Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Хотя у меня какие-то странные М были, два дня и все, и не обильные как обычно первые два дня.
У меня так было первые 2 раза после родов, теперь возвращаюсь к прежнему циклу, с одной разницей - живот не болит, а раньше на стенку лезла от боли.

Бегемонтёна

Active member
последний фотосет организовывался за день до съемки. Я просто приехала к Кате за дисками с предыдущей съемки. Было отобрано несколько мальчишек, а вот с девчонками оказалось туго совсем. То на фото тааакой крупный план, что не разобрать правдивые черты лица. Или наоборот - большая часть фотки - кроватка или комната. В итоге из 7 мальчишек отозвались мамы трех (кому Катя дозвонилась). Хотела поснимать еще Макса Кнопочкиного, но ему не нашли в пару малышку небольшенькую и с прической. А девчонок несколько отобрали, а мамы не поднимали трубки. В итоге я вспомнила про Тину-Юлю с Яной, показала их фотки фотографу и позвонила им. А они как раз и были свободны. Ну и там еще какая-то мам с девочкой смогли приехать в итоге.

Вообщем, попробуй сначала собери всех примерно в одно время, а потом еще и собрать в кучу всех в одном кадре. Нелегкая, скажу я вам, эта работа.
Да и Кристи моя проходила кастинг наряду со всеми вместе, ага :)
вообще, я заметила, что качественные фотки всегда больше привлекают внимание фотографа при отборе моделей.
Мы вот тоже записались на "повторение" фотосессии с Кристи и семейной.
Мы, когда был Кириллу год, "подарили" ему профисъемку. Там было несколько сюжетов. Так вот решила сделать для Кристи тоже и с максимальным повторением сюжетов: аля-Димка-Билан (в майках белых и джинсах), в оливковом костюме Кирика Кристины, в халатике банном, и с яблоками.

Кстати, девочки, может, у кого-то есть детский халатик банный розовый? В прокат или купить???

Фекла, красивая малышка! А комбез такого классного цвета! Я вот все сомневаюсь, надо ли мне тоже для Кристи заказать энту Коламбию?
Кстати, мы чудесно, хоть и с натягом, но влезли в свой Пилгуни комбез жемчужный и сейчас юзаем его в холодрыгу!

И Янинку феклы мы тож звали на фотосет ;)

Laffi

Active member
Бегемонтёна,ну что ты сразу с отчётом, мы же шутим)))))) хорошо, что позвали девчонок...в семейную копилку доп. фотки))))

Бегемонтёна

Active member
еще вчера заходила в Коламбию нашу: висят пуховички (Кнопочка, фасон как у тебя, только цвет фуксия и ярко-голубой), цена охрененная - 2 650 ооо или 2 950 ооо. Так что Егорина, ты зря расстраивалась за дорогую доставку - у нас по-любому он дороже ;)
и еще заходила в Магию Дисконта на Комаровке (люблю иногда этот магазинчик-сток). кому надо пуховички: симпатявые такие висят трех цветов курточки-пуховички Tom Farr (очень красивый жемчужный цвет) по 950 тыщ. Есть еще пальто-пуховики симпатявые тож по 1950 ооо вроде. Могу поделиться скидкой (10%).
Еще были джинсы симпатичные тоже Tom Farr и мужские и женские по 400 тыщ. И куртки мужские зимние и пух и синтепон по приемлимым ценам.

Лаффи, это ж я и на будущее для всех: а то многие фотки такие классные здесь выкладывают, а прислали фотографу "фото с телефона" или "фото мумми троль" (это когда ооочень близко объектив к лицу ребенка) и прочее.

Марикка, суперский коллаж Юли и Яны осенний! Это ты в этой программке сделала, что ссылку давала?

Девочки, у меня вопрос: кто-нить знает про Шубоманию??? Я увидела вчера растяжку на Дворце спорта, что будет эта Шубомания 24 и 25 октября открытие в 15.00. хочу съездить полушубок коротенький глянуть. Вроде свекровь говорила, что у них в Молодечно была в прошлые выходные выставка шуб и она там по "старым" ценам видела полушубки крашенных песцов по 2 - 3 мильена...
Я просто в нете вообще никакой инфы не видела кроме выставки-продажи Мир меха и кожи с 26 октября.

Аника

Active member
да,вижу ее и вроде Сашку Аникиного на второй.
нету нас там...мы дома болели.

Фероника - красотка точно!
Эвелина малыш хорошенький))
олязу, Диана симпатяжка
fekla, вы с малышкой красавицы!

Kiota

New member
Киота, а можно и нам условия в личку на зимнюю прогулку?
и мы хотим к нему на фотосессию
девы, напишите мне в ЛС, все скину...

Фероника, красиво у вас там и судя по одежде тепло?

девочки, давайте перекликнимся, кого я жду в среду?
может мы (если народу немного будет)...и смотря во сколько?

Катя-Касик, очень классные у тебя вещички получаются:) ты выкладывай свои работы, желающих купить думаю много будет)))
или все "заразились" и кинулись вязать???? :)))

Lassie

New member
Tina, Юля, очень красивые фотки и замечательная семья запечатлена на них )))
Фероника, красотка! И с первыми шагами вас! Ура!
Эвелина, сынок симпатишный!
олязу, Дианка и наряды хороши!
fekla, похудевшая, красивая! Молодец! Яниночка буся!

Кстати, девочки, может, у кого-то есть детский халатик банный розовый? В прокат или купить???
у меня есть, но надо мерить ))) может быть уже маленький

может мы (если народу немного будет)...и смотря во сколько?
+1

Sacura

Просто мама
могу связать на заказ
я хочу, себе митенки, а деткам по гетрам, Дашке шапочку )))

Поделитесь,кто знает ссылкой
ёптель, я те могу на диск/флешку ОЧЕНЬ много рамок скинуть )))

кто-нить знает про Шубоманию??? Я увидела вчера растяжку на Дворце спорта
я тож только растяжку видела

fekla, вы с малышкой красавицы!
без вариантов )))

девочки, давайте перекликнимся, кого я жду в среду?
мы хотим, но мы без "колес" в среду, может если на маршрутке какой...

Марикка, суперский коллаж Юли и Яны осенний!
да!

девочки, хочу завтра на спенсере заказ сделать, есть свободные 50 фунтов, может кто хочет присоединиться?

Nasten@, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
всем привет!
и у меня депрессняк ((((((
и меня с вечера накрыл,видеть никого не могу!!!!!!!!!((((

а мы,а мы,а мы сегодня начали делать "ладушки"Хотя я и не учила особо,так показала пару раз
Поздравляю!!!!!!!

+100000000

Nasten@, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
не-не,он сегодня)))))))))спасибо!

муж подарил Apple iPhone 4 !!!!!сижу в шоке!!!!!!

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sacura, а в твои рамочки надо через фотошоп вставлять фото?

мне понравилась вчерашняя ссылка,там все делает програмка за 3сек.А то я как-то пробовола делать фотошопом и поняла что у меня руки кривые.

Sacura

Просто мама
Sacura, а что заказываешь??? Может мне такое надо???
заказываю детское, могу тебе ссылок накидать )))

Sacura, а в твои рамочки надо через фотошоп вставлять фото?
да

не-не,он сегодня)))))))))
ой, сори, тороплюсь жить )))) у меня сегодня уже 25-е )))

Veronelle, Макса с девяточкой!!!!!!

Kasik

Active member
Nasten@, с Днем рождения! Здоровья, счастья и прекрасного настроения! Пусть никакой депрессняк тебе будет не страшен!

axaraza

...мечта...
Kasik,я спросила,а ты маУчыш...Такую шапку сможешь

и сколько стоить будет с нитками и с работой.
Нужна шапка вот такого цвета,как полоска перед бахромой.

Давай в личку.
Kasik,если ты спросишь меня"а перламутровых пуговиц не пришить ли?"-я не обижусь:)))

Nasten@, с Днем рождения!
Да? точноточно! Настасья,с Днем Рождения тебе! Послушной,здоровенькой, умненькой дочки и мужа,готового носить тебя на руках!

Tina

New member
Nasten@, с Днем рождения! Здоровья, счастья и прекрасного настроения! Пусть никакой депрессняк тебе будет не страшен!
+1 особенно с новым айфоном ))) Счастья тебе, Настеночка, простого женского - чтобы все дома были и все спали :) :) :)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

девочки! срочно! может у кого-то есть знакомые, кто шарит в компах? мне малой вчера что-то понажимал. теперь, кода включаешь комп, грузится окно ASUS (у нас материнка асус). потом окно биос, а комп гудеть стал как самолёт на взлётной полосе (кулер я так понимаю). что это? как это исправить?

а ещё расскажу вам про Агату. у нас вчера скачок умности начался. доча научилась бросать кубик в фишеровского слоника. одевать на палочку колечки пирамидки сама. а ещё написяла на пол возле дивана, потом стянула с дивана покрывало и начала вытирать им пол. умняшка моя ))))

муж подарил Apple iPhone 4 !!!!!сижу в шоке!!!!!!
с ДР тебя. тихо завидую ))) мне муж разрешил его купить, но за мои личные деньги )))) настоящий джентельмен )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху