Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
мне со Степой в последнее время выехать - целая проблема, орет в автокресле, когда рядом никто не сидит! ужас! не то чтобы плачет - визжит, орет, воет, наорется до того, что всхлипывает потом еще полчаса! что делать с ним?

у меня вчера такой прокол был))) были гости, муж сидел на полу со Степой, а я носила тарелки на стол. несу пирог мимо мужа, он ноги вытянул на всю комнату, я ногу занесла переступить (а у него дебильный пунктик какой-то - что нельзя ходить через ноги)))), а он собрался в этот момент ноги подобрать, ну и дал мне по второй ноге....
я так свалилась!!!! подлетела вверх, талелки в воздух и в разные стороны, а я как грымнулась, как мешок картошки (3 мешка)))!!!! у всех рты открыты, минута молчания... и только Степа не растерялся, в 3 секунды подполз к руинам макового пирога и давай его рубать - двумя руками быстро-быстро в рот себе заталкивать)))))
вчера все убрали, пропылесосили, а сгодня отвлеклась на минуту, прихожу, о Степа доедает кусище пирога вчерашнего))) где нашел - не знаю, припрятал вчера под шумок))) вот бы он так кашу ел)))

люди, я Степе первый раз дала овсянку безмолочную нестле, и у него зеленоватые какашки. это может быть от овсянки? сразу скажу - это не пирог, это вчера было, пирог еще не выходил)))

Kiota

New member
Девочки, у кого дочки, на озе есть потрясающая книга по домоводству -переиздание 50-х годов. Ну о-очень толковая весчь!!!
а мне эта книга досталась от моей мамы по наследству, очень теплые воспоминания с ней связаны :) оставлю своим девчонкам как раритет ))))
там еще девочка Капа была, вот интересно это какое имя полное? Капитолина какая??

мне со Степой в последнее время выехать - целая проблема, орет в автокресле, когда рядом никто не сидит! ужас! не то чтобы плачет - визжит, орет, воет, наорется до того, что всхлипывает потом еще полчаса! что делать с ним?
попробуй дать детскую печеньку в руку, она растворяется быстро-не должен подавиться

у меня вчера такой прокол был))) были гости, муж сидел на полу со Степой, а я носила тарелки на стол. несу пирог мимо мужа, он ноги вытянул на всю комнату, я ногу занесла переступить (а у него дебильный пунктик какой-то - что нельзя ходить через ноги)))), а он собрался в этот момент ноги подобрать, ну и дал мне по второй ноге....
я так свалилась!!!! подлетела вверх, талелки в воздух и в разные стороны, а я как грымнулась, как мешок картошки (3 мешка)))!!!! у всех рты открыты, минута молчания... и только Степа не растерялся, в 3 секунды подполз к руинам макового пирога и давай его рубать - двумя руками быстро-быстро в рот себе заталкивать)))))
:))) :)))
супер! представила себе картину))))

axaraza

...мечта...
я так свалилась!!!! подлетела вверх, талелки в воздух и в разные стороны, а я как грымнулась, как мешок картошки (3 мешка)))!!!!
прости,но:))):haha::haha::haha:представила картину твоего падения и гостей вот таких:shok:

у меня есть розовый банный халатик
это ты к чему?Может и мне надо?:shok:

irisa-

New member
попробуй дать детскую печеньку в руку,
а где они продаются? они пачкаются? есть хлебцы вафельные виктория - нравятся мне и степе, степе вкусно, а мне - после них степа чистый. а хлебцы-молодцы ужасно пачкаются и липнут

k@ty@

Active member
irisa-, представила в красках)))))))))))))))))
Sadalsuud, Вика, дочку твою с 5-летием!!!!! Пускай растет самой счастливой!!!
Настена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Какой депресняк?? С таким-то подарком!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Маша, Агатка молодчина! С умелками!
у меня есть розовый банный халатик
у меня тоже...шелковый... розовый)
Может и мне надо?
:haha:
я сегодня присмерти( отравилась немытым виноградом. темпа, почки, поясница, тошнит( ну почему не в выхи,чтобы детей сдать???

irisa-

New member
прости,нопредставила картину твоего падения и гостей вот таких
а муж гад, нет чтобы поддержать??!!! свою щкуру спасал. я потом еще и добил - мол если бы я на него упала, то наверняка зашибла бы, отскребали бы от ковра! сволочь

олязу

New member
у меня тоже...шелковый... розовый)
как я поняла, ей детский нужно)

я сегодня присмерти( отравилась немытым виноградом. темпа, почки, поясница, тошнит( ну почему не в выхи,чтобы детей сдать???
зато похудеешь мигом:crazy:

Tina

New member
irisa-, мне понравилось про падение :))) Красиво написано, смачно! :))) Только ты не написала, что потом было с мужем?

Катя, выздоравливай, это очень тяжело, я знаю, бедненькая, пей там лекарства какие-нибудь

Tina

New member
Tina, Юль, заказала комбез?
:scratch: надо у Кнопочки спросить :) Я ей денежку отдала, сказала какого цвета и забыла спросить, заказала она уже или нет ))))

Бегемонтене

irisa-, моя тоже орет в автокресле. Но с соской не орет. Но если с соской, то засыпает. Поэтому мы ездим во время сна. Бывает я положу в автокресло, проявлю чудеса акробатики и всуну ей грудь, покормлю, она засыпает, я еду в тишине и спокойствии. Но здесь плохо, что ехать надо максимум минут 40. А хотелось бы, чтобы она подольше поспала, тогда я укладываю дома в переноску, потом несу вниз. У тебя проще, уложила малого в машине, радионяню поставила и пошла собираться. Потом пришла и поехала по своим делам.

irisa-

New member
Бывает я положу в автокресло, проявлю чудеса акробатики и всуну ей грудь, покормлю, она засыпает, я еду в тишине и спокойствии.
:shok:это как? в машине???? с водительского места???????

в одну сторону мы всегда едем тихо - или спим или зырим ипо сторонам, а обратно почти всегда орем!

Tina

New member
это как? в машине???? с водительского места???????
:))) да нет же :))) перед тем как поехать, положила ребенка, грудь достала и покормила. Просто иногда приходится кормить с левой, а ребенок справа - вот и проявляю чудеса акробатики ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху