регишься на ютубдотком, нажимаешь кнопку добавить видео и будет тебе счастье Я прям с фотика заливаланаучи видео выкладывать на ютуб
может просто животик крутило? поправляйтесь!
и слава богу! Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!а у нас сын не ест банан
и вас!И у нас!
Поздравляем малявок! )))))У нас тоже датка-9-точка!
вот завтра у вас и опробуем ))))Платоше все кругленькое нравится, шарики всякие, очень хорошо ему заходят фишеровские игрушки, где бросать надо, тогда все крутится-вертится
уговорили ))) пойду покупать я много таких видела, а в них разница есть какая-то?у нас такой, весь по кв валяется )))
но Дашка любит с этими фигурками играть
А моя Ксюха любит бананы во всех проявлениях - и в пюрешке, и в кашу иногда добавляю.а у нас сын не ест банан. никакой. поначалу ел немного покупной, а сейчас ни покупной, ни в пюрешке баночной не ест. не полюбил
Ну и, конечно, дрыщет - куда же без этого .и слава богу! Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
ну да, порадуюсь ))и слава богу! Мой от него
берегите драгоценности как вообще самочувствие у Сашки?Все "драгоценности" покраснели.
ха-ха )))) я думала, там лэптоп так лэптоп, почти как компьютер, думала лет до трех хватит ))) Прикольно на голландском с моим немецким почти все понятно. Похож на диалект немецкого ))))Tina, вот такой "лэптоп" http://www.intertoys.nl/speelgoed/vt...p_vtech11_baby
Поздравляю!!! По этому поводу можно сегодня несца и потом убицца ))))а еще у меня радость-я наконец похудела,стала весить,как при постановке на учет
Твой дрыстун еще тот :haha: :haha: :haha:Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
А моя Ксюха любит бананы во всех проявлениях - и в пюрешке, и в кашу иногда добавляю.
Ну и, конечно, дрыщет - куда же без этого .
я планировала. но пока под вопросом. делов всяких непредвиденных гора свалиласьДевочки, кто завтра к Даше Ups в гости идет? Давайте сообразим что-нибудь вкусненькое )))
хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстаниюМой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
уж лучше пусть так, чем несварение на 3 дня (((((((хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстанию
кто? консультант? )))Овца, в общем
и у нас так, ща на днях первая еденица должна вылезтиу нас 4й зуб прорезался. теперь у нас две нижние единицы и две верхние 2ки