Блин, пока поняла, о чем ты...у гумилева читай который лев то бишь сын, а не муж
Че-то вы, девы, мудрствовать начали. Или я тупеть? :sclerosis::scratch:
Блин, пока поняла, о чем ты...у гумилева читай который лев то бишь сын, а не муж
не, это мы только для фотки приоделись)))вы уже в зимнем?
муж в могиле,Блин, пока поняла, о чем ты...
:haha::friends:Че-то вы, девы, мудрствовать начали. Или я тупеть?
+1Блин, пока поняла, о чем ты...
Че-то вы, девы, мудрствовать начали. Или я тупеть?
Надя, вот я ж давно уже говорю, ты чего тут на форуме сидишь? тебе твои идеи с твоим запалом и активностью в массы продвигать надо ))) Даешь Laffi в депутаты!!! )) Сидит она тут шапочки вяжет... Ты о стране подумала?! Как страна без тебя проживет? Пока Ксю Настина вырастет, мы тут пропадем Laffi, вперед!!! )))))Нам бы пару тройку таких на ниву экономики и политики)))))
НУ!Примечания от меня Ксю Настина в перспективе
Поздравляем! Ура!!!сижу и плачу от счастья и умиления. МОЯ ДОЧКА СДЕЛАЛА СВОИ первые шаги! 2 шажочка
Да-да-да!!!!Tina, ну очень!! Папина доча!!!!!!! Вы красивая семья!
Надя, вот я ж давно уже говорю, ты чего тут на форуме сидишь? тебе твои идеи с твоим запалом и активностью в массы продвигать надо ))) Даешь Laffi в депутаты!!! )) Сидит она тут шапочки вяжет... Ты о стране подумала?! Как страна без тебя проживет? Пока Ксю Настина вырастет, мы тут пропадем Laffi, вперед!!! )))))
Да-да-да-шикарные фото-прям эмоции чувствуешь глядя на них! Обалдеть! уже раз 7 посмотрелла!Tina, вы оооочень красивы! В фото сквозит любовь и нежность... И осень. И вообще, фотки очень эмоциональны! Респект Киотиному мужу!
Я тебе в Одноклассниках тоже про фотки кое-что написала.)Tina,ООООООООООО!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! красивые вы,девочки!
ой, очень грустно, меня как вчера накрыло, так просто жэээсть.... депресснякГрустно на выходных.
Я вообще петь люблю. Ну или чтоб музыка какая-нить приятная моему уху в доме игралакараоке
Завидую . По-хорошему.мы компанией ходили