поздравляем!умняшка моя
поздравляем!умняшка моя
клааааас! ))умняшка моя
+10000000чуть не забыла! Обожаю ушанки!!! Умничка!! От детям с мамой повезло
Я увидела вчера растяжку на Дворце спорта, что будет эта Шубомания 24 и 25 октября открытие в 15.00. хочу съездить полушубок коротенький глянуть.
ага, на фотосессию сгоняла, к Ирисе в тихоря съездила- ничего не успела:haha:каюсь! я не успела, я вся в бегах на этой неделе была, я больше не буду
дочу с ДР. да, время летит вообще офигенно. я на своих смотрю и тоже поверить не могу что одному уже почти 4, а второй до года 1,5 месяца осталось. куда они растут? зачем так быстро?!!кароч. пошла моя Саша в садик
не захотела дома )))
подарили Дашу и Башмачка в 5 утра, разбудили, бо папа на работу уходил))) счастливая!!!!!!!!!!! чуть уснула потом. и я - тугодум! там только фотоаппарат. на коробке написано там что-то по англ. и нарисовано там все это барахло, а потом я поняла, что попадется в рюкзаке что-то одно, как повезет. у нас фотик Башмачка ей типа Севик подарил она сказала: ой, ты мой хороший братик!!! спасибо тебе огромное!
взяла пакет конфет и поперла в сад ))))
Девочки! не верю, что моей крошечке целых 5 лет!!!! время - неумолимо
блин. так и жизнь пройдет
такое вот у меня сегодня настроение хочется слушать Л. Фабиан "je suis malade"
я бы с удовольствием, но я в Гомеле- как вернусь, обязательно заеду к вам(если пригласите)))девочки, давайте перекликнимся, кого я жду в среду?
есть оранжевый- если надо дам просто так, у кого-то есть детский халатик банный розовый?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!не-не,он сегодня)))))))))спасибо!
+1Veronelle, Макса с девяточкой!!!!!!
молодец))а ещё написяла на пол возле дивана, потом стянула с дивана покрывало и начала вытирать им пол. умняшка моя ))))
я слушаюхочется слушать Л. Фабиан "je suis malade"
второй день сижу с рамочками балуюсь:haha:Marikka,:haha:
ой, прости, собиралась ответить, а у меня гости, отвлекли меня, а потом я и забыла , сейчас в личку напишуKasik,я спросила,а ты маУчыш..
ой, прости, собиралась ответить, а у меня гости, отвлекли меня
Veronelle, Максика с даткой!