Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
, что невролог нам сняла тонус, спасбо морю и теплому песочку
А наша невролог по-моему головой тронулась, теперь точно к Шацкой иду. В прошлый раз мне сказала не приходить больше к ней, типа все хорошо, сейчас я к ней так просто поперлась, думаю, пусть после моря на нас глянет, а она была в хреновом настроении (от настроения видимо и диагнозы зависят) и говорит, что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем????????????? Так некоторые дети вообще не ползают, я сама не полазала, в общем дура она. и диагноз ее бредовый.

Veronelle

время перемен...
в общем,я созрела для того,чтобы готовить:)
.

МОЛОДЕЦ! А я наоборот. Вот все мечтаю о пироге Аники, но так до сих пор и не сделала, эх...((

Nessy, Млять! Как я тебя понимаю! Дура как есть!:evil:

зашла я на сайт с рецептами из фарша...и просто обливаюсь слюной. мне понравилось что-то там красиво названное с баклажанами и фаршированные цуккини. буду завтра готовить.

а вчера муж жарил креветки с карри и чесноком...это было просто фантастически вкусно. но это нужно сырые (серые) креветки найти. мы в китайском магазине купили замороженные, они оттаяли,потом прямо в панцире на сковородку,туда мелко чесночек,карри...и таких обалденных креветок я в жизни не ела!

Nessy

Active member
а вчера муж жарил креветки с карри и чесноком...это было просто фантастически вкусно. но это нужно сырые (серые) креветки найти. мы в китайском магазине купили замороженные, они оттаяли,потом прямо в панцире на сковородку,туда мелко чесночек,карри...и таких обалденных креветок я в жизни не ела!
у Камилки аллергия на креветки, так что я пока не ем ,но слюной сейчас клавиатуру залью

Алёнушка1

Active member
Аааааа! Получился сплошной блин, снизу горелый, сверху непривлекатьльно серый...не могу эту овсяную муть соскрести, рассыпается, сволочь. Я же все по рецепту! Ща Владку уложу, попробую на вкус. Если кака, то пойду убиваццо. Я час готовкой занималась и ещё час от духовки неотрываясь смотрела на эту бледносерую пакость...
для меня овсяное печенье - это загадка природы, столько раз пекла, а получается через раз, хотя вроде и рецепт соблюдаю и продукты примерно одинаковые по качеству. И периодически получается крошка, еще конечно вкусно ложкой кушать, но угостить кого-то не могу - стыдно назвать это печеньем.

irisa-

New member
А наша невролог по-моему головой тронулась, теперь точно к Шацкой иду. В прошлый раз мне сказала не приходить больше к ней, типа все хорошо, сейчас я к ней так просто поперлась, думаю, пусть после моря на нас глянет, а она была в хреновом настроении (от настроения видимо и диагнозы зависят) и говорит, что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем????????????? Так некоторые дети вообще не ползают, я сама не полазала, в общем дура она. и диагноз ее бредовый. ____________________________________
вот уж точно дура!

Аника

Active member
МОЛОДЕЦ! А я наоборот. Вот все мечтаю о пироге Аники, но так до сих пор и не сделала, эх...((
:haha: о нем не надо мечтать! его надо есть!:nyam:
Я недавно делала запеканку из гречки с фаршем. Не могу найти рецепт. Если интересно, могу рассказать. Как всегда, просто до безобразия :)
Я такую без рецепта слепила. Было очень вкусно!

Nessy, ну ее! не слушай!

irisa-

New member
Фероника, ты щас вдвое больше сброшенного наберешь, маньячка))) спать иди, на голодный желудок))))

Касатка

Active member
Кароч, отваривается гречка. Только чтобы не получилась каша-малаша. Обжаривается лук и добавляется в гречку. Когда немножко остынет, добавить яйцо.
В фарш добавляем булку, замоченную в молоке (не отжимая, прямо с молоком), солим, перчим и яйцо.
В форму фарш, гречка и закрываем опять фаршем. Получится рулет вкусный.

Lassie

New member
Nessy, все у вас будет ХОРОШО!

о гречке: я отвариваю гречку, добавляю к ней обжаренные шампиньоны + лук и вареное яйцо. получается вкусно.

Frau Muller

Active member
чтоб вкусненького придумать из фарша? кроме котлет...
Лазанью, пельмени, тефтели, драники с фаршем или картофельную бабку, чебуреки, голубцы, фаршированные перцы или кабачки. Пока в голову пришло только это.

Nessy

Active member
Nessy, все у вас будет ХОРОШО!
Да у нас все нормуль, ну чуток притормаживаем в маторике, ну пойдем позже -ну и что? в школу еще никто не пополз, когда в свой первый месяц детки развивались-мы в реанимации в коме лежали, потом на снатворных-поэтому и тормозим, но все остальное хорошо.УЗИ ГМ норма о чем невролог думает-не знаю. Видимо ей как и многим другим специалистам мешает наша ТЯЖЕЛАЯ АСФИКСИЯ ПРИ РОЖДЕНИИ. Ну повезло нам, пронесло нас, зачем блин на мозг капать. Ну ползаем мы задом, нам может больше нравится ходить вдоль дивана и т.д. АЙ...выговорилась. легче стало.

Лазанью, пельмени, тефтели, драники с фаршем или картофельную бабку, чебуреки, голубцы, фаршированные перцы или кабачки. Пока в голову пришло только это.
Ну не надо...я на диете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху