Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем?????????????
какой ужас! ну бред полнейший.Насть,главное,что сама видишь и знаешь,что все у вас хорошо! И не ходите к ней больше.А фоток с отдыха нам так и не покажешь? Я все еще жду.

Фероника, можешь сделать лазанью с фаршем.Быстро и просто.
Рецепт овсяных печенек я выкладывала раньше.Они у меня всегда получаются.
еще вот такой нравится,тесто в лепешку не расползается:
Овсяное печенье с яблоками
Ингредиенты:

300 г сахара
225 г муки 240 г овсяных хлопьев
125 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
120 г изюма
120 г грецких орехов
2 средних яблока

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.

Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Орехи крупно рубим. Кладем яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваем.

Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом.
или я и этот рецепт выкладывала...не помню

Tina

New member
вот потому Степа не спит. Раз мама не спит значит так и надо
вот, я ж говорю, что, может, как-то показывать ему, что в это время надо спать

блин, а мой такой подвижный, он и секунды не сидит, поозет, идет, скачет, поспать рядом не прокатит уже, это надо было делать когда он еще не ползал. но в общем тогда да, я лежала и дремала, а он сидел, шуршал тихонько. а щас все - слез с кровати и вперед - к новым открытиям!
предлагаю на время убрать кровать и спать на матрасе на полу

axaraza, вы такие красивые девочки! вашему папе повезло :) и ты очень-очень-очень красивая! а если ты еще покупаешь то, что на фотке выше, то папа ваш вообще должен быть в шоколаде ))))

так он выворачивает все ящики комода, цветочные горшки... все вынести из комнаты?
да

calandiva

New member
блин,ну объясните мне,когда эти красоты с рюшами надевать-то? ))))
ну одел,а дальше что? )))) лег в постель,снял и все? )))))))))))))))))))))))
тут и так стараешься в тишине все делать,чтоб детей не разбудить...

Tina

New member
дзеуки! ну что ж вы раньше меня не научили, что делать с малым ночью!? 4 месяца жалуюсь, а ларчик просто открывался?? теперь то уже намного тяжелее, а если б сразу - когда не ползал еще , сидел бы он кулем, копошился, а я б спала себе! а я начала его вытаскивать в другую комнату, чтоб самой чем-нибудь занятся пока он не спит. ну и вот - теперь все, наверно пока ему самому не перехочется голивудить
ша! все будет в порядке, Степка твой парень сообразительный )))) Моя Яна недавно проснулась в 5 утра и давай голвиудить. Я ее качала-качала, соску давала, грудь давала, полчаса ее и себя мучала, а она болтает и спать не хочет. Я ее выпустила в свободное плавание. Ты видела как у меня кроовать стоит, все закрыто со всех сторон, подушку от дивана поставила и вообще никуда она не денется. Пошла она к совему любимому комоду, а я спать дальше. Мне конечно не спится, но я делаю вид, что сплю. Она пошуршала там возле комода минут 5 и приползла ко мне. Валяется, ерзает, я пару минут дала ей еще поерзать, положила ее на руку, приложила к груди и она заснула.
Кстати, как ты кормишь Степку ночью. Еслия Яна плохо засыпает, то я ее на руку кладу.

ну одел,а дальше что? )))) лег в постель,снял и все? ))))))))))))))))))))))
ну почему обязательно лег в постель? ;) есть еще много других мест ))))

Nessy

Active member
какой ужас! ну бред полнейший.Насть,главное,что сама видишь и знаешь,что все у вас хорошо! И не ходите к ней больше.А фоток с отдыха нам так и не покажешь? Я все еще жду.
Так на одноклассниках есть, да и тута я как-то выкладывала.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
не,разгрузочные дни и меньше жрать
ой кто бы подсказал как это сделать, вот вчера целый день продержалась, в 5 вечера поужинала ну думаю все до утра, ага, положила Дашку спать вдарила по кефирчику а кто-то печенье рядом положил, но я незаметно и съела с кефирчиком, на 4 штучке дошло почему такой вкусный кефирчик......
.Насть,главное,что сама видишь и знаешь,что все у вас хорошо! И не ходите к ней больше.
+10000000
на кухне,а тут мама попить пришла ))))))))))
а у меня папа, в этом минус совместного проживания.
или я и этот рецепт выкладывала...не помню
этот, у меня в дневнике сохранен.

Nessy

Active member
Съездила к неврологу...после моих слов про ДЦП на меня доктор как-то странно посмотрела. Я ей объяснила в чем дело,так она сказала, что видимо моей тете не хочется от себя кормушку отпускать, поэтому она меня так запугивает, чтобы я к ней приезжала.

calandiva

New member
да и тута я как-то выкладывала.
я прозевала,наверное.Пойду на однокл смотреть

так она сказала, что видимо моей тете не хочется от себя кормушку отпускать, поэтому она меня так запугивает, чтобы я к ней приезжала.
очень на это похоже

фотки очень понравились,Камилла такая хорошенькая.Смотрю,вы уже хвостишки завязываете ))

ну одел,а дальше что? )))) лег в постель,снял и все? )))))))))))))))))))))))
тут и так стараешься в тишине все делать,чтоб детей не разбудить...

вот! я накупила себе....теперь не надеваю: некогда,незачем и ващеее:rofl:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Про игрушки: нам подарили коврик-пазл вроде таого http://lulu.shop.by/22/58/423/, Дашка любит разобрать и погрызть запчасти, они мягкие. Еще подарили лабиринт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/ такой, думала ей будет не интересно, но сидит перекатывает фигурки, потрясет его, опирается и становится.
что ты страдаешь от лишнего веса
:hi: спасибочки, это я хорошо маскируюсь, а вообще мне бы живот убрать и килограммчиков 5 скинуть.....

моя съела кусман мыла. что делать? ждать,пока из попы мыльные пузыри появятся?

воды дать побольше,что ли??

девочки,а кто знает,когда примерно будет ёлка возле Дворца Республики и каток??? мы прилетим 13 декабря,а улетаем 19. успеем на елку позырить и на коньках покататься???

Elen

New member
Девочки, привез муж из Польши комбезик классный 100% хлопок, нам мал. Может кому надо? Очень классный, покупал на скидке, продаю за сколько покупал - 8$ ( до скидки был 39,99 злотых - 13,5$)

Последнее редактирование:

lana1974

Member
axaraza, боже, какая красота! Детки симпатяжки. Старшая - копия мамули. А сама ты безумно красивая, хоть картины пиши. Повезло мужу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху