так может в этом и есть противозачаточный эффект?
Да уж. Муж от моего «голова болит» и «что– то не хоцца» скоро на стенку полезет. Раньше– то я к нему «приставала» ))
так может в этом и есть противозачаточный эффект?
о да!да! мы помним ))) особенно в беременной темке )))Раньше– то я к нему «приставала»
даТаня,это икевская доска?
даТаня,это икевская доска?
И мы всех всех поздравляем!ОлязуДианку с 11 месяцами!
Axaraza вас с 9!
Frau Muller и вас с 9!
Домовенок Агатку с зубиком!
Мед. центр Лекарь, но там дорого[EMAIL="N@tusy;6114668" написал(а):N@tusy;6114668[/EMAIL]] Девочки посоветуйте стоматологию, срочно)))))))))))
еще одна а что у тебя случилось?Девочки посоветуйте стоматологию, срочно)))))))))))
у моей пирамидка где-то 40 см высотой, огромнющая, кольца большие и толстые, одеваются сложно. моя малая вообще на нее внимание не обращает и одевать кольца ей очень сложно. Это нам папа крестный подарил, он сам под 100 кг весит, вот он и решил любимой крестнице тоже подарок немаленький сделать )))Tina, я про пирамидки почитала ...ну даже не знаю у нас вроде выше 20 см...но разбирается она на раз-два-три...причём каждый элемент снимается отдельно, а не просто перевернули и всё кольца разом слетели.....сейчас сфоткаю...брали в Буслике ..малой от неё балдеет...
кусочек зуба откололся и болеть очень начал, но сейчас вроде прошло)) на сегодня никуда не попасть, только на завтра запись, ну я на 19.00 записалась, сначала к ups, потом к врачу поеду))еще одна а что у тебя случилось?
конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошних
ого! а ты ему в еду мел подсовывай )))
о да!да! мы помним ))) особенно в беременной темке )))
вот еще про игрушки:
меня это тоже оч интересует! надоели подошвы!наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
вообще-то на мой взгляд это закономерно в связи с принципом действия этой спиралитам определенный процент женщин с этой спиралью страдает мигренью и НЕжеланием секса. я вот попала.. хочу подумать над альтернативой,а все некогда. или может это и не спираль,пойду разбираться к врачу,короче.
как она? Катюша довольна? Смотрю Соне на 4 года. А вы мелки или фломики икеевские покупали?
тихо что ? )))но пока тихо )))))))