есть такие сайты www.parijanka.net и www.vjazhi.ru там переводы из иностранных журналов, глянь может что-то понравитсякрутая шапка!ну я ж не отстану с ссылками,потому как больше не у кого просить!!!!ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!
есть такие сайты www.parijanka.net и www.vjazhi.ru там переводы из иностранных журналов, глянь может что-то понравитсякрутая шапка!ну я ж не отстану с ссылками,потому как больше не у кого просить!!!!ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!
меня просто надолго не хватает)нет усидчивости,блин))))))))меня, например, бесит)))
А Ксю с кем оставишь?ваще я уже уезжаю в ноябре на семинары по фитнесу
с бабушками и папой(заодно поймет как это))))))на неделькуА Ксю с кем оставишь?
класс! Я его уже видела в альбоменам вот такой шарфик связали
Специально для тебя))):Что есть тильдовский заяц?
Вот я и говорю, что лучше пусть ребенок в детстве будет трудным, чем в отрочестве и далее... А то когда в детстве "мягкий и плюшевый", то...Но она умничка, креативная, смелая, умная, в Сорбонну нацелилась. Так что шило в попе в хорошем смысле. Главное, этому шилу не мешать
вот-вот! Хорошие люди вырастают!пусть прется,это лучше,чем просиживать диван у мамы на шее в ожидании прынца
Я 50г за 15т, это в НовополоцкеСколько они стоили?
А зачем? Можно, если что, ремеслиником оформиться и вязать на заказ.Как остановиться?
+100000Цитата:
Сообщение от lana1974
Ванна с пеной или маслАми разными+свечки на краю ванны+любимый кофе или чай+ наушники с классной музычкой и вот оно счастье и отличное настроение. Главное чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться!
не-ре-аль-но!
успокоила мать!А,ваще я уже уезжаю в ноябре на семинары по фитнесу,а потом иду работать))))А,про характер(верней тип нервной системы)мне невролог сказала,у нее такая внучка...так что просто Ксю вся в меня(непоседа и активистка)))))))))
Ну нифига себе....Всем трям!
А у нас пятый зуб. И все сразу: не спали ночь, скрЫпели новыми зубами маме в ухо, ходили по кровати.
Спаааать хоцца
+1 ..хороша шапка....я себе вчера начала вязать, Таня меня засмуШала....я решила чего тянуть кота за хвост))))Kasik, шапка зачетная
......а нам вот такой шарфик связали
Фероника, если у вас таким темпом будут зубы вылазить- то к году будут все))
Поздравляю!
не останавливайся))) Ты делаешь мир прекрасней)))Вот и наша шапка очередная. Как остановиться?
и МОЛОДЕЦ!!! пассионарий потому что. не чета некоторым, пальцем не показывая ))и что в 19 лет попрется она автостопом в Португалию, потому как океан захотелось увидеть
ЧАВО???пассионарий
у гумилева читай который левЧАВО???
мой тоже тихо прифигивает......бабкой правда не обзывает....вчерась показала ему связанную резинку от шапочки...а она там над то касивая...не обычная 2Х2 ...а еще с узором....он же не видит что у меня инструкция на монике висит..и думает, что из головы...сильно удивлялся откуда я всё это знаю))))))))))ПРИКИНЬТЕ???