Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки,а кто к Даше едет? Может и мне можно?
конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается :( Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошних :)

ого! а ты ему в еду мел подсовывай )))
 

Аника

Active member
конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается :( Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошних :)
ну вот, знаете, как мне хочется в гости....:sorry:
только мы не поедем из-за этого мелкого кашлюна(((
 
наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
 

Домовёнок

солнышко!
Tina, Юль выйди в скайп. я поеду к Даше скорее всего всё-таки. или пойду ))) давай обсудим что вкусного можно придумать. только я не поняла. будем ты. я и Даша? )))

и у нас так, ща на днях первая еденица должна вылезти
у нас ещё завтра-послезавтра вылезет ещё одна единица. тоже торчит уже под кожей, вот-вот проклюнется.
 
а пмс есть? живот не болит?
нет.ни пмс,ничего нет. а есть похуже. я вообще к врачу записалась по поводу снижения либидо и головных болей: связываю со спиралью. там определенный процент женщин с этой спиралью страдает мигренью и НЕжеланием секса. я вот попала.. хочу подумать над альтернативой,а все некогда. или может это и не спираль,пойду разбираться к врачу,короче.
 

Tina

New member
наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
я слышала, что как в ресторане не приготовишь сама так, они там его чем-то пропитывают
 

Алёнушка1

Active member
А я нашу Аленушку на улице встретила. Цветет и пахнет С фитнеса шла. Правда, поболели они там все.
спасиб за "цветет и пахнет", это ж я не замазала тональником следы бессонных ночей :). Приятно было поболтать.
А у нас уже 2-й зубчик режется. И так забавно, первый зуб вылез день-в-день как у старшей, за неделю до 9 месяцев.
 
я слышала, что как в ресторане не приготовишь сама так, они там его чем-то пропитывают

купила ж готовый для жарки. осталось только пожарить. они (куски) в маринадике были. вкусно. но подошва-подошвой... и так получается практически всегда... у них,наверное,особенные сковородки. или у меня руки из..:punish:
 

Алёнушка1

Active member
наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
Самое главное - правильное мясо, причем зависит от того чем коровку кормили, если травой, то мясо более сочное, но потверже, если злаками, то более жирное. Пару минут обжаривается с каждой стороны на сильном огне, потом на 10 мин в духовку, чтоб дошло.
Я недавно передачу смотрела, про то как правильный стейк приготовить. И поняла, что мои неудачи на этот поприще объясняются просто - у нас нет "правильного" мяса.
 
Самое главное - правильное мясо, причем зависит от того чем коровку кормили, если травой, то мясо более сочное, но потверже, если злаками, то более жирное. Пару минут обжаривается с каждой стороны на сильном огне, потом на 10 мин в духовку, чтоб дошло.
Я недавно передачу смотрела, про то как правильный стейк приготовить. И поняла, что мои неудачи на этот поприще объясняются просто - у нас нет "правильного" мяса.

Тут с мясом вроде получше, можно сразу кцпить идеальный сырой стейк, которому, когда он был жив, пели умиротворяющие песни на прекрасном лугу. Но после моей жарки он как подошва.
Про духовку не знала, спасибо, попробую.
 

calandiva

New member
Всем привет!
А когда это вы успели темку новую открыть? :)))
Оксана,я ваши фотки прозевала, очень жаль :(
зато увидела Агатку-сплюшку,она ваще мастер засыпать в интересных местах )))
и посмотрела на Сашку татсианиного,какой молодец,богатырь просто! Таня,это икевская доска?
 

Tina

New member
у нас нет "правильного" мяса.
да-да-да! я тоже интересовалась этим вопросом, у нас нету стандарта, коровы у нас не мясные, а так, как придется. Поэтому даже сами мясники не могут гарантировать нормальное мясо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху