третья вообще классная!!!а я от безделья новогодние открытки делаю
третья вообще классная!!!а я от безделья новогодние открытки делаю
ДА (((И денег нет, чтобы от нее избавиться ((((((
вот же... у меня из лексикона с рождением деток пропало это выражение ))от безделья
вот же... у меня из лексикона с рождением деток пропало это выражение ))
так младший уже давно спит, а старшей же почти 10лет.вот же... у меня из лексикона с рождением деток пропало это выражение
Дочка лошадей очень любит
ЗАЦЕНИТЕ
Marikka, блииин я совсем забыла про книжку. Я сегодня с утра уехала в гости и вот только недавно приехала. Я тебе завтра позвоню, зарулю в гости в ваш район
ну я ж говорю, что ты смешная-пресмешная! )))) Я после сегодняшнего печенья на ночь глядя и соленой рыбы, а еще была сегодня селедка под шубой и соленый огурец, завтра наберу весь тот килограмм, что мучительно скидывала целый месяци чтоб я такая же была на фотках худая,как Юля!
мне кажется все же правильней было бы яркое изображение дочки и приглушенное лошади. типа "кто здесь главный" ))
я сегодня в книжном книгу про пластилин смотрела - 110 тыс ((((((купила Алеське две книжки. с твердыми листами. небольшого формата. 100 000 отдала, девочки...
ну я такая - вылетела оттуда пробкой от шампанского. там таие не нужны - отторгаются))))Нам бы пару тройку таких на ниву экономики и политики)))))
ДА!Вобще-вобще красивая юбка, я тоже такую хочу
Мы сегодня тоже нашли один кленик в хвойном уручьском лесу и сделали пару фоток.а мы устроили болотную фотосессию в лесу
Ха, я промолчу сколько я отвалила за пару книжек для старшей.А то муж из дома вместе с этими книжками выгониткупила Алеське две книжки. с твердыми листами. небольшого формата.
100 000 отдала, девочки...