фух, а я испугалась...:crazy:да нет же перед тем как поехать, положила ребенка, грудь достала и покормила. Просто иногда приходится кормить с левой, а ребенок справа - вот и проявляю чудеса акробатики ))))
фух, а я испугалась...:crazy:да нет же перед тем как поехать, положила ребенка, грудь достала и покормила. Просто иногда приходится кормить с левой, а ребенок справа - вот и проявляю чудеса акробатики ))))
:rofl: упасть и не встатьу меня тоже...шелковый... розовый
Наши любимые :nyam:есть хлебцы вафельные виктория
отказалси: сказал, что не любит фотографироваться...(а где самый старший сын???)
и из-за нее тоже. и тоже считаю, что так нельзя "участвовать"злая такая, р-р-р
классненько! красивые получились тока каблуков твоих не видно совсем )))), я ж думала, там каблук будет см 10! Муж у тебя большущий ))) Вы очень похожи с мужем, теперь даже не знаю, на кого Машенька похожа большеПокажу пару фотографий: готовы ужо.
Неа, детского НЕ НАДОООО…меня скоро с дома выгонят, муж и мама сказали купить что-нибудь для себя.
Veronelle, Максима с девяточкой!!!:give_rose:
Девочки, слушайте, злая такая, р-р-р...
В одноклассниках есть группа фотографа Инны Дубровской. Юсенька как-то нам всем высылала приглашение в нее (или просто предлагала вступить). Там щас проводится какой-то конкурс. И одна мамаша уже несколько дней присылает мне сообщение, чтобы я проголосовала за ее дочь в этом конкурсе. Мол, я состою в этой группе, бла-бла-бла.
Слуште, эта девочка уже втрое!!! обогнала всех. Но нечестно же так.
Проголосуйте за кого-нить, а?! Там очень много красивых фотографий.
Я за справедливость!
а мне 1-ая фотка очень понравилась, вы на ней очень естественные )))Покажу пару фотографий: готовы ужо.
ДА-ДА, поздравляю тоже!ООО, Максик, Вероничка с праздничком вас...я как всегда на линейки не смотрю((((
Неа, детского НЕ НАДОООО…меня скоро с дома выгонят, муж и мама сказали купить что-нибудь для себя.
Veronelle, Максима с девяточкой!!!:give_rose:
Девочки, слушайте, злая такая, р-р-р...
В одноклассниках есть группа фотографа Инны Дубровской. Юсенька как-то нам всем высылала приглашение в нее (или просто предлагала вступить). Там щас проводится какой-то конкурс. И одна мамаша уже несколько дней присылает мне сообщение, чтобы я проголосовала за ее дочь в этом конкурсе. Мол, я состою в этой группе, бла-бла-бла.
Слуште, эта девочка уже втрое!!! обогнала всех. Но нечестно же так.
Проголосуйте за кого-нить, а?! Там очень много красивых фотографий.
Я за справедливость!
Вот я так и сделалаи не голосую если фото не нравится....или голосую за других деток
)) )) ))Закажи что-нибудь из Викторя Сикрет....чтобы больше не трындели без повода
дай ссылку, плиз.А еще лучше с брэндового стока)))))
Бедная!!! ужас! поправляйся!!!присмерти
о, Боже! ))я положу в автокресло, проявлю чудеса акробатики и всуну ей грудь
ага ))упасть и не встать
Красота!!!! Маша - прелесть!готовы ужо