Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Tina

New member
Хочу сказать спасибо Насте Calandiva за подсказку про игрушки животных. Вот эти
http://poigraika.by/30/109/4328/
Я пошла и купила, очень хорошо зашли. Хорошее качество, в руке хорошо держатся. Яна играется с ними. С ними можно много всего придумывать. Складываем в машинку и везем в магазин, перекладываем из машинки в горшок, так просто ползает с игрушкой в руке. Можно придумывать сценки с ними, в домик спать укладывать, короче, много всего.

Поделитесь еще, у кого какие удачные покупки - игрушки, ходилки, каталки, стоялки, ну что там еще есть?

ага. теперь кашу не ест
ха-ха! а то ж ))) кашу никто есть не хочет после шоколада :)

Юля– Тина, мы Оладе лэптоп купили, компьютер детский. Я вот встану, ссылку на него дам. Там кнопки, музыка, огоньки, в общем, игруха полезная и она от нее тащится. Купили неделю назад. А ещё из полезных и удачных– ездилка, типа коник на колёсиках. Можно с палкой купить и так катать ребёнка.

что делать, если ребёнок зубами скрежещет? я на потолок готова залезть от этих звуков. Она же так себе новенькие зубы испортит:(

Tina

New member
олязу, Дианку с 11 месяцами! Счастья и здоровья малышке!

tatsi_ana

Active member
Tina, у нас куб хорошо заходит. Сча Саша просто все разбрасывает, а потом начнем фигуры учить и цвета. Типа такого

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!!!
у нас 4й зуб прорезался. теперь у нас две нижние единицы и две верхние 2ки :blink:

N@tusy

New member
олязу, с даткой Дианку!!!

у нас 4й зуб прорезался
Поздравляем с зубиком, а у нас ни одного и не намечается)))

и тебе спасибо за ссылку, мы тоже уже таких хотим. Нам столик чикковский до сих пор заходит, ходунки вчера привезли, но он не понял еще, что с ними делать. А, еще начал с неваляшкой играть, и нам подарили машинку божью коровку, ее возишь и она крыльями махает, по моему белорусская, молто фирма, очень ему понравилась, и если возишь ползает за ней и смеется))

Ups...

Обожаю своих деток
Laffi
Как малыш? Может перевозбудился? Хотя пот...
Олязу
Диану с 11 месяцами, Боже, даже не верится, что скоро годик!!!
Домовенок
С зубиком!!!

axaraza,
Вас 9 кой!!!

Ups..., очень хотим приехать, надеюсь муж отвезет, а то с машиной что-то)))!
Приезжайте!
Я короче возьму вина, норм?

Ups...

Обожаю своих деток
Tina,
Платоше все кругленькое нравится, шарики всякие, очень хорошо ему заходят фишеровские игрушки, где бросать надо, тогда все крутится-вертится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху