Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
А зубки деткам кто-нибудь чистит?
я иногда чищу, когда не забываю. вообще с Максом я была намного ответственнее.

короче, вино купила, торт купила и сыр, жду завтра к часу, адрес в контактах
тэкс. вино говоришь. теперь я точно решила как к тебе добираться - пешком пойду ))))

Sadalsuud

Active member
А зубки деткам кто-нибудь чистит?
только балуемся резиновой (или какая она там) щеткой. издеваемся, короче, над нашим единственным зубом :)))

процессе чистки
милое дело! сам грызет и хохочет! ;) с ними ж надо играючи :)
мой пирамидку не разбирает, машинку катать не умеет, все только грызет и выкидывает, ни чем взгляд больше пары минут не задерживает!!
+1. не парюсь.
Вот это меня беспокоит
некоторые так и не ползают - сразу идут, поэтому тоже - не парься :)
Laffi,Никита- принц
блин, я опять пропустила? пойду искать :)
никто не ответил
другую сделай ;)
мой уже на "самовзвешивании" показал результат в 10,5 кг... а вот рост я что-то не додумалась измерить... не придумала, как?....

Laffi, нашли Никиту! Какой красавчик!!! улыбка - просто... просто... очуметь!!!!!!!!

Frau Muller

Active member

Мой 8400 и 71 см :)

Veronelle, Элема?

Моя вообще стройняшка - 8100 и 72см.
Девы, а где у нас можно пальто короткое посмотреть симпотное?
Недавно видела симпатичное короткое пальто в ТЦ "Купаловский", даже подумывала купить его,но потом вспомнила, что ищу джинсы :). Цену не спрашивала. Так же в "Подземном городе" на ст.м.Партизанская тоже идела укороченные пальто, но особо не заостряла на них внимание.

Veronelle

время перемен...

Надо заехать глянуть, мерси. На Маяковке же есть магазин?

короче, вино купила, торт купила и сыр, жду завтра к часу, адрес в контактах

Ну почему, почему вот так всегда ((((( я тоже хочуууу ((((

fekla

New member
Мы тоже были в польке, я пока расстройстве, снова 67 см и 7900, уже 4 месяца так. Завтра еду к неврологу в Боровляны, посмотрим, что она скажет.

Муж надул матрац плавательный, положила я на него своего худырлика и таскала по квартире, очень ей понра, ржала во весь голос. И стульчик для кормления наконец купили, и тоже по плитке в коридоре катали друг к дружке, очень все смеялись.
Поехали после польки в басик, пока доехали (5 мин) краса моя оооочень крепко заснула, басик в пролете, зато я в своих новых туфлях стала в кучу говна собачьего, прямо возле детской площадки. Зачем выгуливать собак возле площадки этой? Наверно, денег скоро привалит )))))))))))))))))))))))))))

егорина

Active member
мы идем завтра к Даше Ups
идите :)

Как руль? как инструктор? живой?
они да. а вот я - НЕТ!

Моя вообще стройняшка - 8100 и 72см.
гы...
про свою скромно промолчу в уголочке :)))

Tina

New member
Перец нельзя совсем! Лук, чеснок - можно, но не в жареном виде.

Не стоит: какие-то вещества грибов все равно попадут в организм, это очень нежелательно. Да и соус жирноват
я имею ввиду, если я мясо выловлю и обмою и от лука тоже. Ну вот насколько соус в мясо попадает?

Tina

New member
но не ползает. Вот это меня беспокоит.
не беспокойся! я понимаю, что хочется, но ползание - не обязательная программа, некоторые детки ползать начинают позже чем ходить :)
Да и у нас на форуме спрашивала, что не так с моей линейкой. никто не ответил
возьми с другого сайта линейку. А когда линейку делала, временной пояс правильно выставила?

тэкс. вино говоришь. теперь я точно решила как к тебе добираться - пешком пойду ))))
Мы все будем тебе завидовать и облизываться :))) Потому что ты не за рулем и не кормишь, а если еще и Аксараза приедет, то ваще мы все обзавидуемся, как вы будете без зазрения совести вино пить ))))

Недавно видела симпатичное короткое пальто в ТЦ "Купаловский", даже подумывала купить его,но потом вспомнила, что ищу джинсы
:))) :))) :))) джинсы хоть купила?

fekla, ржу не могу с тебя :))) надо ж как-то обновить туфли, если замочить нельзя )))
Не расстраивайся, все будет хорошо у вас с Янинкой. Это они там в польке взвешивать не умееют :) А ты сама взвешивала ее?

Veronelle

время перемен...
Tina, Слушьте, а много вас там завтра будет? Я, видно, не очень до этого хотела. )))Потому как реально захотела, начала мужу ныть "хочу в гости, но только с одним ре..." он, скзал, подумает. Так что может я с вами @@@@@@)))

Tina

New member
они да. а вот я - НЕТ!
поясни! хто они? тебе что одного мало, двоих дали? )))) почему ты не жива? ты не сдавайся, мы в тебя верим!

Tina, НЕ ПАРЬСЯ!!! скока ты того мяса ей дашь?
нормально я ей даю, ты не видела, как моя обжора лопает все. Просто мне надоело уже себе постное мясо делать вместе с ней, хочу чего-нибудь повкусней. К тому же я уже похудела на целый килограмм )))) я уже успокоилась и хочу вкусненького с жаренным луком и со сливочным соусом )))

Tina

New member
ну как ХТО??? РУЛЬ! и инструктор!
:rofl: :rofl: :rofl:

я даю суп иногда.
с грибами делать не буду, а лук пожарю. Я ж все равно потом ей мясо от всей этой вкуснятины очищаю :)
А если сливки разбавлять водой, это как молоко будет или нет? Я имею ввиду вкус

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Мы тоже были в польке, я пока расстройстве, снова 67 см и 7900, уже 4 месяца так. Завтра еду к неврологу в Боровляны, посмотрим, что она скажет.
Это случайно не к ХИТРО? Я тоже завтра к неврологу в Боровляны еду.

fekla

New member
Nessy,не знаю фамилии, но знаю, что ты к ней тоже ездила, Светлана Ивановна, еду к 13.00, а ты?

xvostik

New member
Всем привет! А когда это вы успели темку новую открыть? Оксана,я ваши фотки прозевала, очень жаль зато увидела Агатку-сплюшку,она ваще мастер засыпать в интересных местах ))) и посмотрела на Сашку татсианиного,какой молодец,богатырь просто!
да-да-да!!!

Laffi,на 1 фотке которая с пирамидкой вид из окна знакомый. не в районе ли магазина "уют"?

irisa-, про ночные бодрствования : как давно начались?
у меня то самое было со старшей с 4 мес. меньше месяца промучилась...
пока Степаныч ночью гуляет, чем ты сама занимаешься в это время?

Sacura

Просто мама

Laffi

Active member
Laffi,на 1 фотке которая с пирамидкой вид из окна знакомый. не в районе ли магазина "уют"?

нуу не совсем ....через 1 остановку на трамвайчике))) почти соседи?

Это случайно не к ХИТРО? Я тоже завтра к неврологу в Боровляны еду.

Nessy,не знаю фамилии, но знаю, что ты к ней тоже ездила, Светлана Ивановна, еду к 13.00, а ты?

К ней, к ней....я тоже у неё была. Только визит к ней меня и успокоил в итоге))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху