Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Раньше– то я к нему «приставала»
о да!да! мы помним ))) особенно в беременной темке )))

вот еще про игрушки: для разных возрастов какие игрушки лучше. Оказывается пирамидки даже всякие разные бывают и для разного возраста своя. Оказывается моя пирамидка лет для 3-х ))))
http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=43

А я выяснила, почему мой муж меня вчера не дождался. Оказывается, ему в командировку надо было в 4 утра вставать , а еще он мне не совсем поверил, что будет "секас" :scratch: Надо как-то мне исправляться, а то муж родной не верит, что я секс сама предлагаю :)

Вот и мой не верит. Я своему по поводу праздника решила хоть что– нибудь устроить бурное:)))

Fiest@

New member
Девочки, всем привет! Вы как всегда в ударе!!!! Не успеваю вас читать.
Хочу поделиться рецептом пирога - вкусно, бысторо и недорого!!!
Пирог делается элементарно, отличный способ пустить в дело старый кефир или прокисшее молоко.
Для теста взять 2,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
1,5 стакана сахарного песка,
2 яйца,
100 г растопленного сливочного масла,
1/4 ч. ложки гашеной соды или разрыхлителя для выпечки,
1/2 ч. ложки соли.
Все смешать и поставить на 40 минут в духовку. Соду обязательно нужно погасить, можно даже в кефире (пока он еще не попал в тесто).

Можно добавить изюм, порезанные курагу, чернослив или цукаты. Я добавила замороженную чернику, получилось очень вкусно. Форма у меня была 20*30, так что разрезала я его на 2 части: одну просто порезала на кусочки, а вторую- прослоила взбитой сметаной+сахар и сверху сметана+сахар+2 ч. л. какао.

Вложения

• N1.JPG
    N1.JPG
    107.7 KB · Просмотры: 41
  • N2.JPG
    N2.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 31
  • N3.JPG
    N3.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 35

Veronelle

время перемен...
ОлязуДианку с 11 месяцами!
Axaraza вас с 9!
Frau Muller и вас с 9!
Домовенок Агатку с зубиком!

Эсперанто

lingvo internacia
Мясо у нас есть. Покупаем на Комаровке молодую говядину - крестец! Всегда нежнейшее, можно не отбивать.

Последнее редактирование:

Lassie

New member
ОлязуДианку с 11 месяцами!
Axaraza вас с 9!
Frau Muller и вас с 9!
Домовенок Агатку с зубиком!
И мы всех всех поздравляем!
[EMAIL="N@tusy;6114668" написал(а):
N@tusy;6114668[/EMAIL]] Девочки посоветуйте стоматологию, срочно)))))))))))
Мед. центр Лекарь, но там дорого

Последнее редактирование:

lana1974

Member
Всем привет!
Были в польке. 10500 и 76 см рост. 5-й зубик на подходе, уже проклюнулся. У старшего в год было 16 зубов, кусался оч сильно.
олязу, Дианочку с 11 месяцами!
аxaraza, Frau Muller с 9-ти месяцами!
Тайга, фото очень красивые! Машунька лапочка!
Аника, Сашеньке выздоравливать поскорей!

Laffi

Active member
Tina, я про пирамидки почитала ...ну даже не знаю у нас вроде выше 20 см...но разбирается она на раз-два-три...причём каждый элемент снимается отдельно, а не просто перевернули и всё кольца разом слетели.....сейчас сфоткаю...брали в Буслике ..малой от неё балдеет...

Tina

New member
Девочки посоветуйте стоматологию, срочно)))))))))))
еще одна :) а что у тебя случилось?

Tina, я про пирамидки почитала ...ну даже не знаю у нас вроде выше 20 см...но разбирается она на раз-два-три...причём каждый элемент снимается отдельно, а не просто перевернули и всё кольца разом слетели.....сейчас сфоткаю...брали в Буслике ..малой от неё балдеет...
у моей пирамидка где-то 40 см высотой, огромнющая, кольца большие и толстые, одеваются сложно. моя малая вообще на нее внимание не обращает и одевать кольца ей очень сложно. Это нам папа крестный подарил, он сам под 100 кг весит, вот он и решил любимой крестнице тоже подарок немаленький сделать )))

Тайга, а ты не знаешь, сколько можно ребенку в 11 месяцев давать помидоров? моя аж млеет от этих помидоров, килограмм бы, наверно, съела бы если волю дать. А еще вопрос: можно ли давать мясо или котлетки, тушенные в томатном соусе? Это не вредно для желудка?

N@tusy

New member
еще одна а что у тебя случилось?
кусочек зуба откололся и болеть очень начал, но сейчас вроде прошло)) на сегодня никуда не попасть, только на завтра запись, ну я на 19.00 записалась, сначала к ups, потом к врачу поеду))

Veronelle

время перемен...
конечно можно! :clapping: а то что-то никто не собирается :( Лошица без авто. Кстати, Veronelle, ты как там? Ты с авто? приедешь? Забери кого-нибудь из тамошних :)

ого! а ты ему в еду мел подсовывай )))

Юль, завтра никак (хотя очень-очень хоцца) ((( София еще дома, утром к врачу, потом надо Максу обувь, шапку, шарф, варежки купить, а то мы приехали с югов такие-растакие - совсем от жизни отбились ))))

егорина

Active member
ну что тут происходит, пока я с рулем воюю???
прям как в анекдоте том - сними с руля :)))

Veronelle

время перемен...
о да!да! мы помним ))) особенно в беременной темке )))

вот еще про игрушки:

Юля, дочитала до этого места и не про те игрушки подумала :)))

Ой, девочки, ттт, но у меня после отдыха наоборот гормоны нормально заиграли. Муж радуется, но пока тихо )))))))

Laffi, Какой клевый Никитка!

irisa-

New member
наелась мяса. с кровью. но блин,стейк не получился мягким. кто знает,как жарить стейк,чтоб он не был как подошва. заранее скажу,что куски мяса (говядина) специально для стейка.
меня это тоже оч интересует! надоели подошвы!

там определенный процент женщин с этой спиралью страдает мигренью и НЕжеланием секса. я вот попала.. хочу подумать над альтернативой,а все некогда. или может это и не спираль,пойду разбираться к врачу,короче.
вообще-то на мой взгляд это закономерно в связи с принципом действия этой спирали

calandiva

New member
как она? Катюша довольна? Смотрю Соне на 4 года. А вы мелки или фломики икеевские покупали?
но пока тихо )))))))
тихо что ? )))
Юля,ссылка про игрушки очень толковая.Советую не лениться и почитать всем.
Никитка знатный улыбастик.
Фероника,а сковорода для стейка какая? Лучше на ребристой получается.
Деток с датками!
А вообще я в трансе,это же через пару неделек годовасики уже будут у нас в темке.
А зубки деткам кто-нибудь чистит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху