+100000000!!!!!!Домовёнок
супер фотка! всегда умиляло, когда детки, вот так, спонтанно могут уснуть
tatsi_ana,
Саша -мужичек такой!
Как ночка?Laffi, Как Никитка?
+100000000!!!!!!Домовёнок
супер фотка! всегда умиляло, когда детки, вот так, спонтанно могут уснуть
tatsi_ana,
Саша -мужичек такой!
Как ночка?Laffi, Как Никитка?
вроде нормально, там шоколада не так уж много былокак щеки сегодня у Степки после шоколада?
Зато подумал какие вкусняшки сами точат а мне не дают.....там шоколада не так уж много было
ага. теперь кашу не естЗато подумал какие вкусняшки сами точат а мне не дают.....
ха-ха! а то ж ))) кашу никто есть не хочет после шоколадаага. теперь кашу не ест
у нас Чико 3 в 1- сейчас его сделала как развивающий столик- Диане очень нравится!Поделитесь еще, у кого какие удачные покупки - игрушки, ходилки, каталки, стоялки, ну что там еще есть?
аж не верится!!!Всего месяц до годика.
присоединяемся!!!олязу, с даткой Диану! Всего месяц до годика.
ничего ((((что делать, если ребёнок зубами скрежещет?
у дочки моей подружки так же вылезлиу нас 4й зуб прорезался. теперь у нас две нижние единицы и две верхние 2ки
Поздравляем с зубиком, а у нас ни одного и не намечается)))у нас 4й зуб прорезался
и тебе спасибо за ссылку, мы тоже уже таких хотим. Нам столик чикковский до сих пор заходит, ходунки вчера привезли, но он не понял еще, что с ними делать. А, еще начал с неваляшкой играть, и нам подарили машинку божью коровку, ее возишь и она крыльями махает, по моему белорусская, молто фирма, очень ему понравилась, и если возишь ползает за ней и смеется))
вампирчики вы!:secret:две верхние 2ки
и вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!У нас тоже датка-9-точка!
Приезжайте!Ups..., очень хотим приехать, надеюсь муж отвезет, а то с машиной что-то)))!
Поздравляем!!! вы еще малявочки)))У нас тоже датка-9-точка!