Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
коровы у нас не мясные, а так, как придется.
на прилавке те, что не дошли с пастбища до коровника:crazy: или от песен умиротворяющих сдохшие...

это что?

Tina, я про пирамидки почитала ...ну даже не знаю у нас вроде выше 20 см...но разбирается она на раз-два-три...причём каждый элемент снимается отдельно, а не просто перевернули и всё кольца разом слетели.....сейчас сфоткаю...брали в Буслике ..малой от неё балдеет...
люди, а мой пирамидку не разбирает, машинку катать не умеет, все только грызет и выкидывает, ни чем взгляд больше пары минут не задерживает!! почему??? Это плохо????

Veronelle

время перемен...

тихо радуется, чтоб не спугнуть (те восторг особо не высказывает, но всегда ЗА))))))))

люди, а мой пирамидку не разбирает, машинку катать не умеет, все только грызет и выкидывает, ни чем взгляд больше пары минут не задерживает!! почему??? Это плохо????

Макс вот ровно в 9 месяцев начал катать машинки, а так да - только все грыз и облизывал .... Не парюсь ))

Tina

New member
А это так, просто малой....откормили щекастика)))
вот уж где улыбашка ))))

Laffi, у нас пирамидка в два раза больше )))

такс, очень хорошо в нашем полку прибыло :) Маша Домовенок морожку покупает, я запеканку пеку. С тебя фрукты :)
Юля, дочитала до этого места и не про те игрушки подумала
ай-яй-яй эка ты затейница ))))
ну что тут происходит, пока я с рулем воюю???
прям как в анекдоте том - сними с руля
мы идем завтра к Даше Ups
Как руль? как инструктор? живой?

Юля,ссылка про игрушки очень толковая.Советую не лениться и почитать всем.
мне особенно понравилось про то, как играть :) А то вот у меня стаканчики-вкладыши есть, а что с ними делать и как играть, и что развивать, я не знала. Теперь знаю :) А то раньше Яна ими только стучала довольная друг об дружку :)

А зубки деткам кто-нибудь чистит?
Аксраза посоветовала, я купила на палец такую штуку. Ей чищю, т.е чищУ :))) но через раз, как вспомню, сложнее всего делать что-то систематически :unsure:

ому
люди, а мой пирамидку не разбирает, машинку катать не умеет, все только грызет и выкидывает, ни чем взгляд больше пары минут не задерживает!! почему???
потому что... смотри на свою линейку! потому что вы малявки! бе-бе! :tongue:

Tina

New member
А кто у нас самый маленький в темке? Ириса, вы со Степиком?

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки посоветуйте стоматологию, срочно)))))))))))
Артмедикл - около Бот.сада, внутри парковки (что справа от него). Лечимся там уже лет 13...

в 11 месяцев давать помидоров
Хм...Больше одного - точно не стоит: там много щавелевой кислоты.

тушенные в томатном соусе?
Если соус не слишком жирный и без пряностей - даже перца, то не вредно.

Никому не чистила и Маше не буду. Проблем никаких, чего не скажешь о процессе чистки:))).

Tina

New member
Если соус не слишком жирный и без пряностей - даже перца,
а перец совсем нельзя? а чеснок? а лук? ну вот я делаю говядину типа гуляш. Обжариваю лук в мультиварке немного, потом туда немного муки, ложку томатной пасты, ложку сметаны, водички и вываливаю туда мясо кусочками. Если потом выловить оттуда мясо и дать ребенку, то нормально? а если я индейку с грибами делаю в сливочном соусе, то можно оттуда индейку вылавливать или нет?

Veronelle

время перемен...
я- нет:secret:(она сама себе их чистит, когда грызет резиновую щетку)

+1

Девы, а где у нас можно пальто короткое посмотреть симпотное? Прикиньте, я в Израиле купила полусапожки осенние и почти купила теплое пальто zara, но размера не оказалось. И это при жаре в 30 градусов )))

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,Юль, понимаешь, дело в количестве... Если так, попробовать пару маленьких кусочков - нормально. А чтоб накормить - способ приготовления слишком "жесткий" для нежного младенческого желудка и печени.
Перец нельзя совсем! Лук, чеснок - можно, но не в жареном виде.
Да, томатную пасту смотри - чтобы там окромя помидоров ничего не было.

а если я индейку с грибами делаю в сливочном соусе, то можно оттуда индейку вылавливать или нет?
Не стоит: какие-то вещества грибов все равно попадут в организм, это очень нежелательно. Да и соус жирноват.

ЭВЕЛИНА

Active member
Я даже не пробовала пирамидку давать. Рано,наверное, говорить о том, что машинку не катает. У меня не ползает малой до сих пор. Сидит, задом пятится, стоит, держась за что-нибудь, но не ползает. Вот это меня беспокоит.

Зубы (два) пока не чистим. Но буду, когда штук 5-6 будет. Есть такие напальчик одеваются силиконовые щеточки для маленьких. Очень удобно, и малышу приятно, когда массируешь.

дамы! везуха! сегодня ночь шоппинга. на мой пуховик,на который я облизывалась,скидка 20 % только этой ночью. ахренеть! я еще и свитер возьму. и юбку. случайно зашла на сайт полюбоваться,а там скидка ночная:)))

Laffi,Никита- принц:) красавчик:wub:

tatsi_ana

Active member
про мольберт. Кате дарили на 3 года. Отлично зашел. Брали икеевские мелки. А фломики здесь покупали, те, что без спирта. Хорошо вытираются, если на неделю не оставлять, тогда фигово :)

Лаффи, приведи своего Никитоса врачихе, которая вам дефицит массы ставила! Пусть порадуется :)))
егорина, инструктор живой?

lana1974

Member
а что-то у вас линеечка отстает??? вы ж старше нас, а я вижу 11 мес
Да не знаю я чего линейка глючит. Я уже раз 10 и линейку меняла и код копировала, а считать линейка все равно не хочет. Да и у нас на форуме спрашивала, что не так с моей линейкой. никто не ответил:cray:

Laffi

Active member
Лаффи, приведи своего Никитоса врачихе, которая вам дефицит массы ставила! Пусть порадуется :)))

ты знаешь я его сегодня в польке взвесила 8700 и 76.....короче у нас только щеки хороши.....а мне казалось, что он не меньше 10кг. весит))))))))))))) но и так неплохо

Ups...

Обожаю своих деток
я чищу, правда с трудом:(
девочки, может кто знает, куда пропала пенка для зубок splat, я Сашуле ее пшикала, очень удобно, а сейчас ее не вижу:(
короче, вино купила, торт купила и сыр, жду завтра к часу, адрес в контактах

calandiva,
сейчас увидела сколько ты сбросила, уау!!! молодец! сколько ты теперь весишь? это на подсчете калл? блин, а я все никак не соберусь((((((((

Хм...Больше одного - точно не стоит: там много щавелевой кислоты.
это что такое? мой любит спагетти с лечо домашним:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху