Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
а я вязать умею,но не вяжу

У меня был большой перерыв, почти не вязала. сейчас наверстываю упущенное. Нервы хорощо успокаитвает.

у меня этих ниток уже целый пакет)))))

Везет. У меня на долго не задерживаются.

Купила Витьку нитки на варежки 40% шерсть, 20% бамбук + 40% акрил. Буду еще одни вязать.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Tina, ну очень!! Папина доча!!!!!!! Вы красивая семья!
+10000000000

у меня этих ниток уже целый пакет))))) а связалась пока только 1 шапка))))
когда нибудь перевяжешь, а я спокойно пройти мимо палатки с нитками не могу, ручки загребущие так и тянутся.....

lana1974

Member
Ну-ка придумайте мне тож занятие, чтоб нервы успокоить
Ванна с пеной или маслАми разными+свечки на краю ванны+любимый кофе или чай+ наушники с классной музычкой и вот оно счастье и отличное настроение. Главное чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться! Мне помогает, правда давно я вот так ванну не принимала.
Тина, фотографии супер!
Касик, Степку с прошедшим минидирчиком!

Tina

New member
Нервы хорощо успокаитвает.
ой, блин, вот мне это надо бы

Купила Витьку нитки на варежки 40% шерсть, 20% бамбук + 40% акрил. Буду еще одни вязать.
и я такие же купила с перехдом цвета красивущее, мягенькие, тоненькие, че б связать? а шапку с таких можно?

Kasik

Active member
у меня этих ниток уже целый пакет)))))
видели бы вы, сколько у меня ниток ))) И остановиться не могу- покупаю и покупаю. Сейчас вам еще одну новую шапочку покажу

и я такие же купила с перехдом цвета красивущее, мягенькие, тоненькие,
покажи что за они и где покупала? Судя по составу должны быть хороши

Kasik

Active member
А, нашла, baby wool называются, да? Сколько они стоили? На раковском таких еще не было

Kasik

Active member
Вот и наша шапка очередная. Как остановиться?

Вложения

• IMG_4528.JPG
    IMG_4528.JPG
    153.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4535.JPG
    IMG_4535.JPG
    161.9 KB · Просмотры: 68

Tina

New member
Kasik, да, они, я не помню сколько стоили, я разные покупала, еще и спицы, и крючок.

Касатка

Active member
Ну я же говорю, ЭТО НЕ КО МНЕ :)

Ванна с пеной или маслАми разными
Мама дорогая, это только приснится такое может, ибо
чтобы никто в этот рай не ломился и не отвлекал расслабляться!
тоже не про меня :(

Kasik, Ка-а-а-а-а-аси-и-и-и-ик, издеваешься :))) (я даже и не знала, что ТАКОЕ ручками можно сделать)

Tina, ну красивые вы, ну че уж тут скажешь?! :)

Tina

New member
Вот и наша шапка очередная. Как остановиться?
ай, какая красота! я такую тоже хочу. Надо тебе продавать их :) Как бы мне хоть какую связать :scratch: Но я уже на верном пути - я моток ниток уже в клубок перемотала :so_happy:

Татиана, как дела у вас? редко заходишь

Бегемонтёна

Active member
Tina, вы оооочень красивы! В фото сквозит любовь и нежность... И осень. И вообще, фотки очень эмоциональны! Респект Киотиному мужу!

Киота, а можно и нам условия в личку на зимнюю прогулку? ;)

Касатка, прочитала рецепт твоего тарта с рикоттой. Я знаю секрет ;) вернее рецепт этой вкусняшки ;) тольо у меня это называется чизкейк с рикоттой. Вообще, у меня муж вот такие вот творожные штучки не очень-то, но от чизкейка балдеет!

Сам рецепт:
Сначала всё на пару часов достать
из холодильника. Потом. 10, а лучше 12 штук
печенья большого(слодыч
шоколад) + 1 пачку слив.масла
Смешиваем и лепим стенки и дно. (я леплю в силиконовой форме)
Начинка. 450 грамм 30% сметаны.+450грамм рикотты
+3яйца+200грамм сахара взбиваем
(Несильно) и вливаем в форму.
В духовку ставим. На 200 градусов. На 50 минут.
Под низ ставишь поддон с водой. Если белый, то
в конце на пару минут гриль. Оставляешь в духовке еще на час. Потом остывает в комнате, потом в холодильник. Ням.
Я если готовлю вечером, то могу до утра оставить в духовке. Но, правда, муж ложится спать поздно и он ему никогда до утра не дает простоять ;)

вкус ооочень нежный. С шоколадным печеньем получается вкуснее всего. Сметану 30% желательно. Обязательно ставить поддон с водой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху