Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Егорина)))) заинтриговала и бросила народ на волю гугл))))

Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психики.
Термин введен Л. Н. Гумилевым.

Пассионарии — особи энергоизбыточного типа. (Примечания от меня Ксю Настина в перспективе)
Антипод пассионарию — субпассионарий, особь энергодефицитного типа.
Пассионарии являются людьми нового склада в популяции и ломают сложившийся уклад жизни, из-за чего вступают в конфликт с обществом. Они организуются в группы (консорции), те, в свою очередь, становятся ядрами новых этносов, образующихся обычно через 130—160 лет после «толчка», и выдвигают идеологии, становящиеся их доминантами.

В контексте[прояснить] определение используется в значении «предприимчивые, активные и рисковые люди, стремящиеся к выполнению поставленной задачи, преодолевающие страх смерти».

Нам бы пару тройку таких на ниву экономики и политики)))))

Tina

New member
Нам бы пару тройку таких на ниву экономики и политики)))))
Надя, вот я ж давно уже говорю, ты чего тут на форуме сидишь? тебе твои идеи с твоим запалом и активностью в массы продвигать надо ))) Даешь Laffi в депутаты!!! :))) Сидит она тут шапочки вяжет... Ты о стране подумала?! Как страна без тебя проживет? Пока Ксю Настина вырастет, мы тут пропадем :) Laffi, вперед!!! )))))

Аника

Active member
сижу и плачу от счастья и умиления. МОЯ ДОЧКА СДЕЛАЛА СВОИ первые шаги! 2 шажочка:)
Поздравляем! Ура!!!
Tina, ну очень!! Папина доча!!!!!!! Вы красивая семья!
Да-да-да!!!!

Касик, ты такая мастерица!
И хоть я спицами ненавижу вязать, но тоже ручки зачесались ))))

Laffi

Active member
Надя, вот я ж давно уже говорю, ты чего тут на форуме сидишь? тебе твои идеи с твоим запалом и активностью в массы продвигать надо ))) Даешь Laffi в депутаты!!! :))) Сидит она тут шапочки вяжет... Ты о стране подумала?! Как страна без тебя проживет? Пока Ксю Настина вырастет, мы тут пропадем :) Laffi, вперед!!! )))))

не любишь ты меня))))) отправляешь на верную смерть)))))
Я тебе по секрету скажу, все мои политические поползновения закончились когда я не поступила в БГУ на политологию т.к. менять можно только там где есть желающие что-то изменить это я уже с годами поняла((((((

axaraza

...мечта...
Tina, вы оооочень красивы! В фото сквозит любовь и нежность... И осень. И вообще, фотки очень эмоциональны! Респект Киотиному мужу!
Да-да-да-шикарные фото-прям эмоции чувствуешь глядя на них! Обалдеть! уже раз 7 посмотрелла!

Касик,ты молодец,конечно,но зачем вам столько шапок?Продаешь?

Tina,ООООООООООО!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! красивые вы,девочки!
Я тебе в Одноклассниках тоже про фотки кое-что написала.)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а мы в выхи расслабились замечательно.
сняли сауну
5 часов водных процедур и парилки-- и депресняк мой утонул

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
с собой
мы компанией ходили
малого все по очереди няньчили,а потом он уснул и проспал все водные процедуры(зря тащили ему басик)
я сегодня даже не заметила,что с ребенком была

еще,Не знаю почему,но очень хорошо поднимает настроение караоке

а мы и песни пели,и парились, и плавали потом в бильярд.
Класно,но хочется чаще

Marikka, молодцы:)
а мы устроили болотную фотосессию в лесу,весь день гуляли, отдохнули,надышались-красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху