Что есть тильдовский заяц?тильдовского зайца
издеваесся на ночь глядя? ))450 грамм 30% сметаны.
ух ты, точно )))Sacura, с даткой вас!!!
уже ))) много-много раз )))Иди целуй свою Дашеньку
поздравляю!Sacura, с даткой вас!!!
щас дальше обрисую: дочка их анечка, просто супер классная. Мы ведь свою Яну Анечкой именно из-за нее хотели назвать. Очень она нам нравится. Умница, красавица, за год выучила польский, постпила в Польшу со стипендией от польского гос-ва, вся самостоятельная, свои проблемы и впоросы решает сама. Папа их, правда, в расстройстве, потому как Анечка опредилилась с факультетом и теперь она будет художницей. Папа их в шоке, он не понимает, что делать человеку в жизни с такой профессией. Но она умничка, креативная, смелая, умная, в Сорбонну нацелилась. Так что шило в попе в хорошем смысле. Главное, этому шилу не мешатьВот обрисовала перспективку мамашке
Я к тому чтобы Настя не расстраивалась, потому что Настя сама умничка, значит и дочка у нее будет тоже умничкаTina, все равно шило шилу рознь, как ни крути
блин, Юля, может это вы просто такие красивые?)) я балдею от этих фоток! а куртка Яны да и твоя тоже выглядят здесь как на рекламе (курток)))) фсе, я следующая)))вот еще
не-ре-аль-но!Ванна с пеной или маслАми разными+свечки на краю ванны+любимый кофе или чай+ наушники с классной музычкой и вот оно счастье и отличное настроение. Главное чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться!
меня, например, бесит)))Нервы хорощо успокаитвает вот .....что есть, то есть))))
))))что она так наружу перлася, что травму заработала ))))
Ого! Поскорее вам заснуть и не мучать маму.а мы сегодня пораньше легли - пораньше встали. поспали мы уже... веселимся
какая Янка с папой счастливая сидит!вот еще
крутая шапка!ну я ж не отстану с ссылками,потому как больше не у кого просить!!!!ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!Вот и наша шапка очередная. Как остановиться?
+! Позитивчиков и здоровья!!!Sacura, с даткой вас!!!
успокоила мать!А,ваще я уже уезжаю в ноябре на семинары по фитнесу,а потом иду работать))))А,про характер(верней тип нервной системы)мне невролог сказала,у нее такая внучка...так что просто Ксю вся в меня(непоседа и активистка)))))))))Приходила ко мне подруга сегодня, у нее дочке уже 19 лет. Говорили о детях, та говорит, у меня Анечка очень неспокойная была, шило в попе. Говорит, я в полтора года на работу пошла, отдохнуть хоть вспомнила я нашу Настену, говорю, вот с девочкой общаюсь. Мол, она тоже жалуется, что спит плохо, тоже шило в попе у той Ксюши, там, говорю, еще родовая травма была. А мне подруга говорит - о чем ты говоришь, какая родовая травма?! Это у ней характер такой, что она так наружу перлася, что травму заработала )))) И вообще, говорит, пусть готовится, что это не закончится, и что в 19 лет попрется она автостопом в Португалию, потому как океан захотелось увидеть
Смеесся,я ж и так не сплю)))))просто комп с ксю в комнате и если я засяду в него ночью,то ждеть меня перспектива ваще без сна ночью)))))а я уже по 4 часа заснуть не могу даж с валерьянкой(у самой нераная система как у Ксюхи)))))))))Tina, хоть бы Настя не зашла на ночь глядя. Ночь ваще спать не будет. Вот обрисовала перспективку мамашке
+1 у меня шило правильное в попе...попробую Ксю его тож по нужному повернуть))))))))Tina, все равно шило шилу рознь, как ни крути
я ж горю вся в меня,правда я так тока до крыма добралась.....пусть прется,это лучше,чем просиживать диван у мамы на шее в ожидании прынцаи что в 19 лет попрется она автостопом в Португалию, потому как океан захотелось увидеть