatsi_ana

Active member
а мы вчера поговорили о шапках, я поехала и купила себе :) Ништяк :))) За 61 тыщу. И купила Сашке на какую-нить кофтюлю на лето нитки, мяяяяяяяяяяяяяяягкие, неееееееееежные

Tina

New member
И купила Сашке на какую-нить кофтюлю на лето нитки,
и я Яне на лето нитки купила - холодный розовый и серый. Оччень красивые. вот думаю, что бы связать потом из них :) Короче, я пока чукча-покупательниток, а не чукча-вязатель ))))

lika

Наблюдатель
Точно заразно :) Я сегодня тоже шапку купила, правда за 100000 :)

Laffi

Active member
продолжаем.

девы, посоветуйте какие-нить нитки для совсем чайника связать, например, шарф дитенку?
желательно с этого сайта, книт...

Мне понравились Ализе..как Катя писала в прошлой части у Никиты из них шапка.....не колются

Tina

New member
Муж мой наконец-то принес остальные фотки с нашей прогулки-фотосессии
Вот еще парочка фоток. Вторая фотка прикольная получилась - заставка Нокии )))

Вложения

• _GSN9915.jpg
    _GSN9915.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 111
  • _GSN9664.jpg
    _GSN9664.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 112

tatsi_ana

Active member
Tina, я тоже раньше покупала больше, чем вязала. Потом был период активности, сча угасла, начала накупать :)
Фотки классные, сочные, эмоциональные!!! Януся - красотка!!!!!!!!

Laffi

Active member
Tina,так и первое фото хорошее....ну к мужу Киоты будет очередь... такая элегантно-трогательная осень на них, смотришь и представляешь как вы ходили и шуршали листиками)))))) красотки!!!

Tina

New member
вот еще

Вложения

• _GSN0197.jpg
    _GSN0197.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 101
  • _GSN0059.jpg
    _GSN0059.jpg
    304.3 KB · Просмотры: 102
  • _GSN0190.jpg
    _GSN0190.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 101

Laffi

Active member
tatsi_ana,пока нет..сегодня весь день в бегах ...вот только уснули села почитать ))))...

Tina, я тоже раньше покупала больше, чем вязала.

у меня этих ниток уже целый пакет))))) а связалась пока только 1 шапка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху