Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя! С Днём рождения! Любви, здоровья, счастья! Пусть доча тебя только радует, муж носит на руках! Красоты и ....худобы(большой и толстой худобы:))) )

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настенька
С Днем Рожденья
:pooh_birth_day:
HEPZcH5CBhaTiMqdL8.jpg

Sadalsuud

Active member
кароч. пошла моя Саша в садик :)
не захотела дома :))))))
подарили Дашу и Башмачка в 5 утра, разбудили, бо папа на работу уходил))) счастливая!!!!!!!!!!! чуть уснула потом. и я - тугодум! там только фотоаппарат. на коробке написано там что-то по англ. и нарисовано там все это барахло, а потом я поняла, что попадется в рюкзаке что-то одно, как повезет. у нас фотик :) Башмачка ей типа Севик подарил :))) она сказала: ой, ты мой хороший братик!!! спасибо тебе огромное! :)))
взяла пакет конфет и поперла в сад ))))
Девочки! не верю, что моей крошечке целых 5 лет!!!! время - неумолимо :(
блин. так и жизнь пройдет :(
такое вот у меня сегодня настроение :scratch:хочется слушать Л. Фабиан "je suis malade"

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я увидела вчера растяжку на Дворце спорта, что будет эта Шубомания 24 и 25 октября открытие в 15.00. хочу съездить полушубок коротенький глянуть.

Бегемонтёна, съездишь, НАПИШИ ОТЗЫВ
что? почем? и есть ли смысл просить мужа свозить, а то мне без машины ехать далеко

Sadalsuud, доченьку с ПРАЗДНИЧКОМ

Пусть растет ЗДОРОВЕНЬКАЯ И ВЕСЕЛАЯ:give_rose::give_rose::give_rose:

Домовёнок

солнышко!
о! у меня сегодня тоже праздник - сын в сад пошёл после месяца сидения дома. ура!!!! свобода!!!! :yahoo:

кароч. пошла моя Саша в садик
не захотела дома )))
подарили Дашу и Башмачка в 5 утра, разбудили, бо папа на работу уходил))) счастливая!!!!!!!!!!! чуть уснула потом. и я - тугодум! там только фотоаппарат. на коробке написано там что-то по англ. и нарисовано там все это барахло, а потом я поняла, что попадется в рюкзаке что-то одно, как повезет. у нас фотик Башмачка ей типа Севик подарил она сказала: ой, ты мой хороший братик!!! спасибо тебе огромное!
взяла пакет конфет и поперла в сад ))))
Девочки! не верю, что моей крошечке целых 5 лет!!!! время - неумолимо
блин. так и жизнь пройдет
такое вот у меня сегодня настроение хочется слушать Л. Фабиан "je suis malade"
дочу с ДР. да, время летит вообще офигенно. я на своих смотрю и тоже поверить не могу что одному уже почти 4, а второй до года 1,5 месяца осталось. куда они растут? зачем так быстро?!!
хорошо, что написала про подарки. я как-то даже не подумала, что от Агаты Максу тоже надо купить что-то в подарок. тугодумка я. у моих малых за месяц, что Макс сидел н а больничном, очень отношения испортились

axaraza

...мечта...
Настюша,прости-не могла удержаться:)))Не понравится-скажи,я сразу удалю;)

Он рад,что тебе его телефон пришелся по вкусу:))):))):)))

Marikka, ;):)))

олязу

New member
, у кого-то есть детский халатик банный розовый?
есть оранжевый- если надо дам просто так

не-не,он сегодня)))))))))спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Veronelle, Макса с девяточкой!!!!!!
+1

а ещё написяла на пол возле дивана, потом стянула с дивана покрывало и начала вытирать им пол. умняшка моя ))))
молодец:)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вот еще один сайт
Здесь много детских красивых рамочек и можно подписывать http://ramki.kinderyata.ru

Последнее редактирование:
Veronelle, Максика с даткой!

УРА! здоровья Максиму и улыбок маме и папе:)

Sadalsuud, ух ты! твоей доче уже 5 годиков! поздравляю! большуха!

Marikka, хорошая идея с рамками! я своей маме налеплю Владусю-вот она рада будет такому подарку к НГ:)

Kiota

New member
Настена, с Днем рождения! Пусть в жизни будет много приятных неожиданных сюрпризов, как твой подарок ;) :drinks:

Вика, с Днем рождения доченьку! Пусть растет здоровенькой, умной, доброй девочкой, успехов в танцах! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху