Tina, вы оооочень красивы! В фото сквозит любовь и нежность... И осень. И вообще, фотки очень эмоциональны! Респект Киотиному мужу!
Киота, а можно и нам условия в личку на зимнюю прогулку?
Касатка, прочитала рецепт твоего тарта с рикоттой. Я знаю секрет
вернее рецепт этой вкусняшки
тольо у меня это называется чизкейк с рикоттой. Вообще, у меня муж вот такие вот творожные штучки не очень-то, но от чизкейка балдеет!
Сам рецепт:
Сначала всё на пару часов достать
из холодильника. Потом. 10, а лучше 12 штук
печенья большого(слодыч
шоколад) + 1 пачку слив.масла
Смешиваем и лепим стенки и дно. (я леплю в силиконовой форме)
Начинка. 450 грамм 30% сметаны.+450грамм рикотты
+3яйца+200грамм сахара взбиваем
(Несильно) и вливаем в форму.
В духовку ставим. На 200 градусов. На 50 минут.
Под низ ставишь поддон с водой. Если белый, то
в конце на пару минут гриль. Оставляешь в духовке еще на час. Потом остывает в комнате, потом в холодильник. Ням.
Я если готовлю вечером, то могу до утра оставить в духовке. Но, правда, муж ложится спать поздно и он ему никогда до утра не дает простоять
вкус ооочень нежный. С шоколадным печеньем получается вкуснее всего. Сметану 30% желательно. Обязательно ставить поддон с водой!