Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Всем трям!
А у нас пятый зуб. И все сразу: не спали ночь, скрЫпели новыми зубами маме в ухо, ходили по кровати.
Спаааать хоцца:)

олязу

New member
Киота, а можно и нам условия в личку на зимнюю прогулку?
и нам)

Tina, красивые фотки и фотограф хорош)

Kasik, шапка зачетная, а нам вот такой шарфик связали

Фероника, если у вас таким темпом будут зубы вылазить- то к году будут все:)))
Поздравляю!

оля

New member
Что есть тильдовский заяц?
Специально для тебя))):

здесь все про зайцев http://tildy.ru/forum/index.php?showtopic=48.
Еще есть здесь
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/Ezhik85/24105/2 на этом сайте вообще много всего полезного и интересного, от воспитания до хобби и мастер-классов всяких.

Эсперанто

lingvo internacia
Но она умничка, креативная, смелая, умная, в Сорбонну нацелилась. Так что шило в попе в хорошем смысле. Главное, этому шилу не мешать
Вот я и говорю, что лучше пусть ребенок в детстве будет трудным, чем в отрочестве и далее... А то когда в детстве "мягкий и плюшевый":), то...:(
Может, конечно, и исключения есть, надеюсь:).

пусть прется,это лучше,чем просиживать диван у мамы на шее в ожидании прынца
вот-вот! Хорошие люди вырастают!

Marinka

Member
Сколько они стоили?
Я 50г за 15т, это в Новополоцке

Как остановиться?
А зачем? Можно, если что, ремеслиником оформиться и вязать на заказ.

Цитата:

Сообщение от lana1974

Ванна с пеной или маслАми разными+свечки на краю ванны+любимый кофе или чай+ наушники с классной музычкой и вот оно счастье и отличное настроение. Главное чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться!

не-ре-аль-но!
+100000

успокоила мать!А,ваще я уже уезжаю в ноябре на семинары по фитнесу,а потом иду работать))))А,про характер(верней тип нервной системы)мне невролог сказала,у нее такая внучка...так что просто Ксю вся в меня(непоседа и активистка)))))))))

Ага. Моя Катя такая. Я временами просто трясусь от злобы. А ей ...

Laffi

Active member
Всем трям!
А у нас пятый зуб. И все сразу: не спали ночь, скрЫпели новыми зубами маме в ухо, ходили по кровати.
Спаааать хоцца:)
Ну нифига себе....

Kasik, шапка зачетная
......а нам вот такой шарфик связали

Фероника, если у вас таким темпом будут зубы вылазить- то к году будут все:)))
Поздравляю!
+1 ..хороша шапка....я себе вчера начала вязать, Таня меня засмуШала....я решила чего тянуть кота за хвост))))

очень красивый шарфик.....вообще для девочек столько всего красивого в вязании ...глаза разбегаются.

вот-вот Вероника будете зубастиками)))
Просидела я вчера до 2 ночи, вязала, читала...фигнеё страдала..решила пойти спать захожу в комнату, а мой Р. стоит в кроватке смотрит на меня широко раскрытыми глазами и лыбится....сели мы на мяч тряслись минут 30, ни в какую, вроде заснул на руках только кладу в кроватку - бац и снова зы-зыр на меня, короче моя нервная система не выдержала..... я позвала Отца семейства вручила ему наследника и пошла немножко полежать .....короче я выспалась.....эххххх...муж дооооолго и мучительно его укладывал, утром рассказыыал про свои страдания...как он как мать-героиня и на мяче и песенку спел и ручкой погладил....и чуть ли не на кроватке спал....в итоге встал и умотал с друзьями в Березенский заповедник))))))))))))))))))))))))
НО главное я то выспалась;)))

народ! а киньте,пожалуйста ссылку коламбии,где вы пуховики брали. а то у нас одни уродливые куртки выдает в малом количестве на голландском сайте коламбии.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Kasik, Шапка супер!!!!
олязу, шарфик красивый, но девочка в нем просто буська!!!
Фероника, Ну вы и зубастые, молодцы!

егорина

Active member
и что в 19 лет попрется она автостопом в Португалию, потому как океан захотелось увидеть
и МОЛОДЕЦ!!! пассионарий потому что. не чета некоторым, пальцем не показывая :)))
шоб нихто не обиделся, скажу, что имею ввиду себя.

егорина

Active member
читаю вас. хочу вязать.
мужу грю - начну вязать.
вочки вылупил - с ума сошла???!!! будешь как бабка!!!
ПРИКИНЬТЕ???

у гумилева читай :) который лев ;)
то бишь сын, а не муж :)))

олязу, краса твоя малышня :)
вы уже в зимнем?

Laffi

Active member
мой тоже тихо прифигивает......бабкой правда не обзывает....вчерась показала ему связанную резинку от шапочки...а она там над то касивая...не обычная 2Х2 ...а еще с узором....он же не видит что у меня инструкция на монике висит..и думает, что из головы...сильно удивлялся откуда я всё это знаю))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху