давайте за мою МашуПроголосуйте за кого-нить, а?!
и я получилаИ одна мамаша уже несколько дней присылает мне сообщение, чтобы я проголосовала за ее дочь в этом конкурсе. Мол, я состою в этой группе, бла-бла-бла.
Катя, твоя красотуля там есть??? ДАААА!!! (как я ее могла не заметить? )давайте за мою Машу
конечно Можешь даже в гости приехать а что за шапка? Покажи!Касик, если у меня не будет получаться, то можно будет к тебе за советом обращаться? ))) ____________________________________
аааааааааааа,что ты делаешь ))) мне там некоторые платьишки понравились )))там есть и нормальные цены))))
:nea:Девочки, кому-нибудь позвонили с кастинга?????
))головать-то
не покажу! вот сделаю, потом покажу )))) а то сейчас похвастаюсь шапкой несделанной, а потом не свяжу, я себя знаюа что за шапка? Покажи!
Юльчик, первое платье не на твою шикарную грудь Не знаю, как у тебя, но у меня во всех платьях, в которых есть полоска, которая должна быть под грудью, получается на груди. А второе мне тоже очень глянулось. Но оно из тонкого облегающего трикотажа, нуна идеальную линию живота и бедер. Это не ко мнемне там некоторые платьишки понравились )))
неее, у меня фигура не та, даже если я буду 50 кг весить оно мне все равно не подойдет))))Tina,было бы платье, а линию сделаешь)))) оно как стимул))))
но такое красивое ))) я даже представила себя в нем на морском берегу )))Юльчик, первое платье не на твою шикарную грудь
там еще нужно уметь размер подбирать... у меня было похожее, но сшитое на заказНо оно из тонкого облегающего трикотажа, нуна идеальную линию живота и бедер
Вот-вот,а то некоторые совсем расслабились (это я про себя любимую)оно как стимул))))
ужас ваше первое платье ))аааааааааааа,что ты делаешь ))) мне там некоторые платьишки понравились )))