сегодня в польке взвесила 8700 и 76
мы 8750 и 71. за месяц ничего не набралиМой 8400 и 71 см
сегодня в польке взвесила 8700 и 76
мы 8750 и 71. за месяц ничего не набралиМой 8400 и 71 см
я иногда чищу, когда не забываю. вообще с Максом я была намного ответственнее.А зубки деткам кто-нибудь чистит?
тэкс. вино говоришь. теперь я точно решила как к тебе добираться - пешком пойду ))))короче, вино купила, торт купила и сыр, жду завтра к часу, адрес в контактах
только балуемся резиновой (или какая она там) щеткой. издеваемся, короче, над нашим единственным зубомА зубки деткам кто-нибудь чистит?
милое дело! сам грызет и хохочет!процессе чистки
+1. не парюсь.мой пирамидку не разбирает, машинку катать не умеет, все только грызет и выкидывает, ни чем взгляд больше пары минут не задерживает!!
некоторые так и не ползают - сразу идут, поэтому тоже - не парьсяВот это меня беспокоит
блин, я опять пропустила? пойду искатьLaffi,Никита- принц
другую сделайникто не ответил
мой уже на "самовзвешивании" показал результат в 10,5 кг... а вот рост я что-то не додумалась измерить... не придумала, как?....8700 и 76
8700 и 76.....
Мой 8400 и 71 см
Veronelle, Элема?
Моя вообще стройняшка - 8100 и 72см.мы 8750 и 71.
Недавно видела симпатичное короткое пальто в ТЦ "Купаловский", даже подумывала купить его,но потом вспомнила, что ищу джинсыДевы, а где у нас можно пальто короткое посмотреть симпотное?
Veronelle, Элема?
короче, вино купила, торт купила и сыр, жду завтра к часу, адрес в контактах
идитемы идем завтра к Даше Ups
они да. а вот я - НЕТ!Как руль? как инструктор? живой?
гы...Моя вообще стройняшка - 8100 и 72см.
Перец нельзя совсем! Лук, чеснок - можно, но не в жареном виде.
я имею ввиду, если я мясо выловлю и обмою и от лука тоже. Ну вот насколько соус в мясо попадает?Не стоит: какие-то вещества грибов все равно попадут в организм, это очень нежелательно. Да и соус жирноват
не беспокойся! я понимаю, что хочется, но ползание - не обязательная программа, некоторые детки ползать начинают позже чем ходитьно не ползает. Вот это меня беспокоит.
возьми с другого сайта линейку. А когда линейку делала, временной пояс правильно выставила?Да и у нас на форуме спрашивала, что не так с моей линейкой. никто не ответил
Мы все будем тебе завидовать и облизыватьсятэкс. вино говоришь. теперь я точно решила как к тебе добираться - пешком пойду ))))
Недавно видела симпатичное короткое пальто в ТЦ "Купаловский", даже подумывала купить его,но потом вспомнила, что ищу джинсы
поясни! хто они? тебе что одного мало, двоих дали? )))) почему ты не жива? ты не сдавайся, мы в тебя верим!они да. а вот я - НЕТ!
нормально я ей даю, ты не видела, как моя обжора лопает все. Просто мне надоело уже себе постное мясо делать вместе с ней, хочу чего-нибудь повкусней. К тому же я уже похудела на целый килограмм )))) я уже успокоилась и хочу вкусненького с жаренным луком и со сливочным соусом )))Tina, НЕ ПАРЬСЯ!!! скока ты того мяса ей дашь?
ну как ХТО??? РУЛЬ! и инструктор!поясни! хто они?
я даю суп иногда.с жаренным луком
:rofl: :rofl: :rofl:ну как ХТО??? РУЛЬ! и инструктор!
с грибами делать не буду, а лук пожарю. Я ж все равно потом ей мясо от всей этой вкуснятины очищаюя даю суп иногда.
Купила , соблазнов, правда, много было, не только пальто, но джинсы нужнее))
))
)) джинсы хоть купила?
Это случайно не к ХИТРО? Я тоже завтра к неврологу в Боровляны еду.Мы тоже были в польке, я пока расстройстве, снова 67 см и 7900, уже 4 месяца так. Завтра еду к неврологу в Боровляны, посмотрим, что она скажет.
да-да-да!!!Всем привет! А когда это вы успели темку новую открыть? Оксана,я ваши фотки прозевала, очень жаль зато увидела Агатку-сплюшку,она ваще мастер засыпать в интересных местах ))) и посмотрела на Сашку татсианиного,какой молодец,богатырь просто!
Надя, мы вообще 8 кг и нормты знаешь я его сегодня в польке взвесила 8700 и 76.....короче у нас только щеки хороши
меня-меня на хвост!!!!!!Так что может я с вами @@@@@@)))
Laffi,на 1 фотке которая с пирамидкой вид из окна знакомый. не в районе ли магазина "уют"?
Это случайно не к ХИТРО? Я тоже завтра к неврологу в Боровляны еду.
Nessy,не знаю фамилии, но знаю, что ты к ней тоже ездила, Светлана Ивановна, еду к 13.00, а ты?