Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Вероника, Санька уже лучше, спасибо. Хотя, ночью сегодня темпа поднималась и спал ооооооооооочень плохо. Но соплей уже меньше...

Laffi

Active member
вот была бы у нас другая страна, была бы ты у нас как Юля Тимошенко (в лучшем смысле этого слова, точнее фамилии )))))

А вы бы мне потом всем форумом передачки носили:pooh_door: как Юльке теперь)))))

fekla, это Касик шапочку вязала? где-то я ее видела :)
да-да Таня её показывала и говорила спасибо Кате))) я всех сдала))))

Tina

New member
Тааак, что-то меня мутить начинает )))) наверно, я все-таки переела ))))
По поводу депрессии, у меня ваще крышу сносит :crazy: Судя по всему у меня начнутся сейчас месячные (еще не было ни разу) и у меня ПМС. Я раньше не знала, что это такое. Теперь знаю. Вчера ревела сидя на стуле, обняв колени и требовала, чтобы муж пришел меня жалеть. Чего ревела непонятно, просто всю выворачивает наизнанку, и такое впечатление, что извилины в мозгу друг за друга цепляются и запутываются. Надеюсь, у меня не будет ПМС каждый месяц. А у кого как месячные первые начались? У меня живот тянет периодически уже третий день, иногда так сильно, что кажется, что вот-вот прямо щас и начнутся. Но ничего не начинается. Во избежания вопросов скажу, что тест уже делала, отрицательный.

А вы бы мне потом всем форумом передачки носили как Юльке теперь)))))
ну я ж говорю, в лучшем смысле этой фамилии ))))

Tina

New member
И еще вопрос: молока меньше становится до месячных или во время?

Ups...

Обожаю своих деток
Tina,
Юля! такие фотки классные! Яна- чудо!
Фероника
ты вообще красотка!
Эвелина
чудесный карапузик!
Kasik
мастерица нет слов!
олязу,
Диана -прелесть!
Marikka,
супер- малыш, супер открытки!

fekla,
ой какие хорошенькие девчонки!

Ups...

Обожаю своих деток
Фотограф Катя Ясинская
О! мы у нее тоже фоткаемся, уже четвертый год:) давно правда не были, надо исправить)))

Ups..., как Платоша?
спасибо! уже лучше))) кстати он тогда так и не уснул, орал полночи, но зато зуб вылез)))
девочки, давайте перекликнимся, кого я жду в среду?

Ups...

Обожаю своих деток
блин, у меня три посылки хз где застряли, 13 числа из NY вылетели и застряли, называется ускоренная почта, нафига платить около 100 уе за посылку, если ждешь как обычную, каждый раз на одни и те же грабли(((((

fekla

New member
И еще вопрос: молока меньше становится до месячных или во время?
Вот мне кажется, что у меня меньше стало после М. По памперсам сужу. Хотя у меня какие-то странные М были, два дня и все, и не обильные как обычно первые два дня. А может эта реакция на папаверин и окситоцин, которые мне вкололи от лактостаза. Гинеколог сказала, что будет живот болеть, после уколов.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, фото у вас получились шикарные

попробовала к осени свои фото, не подошли
Tina,можно твое покажу???:blush1:

Спасибо за комплименты. Так сразу приятно! А то я сижу тут, кисну, одна– одинешенька. Очень не хватает «русского» общения. Мы очень хотим вернуться в Минск. Но жить на 2 страны невозможно. Получается прилететь только на неделю, в декабре, билетов нет нормальных. Очень хочу встретиться с вами, но как получится. Ещё раз спасибо, девочки.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я потом удалю,если хочешь

9-ru-4a75dc525d7b23f3ed9ff5aa96fa53ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху