Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Всем трям!
А у нас пятый зуб. И все сразу: не спали ночь, скрЫпели новыми зубами маме в ухо, ходили по кровати.
Спаааать хоцца:)

олязу

New member
Киота, а можно и нам условия в личку на зимнюю прогулку?
и нам)

Tina, красивые фотки и фотограф хорош)

Kasik, шапка зачетная, а нам вот такой шарфик связали

Фероника, если у вас таким темпом будут зубы вылазить- то к году будут все:)))
Поздравляю!

оля

New member
Что есть тильдовский заяц?
Специально для тебя))):

здесь все про зайцев http://tildy.ru/forum/index.php?showtopic=48.
Еще есть здесь
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/Ezhik85/24105/2 на этом сайте вообще много всего полезного и интересного, от воспитания до хобби и мастер-классов всяких.

Эсперанто

lingvo internacia
Но она умничка, креативная, смелая, умная, в Сорбонну нацелилась. Так что шило в попе в хорошем смысле. Главное, этому шилу не мешать
Вот я и говорю, что лучше пусть ребенок в детстве будет трудным, чем в отрочестве и далее... А то когда в детстве "мягкий и плюшевый":), то...:(
Может, конечно, и исключения есть, надеюсь:).

пусть прется,это лучше,чем просиживать диван у мамы на шее в ожидании прынца
вот-вот! Хорошие люди вырастают!

Marinka

Member
Сколько они стоили?
Я 50г за 15т, это в Новополоцке

Как остановиться?
А зачем? Можно, если что, ремеслиником оформиться и вязать на заказ.

Цитата:

Сообщение от lana1974

Ванна с пеной или маслАми разными+свечки на краю ванны+любимый кофе или чай+ наушники с классной музычкой и вот оно счастье и отличное настроение. Главное чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться!

не-ре-аль-но!
+100000

успокоила мать!А,ваще я уже уезжаю в ноябре на семинары по фитнесу,а потом иду работать))))А,про характер(верней тип нервной системы)мне невролог сказала,у нее такая внучка...так что просто Ксю вся в меня(непоседа и активистка)))))))))

Ага. Моя Катя такая. Я временами просто трясусь от злобы. А ей ...

Laffi

Active member
Всем трям!
А у нас пятый зуб. И все сразу: не спали ночь, скрЫпели новыми зубами маме в ухо, ходили по кровати.
Спаааать хоцца:)
Ну нифига себе....

Kasik, шапка зачетная
......а нам вот такой шарфик связали

Фероника, если у вас таким темпом будут зубы вылазить- то к году будут все:)))
Поздравляю!
+1 ..хороша шапка....я себе вчера начала вязать, Таня меня засмуШала....я решила чего тянуть кота за хвост))))

очень красивый шарфик.....вообще для девочек столько всего красивого в вязании ...глаза разбегаются.

вот-вот Вероника будете зубастиками)))
Просидела я вчера до 2 ночи, вязала, читала...фигнеё страдала..решила пойти спать захожу в комнату, а мой Р. стоит в кроватке смотрит на меня широко раскрытыми глазами и лыбится....сели мы на мяч тряслись минут 30, ни в какую, вроде заснул на руках только кладу в кроватку - бац и снова зы-зыр на меня, короче моя нервная система не выдержала..... я позвала Отца семейства вручила ему наследника и пошла немножко полежать .....короче я выспалась.....эххххх...муж дооооолго и мучительно его укладывал, утром рассказыыал про свои страдания...как он как мать-героиня и на мяче и песенку спел и ручкой погладил....и чуть ли не на кроватке спал....в итоге встал и умотал с друзьями в Березенский заповедник))))))))))))))))))))))))
НО главное я то выспалась;)))

народ! а киньте,пожалуйста ссылку коламбии,где вы пуховики брали. а то у нас одни уродливые куртки выдает в малом количестве на голландском сайте коламбии.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Kasik, Шапка супер!!!!
олязу, шарфик красивый, но девочка в нем просто буська!!!
Фероника, Ну вы и зубастые, молодцы!

и что в 19 лет попрется она автостопом в Португалию, потому как океан захотелось увидеть
и МОЛОДЕЦ!!! пассионарий потому что. не чета некоторым, пальцем не показывая :)))
шоб нихто не обиделся, скажу, что имею ввиду себя.

Laffi

Active member
мой тоже тихо прифигивает......бабкой правда не обзывает....вчерась показала ему связанную резинку от шапочки...а она там над то касивая...не обычная 2Х2 ...а еще с узором....он же не видит что у меня инструкция на монике висит..и думает, что из головы...сильно удивлялся откуда я всё это знаю))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху