зато он у вас Геракакл! )))а у нас никак... ни одного зуба... нигде...
да, мля, какает он знатно )) Ну и здоровый, да... и мел ест... а еду не ест... Почем мел на стройрынке? Мот Сашку перевести на мел?зато он у вас Геракакл! )))
:secret:Мот Сашку перевести на мел?
конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошнихДевочки,а кто к Даше едет? Может и мне можно?
ого! а ты ему в еду мел подсовывай )))и мел ест...
:rofl:зато он у вас Геракакл! )))
ну вот, знаете, как мне хочется в гости....:sorry:конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошних
Фероника, слуш, а у тебя ж спираль без месячных которая?
так и мы еду не едим... тока бумагу...гы-гыа еду не ест...
а пмс есть? живот не болит?да. но бывает,раз в месяц где-то на один день мазня. и всё.
у нас ещё завтра-послезавтра вылезет ещё одна единица. тоже торчит уже под кожей, вот-вот проклюнется.и у нас так, ща на днях первая еденица должна вылезти
нет.ни пмс,ничего нет. а есть похуже. я вообще к врачу записалась по поводу снижения либидо и головных болей: связываю со спиралью. там определенный процент женщин с этой спиралью страдает мигренью и НЕжеланием секса. я вот попала.. хочу подумать над альтернативой,а все некогда. или может это и не спираль,пойду разбираться к врачу,короче.а пмс есть? живот не болит?
я слышала, что как в ресторане не приготовишь сама так, они там его чем-то пропитываютнаелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
спасиб за "цветет и пахнет", это ж я не замазала тональником следы бессонных ночей . Приятно было поболтать.А я нашу Аленушку на улице встретила. Цветет и пахнет С фитнеса шла. Правда, поболели они там все.
я слышала, что как в ресторане не приготовишь сама так, они там его чем-то пропитывают
Самое главное - правильное мясо, причем зависит от того чем коровку кормили, если травой, то мясо более сочное, но потверже, если злаками, то более жирное. Пару минут обжаривается с каждой стороны на сильном огне, потом на 10 мин в духовку, чтоб дошло.наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
Самое главное - правильное мясо, причем зависит от того чем коровку кормили, если травой, то мясо более сочное, но потверже, если злаками, то более жирное. Пару минут обжаривается с каждой стороны на сильном огне, потом на 10 мин в духовку, чтоб дошло.
Я недавно передачу смотрела, про то как правильный стейк приготовить. И поняла, что мои неудачи на этот поприще объясняются просто - у нас нет "правильного" мяса.
так может в этом и есть противозачаточный эффект?процент женщин с этой спиралью страдает мигренью и НЕжеланием секса.
да-да-да! я тоже интересовалась этим вопросом, у нас нету стандарта, коровы у нас не мясные, а так, как придется. Поэтому даже сами мясники не могут гарантировать нормальное мясоу нас нет "правильного" мяса.