Ха, я промолчу сколько я отвалила за пару книжек для старшей.А то муж из дома вместе с этими книжками выгониткупила Алеське две книжки. с твердыми листами. небольшого формата.
100 000 отдала, девочки...
Ха, я промолчу сколько я отвалила за пару книжек для старшей.А то муж из дома вместе с этими книжками выгониткупила Алеське две книжки. с твердыми листами. небольшого формата.
100 000 отдала, девочки...
лучше вяжи, Надя, ты потенциальная пробка от шампанского)))Надя, вот я ж давно уже говорю, ты чего тут на форуме сидишь? тебе твои идеи с твоим запалом и активностью в массы продвигать надо ))) Даешь Laffi в депутаты!!!
А я мартини и сушкой закусываю )))Я выпила пол бокала свежего вкусного пива,
я такую купила за 63000.я сегодня в книжном книгу про пластилин смотрела - 110 тыс ((((((
вот ты умнее меня - раньше поняла))))менять можно только там где есть желающие что-то изменить это я уже с годами поняла((((((
а они тоже ездили????
она ж вроди, не говорила, что их позвали.....
но, вообщем, надеюсь, что наши фотки(с Комсомольского озера) будут интереснее
не рассказала подружкам-форумчанкам о приглашении на фотосет :haha:Мне хорошо ))))) Я выпила пол бокала свежего вкусного пива, наелась соленой рыбы. Сверху чай и 4 штуки творожного свежего вкуснющего печенья из Гиппо ))) Не могу оторваться от печенья у меня нету силы воли и я пьяная :nyam: :alcoholic:
Вчера в Евроопт-Дискаунтер ...я зажала 41 000 на книгу Теремок с резиновой лягушкой пищалкой Росмэн и толстыми страницами.....теперь жалею(((((....
купила Алеське две книжки. с твердыми листами. небольшого формата.
100 000 отдала, девочки... :cray:
:blink:я сегодня в книжном книгу про пластилин смотрела - 110 тыс
:blush1:кому спасибо нести? Марикке?
и я!!! а вдруг от чэсный художник и не захочет отфотошопить наши попы?)))))Киота,я тоже хочу попасть к твоему мужу и чтоб он мне фотки,как у Тины-Юли сделал-и чтоб я такая же была на фотках худая,как Юля!
ну я ж говорю, что ты смешная-пресмешная! )))) Я после сегодняшнего печенья на ночь глядя и соленой рыбы, а еще была сегодня селедка под шубой и соленый огурец, завтра наберу весь тот килограмм, что мучительно скидывала целый месяци чтоб я такая же была на фотках худая,как Юля!
на второй фотке Яну свою не узнала А как бы мне остальные получить?наши фотки с фотосессии у Кати Ясинской
а мы и не отсылали, меня Наташа Бегемонтена позвала за день до фотосесииона ж вроди, не говорила, что их позвали.....
бедненький, сидит за решеткой))) выздоравливайте!Вот и я своего сфоткала. Лучше фоток нет.
Marikka, а покажи, что купила???
ничего не посоветую,у меня же дочкамой закомандовал что-нить боевое-военное.
каюсь! я не успела, я вся в бегах на этой неделе была, я больше не буду :sorry:не рассказала подружкам-форумчанкам о приглашении на фотосет
Спасибо, причем комбез фиолетовый Коламбия на самом деле.Фекла, Янинке очень идет комбез такого цвета. Очень мило
Да, надо братья такую купила за 63000. Егору ТАК ВСТАВИЛО!!!
там такие не приживаются как некоторые донорские органы))))))ну я такая - вылетела оттуда пробкой от шампанского. там таие не нужны - отторгаются))))
клёвая))))) нужно было и маму на фото ...Мы сегодня тоже нашли один кленик в хвойном уручьском лесу и сделали пару фоток.
)))))) вот-вотлучше вяжи, Надя, ты потенциальная пробка от шампанского)))
короче по блату))))))))))))))))а мы и не отсылали, меня Наташа Бегемонтена позвала за день до фотосесии
ЭВЕЛИНА, Тихон - хорошенький пухлячок
а я уже успела пожалеть, что заказала фиолетовый, а не голубой )))) правда, у меня будет с елками, или с оленями, короче с каким-то рисункомпричем комбез фиолетовый Коламбия на самом деле.