Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Фероника, и где результат прогулки? (фото в студию :))

вот сейчас. это я готовлю почву для покупки нормального аппарата. а то мыльницей мало "схватишь": то резкости не хватит,то еще что.

да ладно вам. скушайте шоколадку.
я как худею,так сразу познаю,в чем шшшасте- в КУСОЧЕЧКЕ шоколадочки:wub:

Касатка

Active member
Знаете, че я щас делаю?
Лопаю лопательные пакетики :))) Ну знаете такие? :) У нас от стульев такие приехали :)

Знаете, че я щас делаю?
Лопаю лопательные пакетики :))) Ну знаете такие? :) У нас от стульев такие приехали :)

вот это тааааак круто!!! я их оооочень лублу лопать,от нервишек помогает!:blush1:

axaraza

...мечта...
вот я три фотки покажу. я только не хвастаю (а то некоторые ща мне скажут:))) ). это мы пробовали себя в качестве фотографов клёвым фотиком,которого еще пока нет. но очень надеюсь,что скоро появится.

Эсперанто

lingvo internacia
А мы сегодня чудесно день провели: были на фотосессии в Лошицком парке с Киотиным мужем (это уже термин такой появился:)))) - очень интересно, но немного утомительно, тяжела жизнь моделей!:) Я ишо каблуки надела...:flirt:

олязу

New member

Nessy

Active member
Моя тетка работает в сельском магазине продавцом (магазин государственный), в этом месяце выполнили план, в бухгалтерии сказали, что план выполнили в связи с ростом цен, а не покупательской способности, и снизили зарплату на 20 %. Это что так положено? Кто в етом разбирается? Получают всего-то миллион.

егорина

Active member
Шампанского? Приезжай ко мне в мою халупу!
не. лучче ты в мою :) у меня она хоть и тож халупа, но троху бОльшая, чем твоя ;)

в бухгалтерии сказали, что план выполнили в связи с ростом цен, а не покупательской способности, и снизили зарплату на 20 %. Это что так положено?
конечно, нет.

Фероника, ты красавица. правда.

были на фотосессии в Лошицком парке с Киотиным мужем
хочу очень.
но видимо перенесем уже на весну :)

егорина

Active member
Полетт, я посмотрела твои фото на одноклассниках.
что хочу сказать - СРОЧНО МЕНЯЙ ОЧКИ!!! просто СРОЧНО!!!

егорина

Active member
Полетт, я посмотрела твои фото на одноклассниках.
что хочу сказать - СРОЧНО МЕНЯЙ ОЧКИ!!! просто СРОЧНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху