Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Frau Muller, и вас с девяточкой! растите здоровенькие! :)

а у нас сын не ест банан. никакой. поначалу ел немного покупной, а сейчас ни покупной, ни в пюрешке баночной не ест. не полюбил :)

Tina

New member
У нас тоже датка-9-точка!
Поздравляем малявок! )))))

Платоше все кругленькое нравится, шарики всякие, очень хорошо ему заходят фишеровские игрушки, где бросать надо, тогда все крутится-вертится
вот завтра у вас и опробуем ))))

у нас такой, весь по кв валяется )))
но Дашка любит с этими фигурками играть
уговорили ))) пойду покупать :) я много таких видела, а в них разница есть какая-то?

Frau Muller

Active member
а у нас сын не ест банан. никакой. поначалу ел немного покупной, а сейчас ни покупной, ни в пюрешке баночной не ест. не полюбил :)
А моя Ксюха любит бананы во всех проявлениях - и в пюрешке, и в кашу иногда добавляю.
и слава богу! Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
Ну и, конечно, дрыщет - куда же без этого :).

Sadalsuud

Active member
мы с бананом почти месяц перерыв сделали, думала, забудет, распробует и будет есть. неа, вчера пробовали снова - плюет и кривится. ну и ладно :)

Tina

New member
ха-ха )))) я думала, там лэптоп так лэптоп, почти как компьютер, думала лет до трех хватит ))) Прикольно на голландском с моим немецким почти все понятно. Похож на диалект немецкого ))))

Frau Muller, и вас малявки с 9-кой :)

а еще у меня радость-я наконец похудела,стала весить,как при постановке на учет
Поздравляю!!! По этому поводу можно сегодня несца и потом убицца ))))

А моя и банан ест, и грушу ест, и уминает за обе щеки. Может целый банан съесть и пофиг ей все. Нормально какает и пукает, не больше обычного. Завидую ее кишечнику, потому как я сама эти фрукты не очень хорошот переношу, хоть и люблю.

Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
Твой дрыстун еще тот :haha: :haha: :haha:

Аника

Active member
Да, Юля, мы бережем )))
Сашка как огурчик - кушает уже нормально, делает папе массаж по вечерам, машет мне пальчиком, если я ему что-то не разрешаю, подружился наконец-то с кошкой, только вот еще покашливает.
У нас еще в самом ближайшем будущем 4 зуба намечаются, так что все в кучу.

Tina

New member
Девочки, кто завтра к Даше Ups в гости идет? Давайте сообразим что-нибудь вкусненькое )))

А я нашу Аленушку на улице встретила. Цветет и пахнет :))) С фитнеса шла. Правда, поболели они там все.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Девочки, кто завтра к Даше Ups в гости идет? Давайте сообразим что-нибудь вкусненькое )))
я планировала. но пока под вопросом. делов всяких непредвиденных гора свалилась

Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстанию

tatsi_ana

Active member
хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстанию
уж лучше пусть так, чем несварение на 3 дня (((((((

Про сосание пальца. Моя Катя начала в 6 мес по ночам сосать. Для меня это был сигнал к кормлению. Потом на улице могла соснуть при засыпании, потом отпускала. И так до 1,6 лет. Мы были на отдыхе в Крыму и вместе спали, я ей сразу грудь в рот. За месяц прошло. А ваще меня это бесило сильно!
Одна из консультантов, очень известная на форуме, меня обвинила чуть ли не в насилии над собственным ре, что по мне все органы опеки плачут! Что это жеж как такое можно допустить. Овца, в общем :)))

Tina

New member
кто? консультант? )))

Щас пойду куплю творога и сделаю на завтра к Даше в гости запеканку, а вы там себе думайте )))

По ссылке от Тайги вот на что вышла: каталог лучших детских игрушек, психологи рекомендуют
http://best.psytoys.ru/

Elen

New member
у нас 4й зуб прорезался. теперь у нас две нижние единицы и две верхние 2ки
и у нас так, ща на днях первая еденица должна вылезти

Фероника, слуш, а у тебя ж спираль без месячных которая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху