Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, хорошая идея с рамками!
И удобно
Можно за 5 сек сделать альбом:родилась, первый зубик ...
Я думала,что это только в фотошопе делают.Раньше попробовала и не получилось.
А рамки онлайн-КЛАСНО
Еще по последней ссылке моджно подписывать, а то вечно про это забываешь, а потом смотришь фото и куча???????????

Фероника, а вы фотик в прокат брали???Сложно с ним фоткать???

Nasten@

New member
Он рад,что тебе его телефон пришелся по вкусу
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Sacura

Veronelle, Макса с девяточкой!!!!!!
+1

Вика, с Днем рождения доченьку! Пусть растет здоровенькой, умной, доброй девочкой, успехов в танцах!
+1

Касатка

Active member
Nasten@, с днем рождения!!! Спокойствия и терпения, здоровья и благополучия!!!
748968305.gif

Sadalsuud, Сашу твою с днем рождения!!! Успехов ей во всем!!!
278734236.gif

я промолчу сколько я отвалила за пару книжек для старшей
О, да. Я когда цену увидела, мне поплохело :)))

irisa-

New member
Nasten@, С днем рождения!!! какой депресняк при таких подарках?!!! жизнь налаживается)))

axaraza, я тоже такую шапку хочу!

Аника

Active member
Nasten@,с днем рождения! пусть жизнь твоя будет полна радости,счастливых событий и удовольствияя!

Patricia

Well-known member
Настёна! С ДР! Деперессняк оставить в прошлом году. Ты теперь на год мудрее и ко всему должна относиться философски.
Вика! Дочурку с юбилейчиком. Ну как она могла остаться дома, когда в саду ждут конфет и готовят поздравлялки. Небось, будут на стульчике поднимать...

Laffi

Active member
Настена, с Днем рождения! Пусть в жизни будет много приятных неожиданных сюрпризов, как твой подарок ;) :drinks:

Вика, с Днем рождения доченьку! Пусть растет здоровенькой, умной, доброй девочкой, успехов в танцах! :dance:

Со всем согласная, ко всему присоединяюсь!!!!

Настёна! С ДР! Деперессняк оставить в прошлом году. Ты теперь на год мудрее и ко всему должна относиться философски.
Вика! Дочурку с юбилейчиком. Ну как она могла остаться дома, когда в саду ждут конфет и готовят поздравлялки. Небось, будут на стульчике поднимать...

Надя, кашу овсяную с лесными ягодами купила? Была в выхи в Евроопт и у меня рядом с домом есть

ЭВЕЛИНА

Active member
Настена! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего-здоровья, любви и терпения побольше. Да, и денег:give_heart:

irisa-

New member
хочется слушать Л. Фабиан "je suis malade" я слушаю
а я ее разлюбила, после того как она с Крутым "чесала" по России и окрестностям, как говорящая обезъянка

Давай вместе со мной к Касик!
я уже давно собираюсь. когда?

муж как-то купил на распродаже бананов. килограммрв пять. зеленых. лежали они,лежали...в общем,начали портиться. тогда я вспомнила,что в моем детстве продавались сушеные бананы,вкуснючие такие. короче,засушила я эти бананы. за 3 дня в духовке с попеременным температурным режимом. оказалось,что они нереально вкусные:)

Lassie

New member
заказываю детское, могу тебе ссылок накидать )))
Неа, детского НЕ НАДОООО…меня скоро с дома выгонят, муж и мама сказали купить что-нибудь для себя.
Veronelle, Максима с девяточкой!!!:give_rose:
Sadalsuud, Вика, поздравляю с днем рождения дочки! :pooh_birth_day:
Пусть растет умницей и красавицей на радость маме, папе и братику!

умняшка моя ))))
Дык ДА )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху