))Агата: для кого-то шоппинг метод расслабиться, а для кого-то тяжёлый изматывающий труд
))Агата: для кого-то шоппинг метод расслабиться, а для кого-то тяжёлый изматывающий труд
на каком, на каком???егорина, ты на каком языке разговариваешь? на инопланетном?
Левой ногой писАла? ))кдааааааасс! а наша сидкть люьит
зачотный хлопец!че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекает
:haha::so_happy:*весь в мать*
надеюсь, они на работе )) Ваще у нас на мебели приклеены мягкие прокладки, но не на мольберте...бедные соседи снизу)))))))
))явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
зачотный хлопец!
и эрокез у него зачотный ))
а если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать* :rofl:
так у него, может, тяга к прекрасному
это на каком языке?)))))))))))кдааааааасс! а наша сидкть люьит
но главное, что Таня поняла и поддержала базар)))а у нас Катя сидит, а Саша в тележке елозит
да, спасибо! купили сначала в Падзее (частный сектор по Богдановича), а потом в РигеНадя, кашу овсяную с лесными ягодами купила? Была в выхи в Евроопт и у меня рядом с домом есть
:rofl:если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
блин, во спят дети у людей...моя дочь укладывается спать в 19.30. Спит до полночи, ест, опять спит. Подъем в 6.30– 7.30 (как повезёт). В воскресенье перевод часов. Это же значит, что в 18.00 все: на горшок и в люлю, а подъем будет в 5 утра... Как помочь детю «перейти на зимнее время»?
блин, во спят дети у людей...
че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекает http://www.youtube.com/watch?v=mTaziMjBBdQ