Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
у нас такой, весь по кв валяется )))
но Дашка любит с этими фигурками играть

у нас 4й зуб прорезался
поздравляем!!!

У нас тоже датка-9-точка!
и вас с даточкой )))

очень хотим приехать, надеюсь муж отвезет, а то с машиной что-то)))
ну вот, а я хотела к тебе "на хвост" сесть...

Аника

Active member
... чем вас угощать? пиво, вино?....
:)))
tatsi_ana,, ржачно! Сашка маленький силач...

А у нас похоже аллергия проявилась на Геделикс((((
Все "драгоценности" покраснели. Я сначала думала что это на подгузники, но когда их поменяла на другие, то лучше не стало.
Это теперь в польку тащится? или можно все-таки домой вызвать врача?

axaraza, олязу,с датками малышек!

Тайга, фотки отличные!
А старшенький ваш где?

Домовёнок, с новым зубом!

Касатка

Active member
Аника, а что тебе врач скажет-то? Мажь драполеном-бепантеном и иже с ними, проветривай и будет счастье :)

Sadalsuud

Active member
Я с утра к вам с позитивом :))) http://www.youtube.com/watch?v=aLTztPOw7k0
пойду перечитывать )))

Таня, видео - супер!(вчера еще посмотрела, но дети не дали уже откомментить :)) Сашка такой худенький по сравнению с моим толстоляжкиным! :))) и такой шустрик! :)
Надя, здоровья Никитенку!!!

axaraza, с даточкой вас!!!

а у нас сегодня годовщина: ровно год,как мы купили дом и переехали жить сюда,в Королевство:)

олязу

New member

Аника

Active member
Аника, а что тебе врач скажет-то? Мажь драполеном-бепантеном и иже с ними, проветривай и будет счастье :)
Я-то мажу, только он еще кашляет, хотелось, чтоб послушала его.

Фероника, поздравляем?

Фероника, а на этом сайте в какой валюте цены???
мы Лере вот такой домик в прошлом году купили
http://www.intertoys.nl/speelgoed/p...06.html?PathCatalog=nl_sp_tienerpoppen_barbie
хочу вот такое(у нас стоит больше 600 тыс)
http://www.intertoys.nl/speelgoed/p...538.html?PathCatalog=nl_sp_tienerpoppen_bratz

в евро.

Laffi

Active member
Никита не знаю даже как его описать...встал в 9.00...поел немного..и теперь ноеееттт и ноет...ползает за мой и ноет, на руках молчит или играется((((( Темпы нет, поноса нет(((( Что может болеть???? Посмотрю как часто сегодня будет писать и пойду за направлением на анализы.....

а еще у меня радость-я наконец похудела,стала весить,как при постановке на учет:victory:. не зря в общем не жру на ночь. и мучное отключила. но раз сегодня праздник,то наемся торта со сливками:angel:

И у нас! Вас и нас с 9-кой!

И вас с праздником! :hi:

tatsi_ana, научи видео выкладывать на ютуб:)

Laffi

Active member
Ухххх..прос...ся мой Р. да еще как: от ушей по самые пятки....всё же отравление было....короче теперь наверное в основном пить давать????

Девочки, а еще он большой палец сосать начал ....((((( это он чего??? типа от стресса какого или они все так делают???

Девочки, а еще он большой палец сосать начал ....((((( это он чего??? типа от стресса какого или они все так делают???

моя сосет так,пока соску не найдет. найдет-соску в рот засунет,а палец достанет. от нечего делать,я думаю. когда игрухи надоели

у нашей Полечки у дочи уже 2 хвостика длинных и пушистых! такая девчонка подрастает,ух (это я в контакте увидела фотку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху