Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
tatsi_ana,Танюшик Сашка безусловно Геракакл))))) Но блинннн ...бедные соседи снизу)))))))

егорина

Active member
че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекает
зачотный хлопец!
и эрокез у него зачотный :)))
а если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать* :rofl:

моя дочь укладывается спать в 19.30. Спит до полночи, ест, опять спит. Подъем в 6.30– 7.30 (как повезёт). В воскресенье перевод часов. Это же значит, что в 18.00 все: на горшок и в люлю, а подъем будет в 5 утра... Как помочь детю «перейти на зимнее время»?

tatsi_ana

Active member
бедные соседи снизу)))))))
надеюсь, они на работе :))) Ваще у нас на мебели приклеены мягкие прокладки, но не на мольберте...
явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
:)))

Касатка, ага, уже больше месяца как свезли, только место занимала :)))

егорина

Active member
tatsi_ana,
Касатка,
а че? я тут давеча инструктору по вождению сказала, шо моя дочь первое слово скажет "бл...ть" :)))
ой, то есть вот такой смайл :cray: *спецыятельно для Викусика*
:rofl:

Tina

New member
tatsi_ana, такой хорошенький твой Сашка :wub: очень спокойный и не безобразничает, ну, таскает мольберт по всей квартире, ну, так у него, может, тяга к прекрасному :)

Laffi

Active member
так у него, может, тяга к прекрасному

у него тяга к передвижной опоре)))))

Пошла я вязать шапку одежду не обсуждаем, про секас не пишем...М. не начинаюся...всё заразили - у меня депресуха на сегодня.

tatsi_ana

Active member
Laffi, вяжи-вяжи, не отвлекайся! зима не за горами :) Юля, и ты кыш )))

Девочки, спасибо ))))

irisa-

New member
Домовёнок, :rofl::rofl::rofl: вот это кадр!! всем фоткам фотка))))))))))))))

кдааааааасс! а наша сидкть люьит
это на каком языке?)))))))))))
а у нас Катя сидит, а Саша в тележке елозит
но главное, что Таня поняла и поддержала базар)))

олязу

New member
Домовёнок, отпад фотка!!!

tatsi_ana, ну Сашка твой шухерной)))) это ж он с дивана упал после роддома???

irisa-

New member
tatsi_ana, класс! и не нужны никакие ходуны)))) бурлаки на Волге:rofl: а на рисунке ваша семья, надо понимать? я тебя узнала))))))))))

если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
:rofl:

моя дочь укладывается спать в 19.30. Спит до полночи, ест, опять спит. Подъем в 6.30– 7.30 (как повезёт). В воскресенье перевод часов. Это же значит, что в 18.00 все: на горшок и в люлю, а подъем будет в 5 утра... Как помочь детю «перейти на зимнее время»?
блин, во спят дети у людей...

tatsi_ana, клёвое видео:))) давно так выкладываешь на ютуб? дай еще позырить:)

блин, во спят дети у людей...

неее,ну есть же подъемы и бдения,я их опустила. факт просто в раннем подъме,если часы перевести на зимнее

Бегемонтёна

Active member
Домовенок, ну Агата умняша! Вся в маму!
А вот такой способ шоппинговать я еще не видела! :)))) спасибо за идею!

Лаффи, было только парочку курточек кожанных с мехом на груди. Одна рыжая, вторая серая. Очень симпатичные. Цены точно не помню, но, по-моему, что-то около 3 миллионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху