а я их всю беременность хотела! муж уже злился - говорит, только отвернусь, как ты уже какую-нибудь отраву у ларька сожрешьЛежу и в голове всплывают пирожки с Комаровки. Жирные такие, вкусные. Когда я беременная лежала на сохранении в 1 больнице, мне муж принес горячие пирожки с картошкой...вкуснотаааа! Это самое лучшее воспоминание из больницы
:rofl:А она добавляет - Касатка.
не, я на победителей в досааф училась, на бангалор мы специально ездили на круг, и на багдановича на левые поворотыты в какой школе училась? я тоже по Бангалор ездила, когда училась. Я училась в школе с бирюзовой крышей на горочке за Молодежным театром через мостик от церкви
где?но работает в таком месте, куда не придешь на прием.
конечно, он же всю зиму там есть. а про елку не знаю....девочки,а кто знает,когда примерно будет ёлка возле Дворца Республики и каток??? мы прилетим 13 декабря,а улетаем 19. успеем на елку позырить и на коньках покататься???
Я тоже так думаю.так она сказала, что видимо моей тете не хочется от себя кормушку отпускать, поэтому она меня так запугивает, чтобы я к ней приезжала.
С...КА!тете не хочется от себя кормушку отпускать, поэтому она меня так запугивает, чтобы я к ней приезжала.
это в тебе спираль говорит...)))))вот! я накупила себе....теперь не надеваю: некогда,незачем и ващеее
уже будет стоять.13 декабря,
это в тебе спираль говорит...)))))
а-а, тогда да..irisa-, в ДД, где у большинства деток проблемы по неврологии
Я сегодня ночью про вас со Степиком думала, мы 3-ю ночь подряд просыпаемся в 1-20 и гуляем до трех-ЭТО Ж ПИПЕЦ, СПАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯон скачет возле меня, а я делаю вид, что сплю потом он решил из этого выгоду извлечь - пощипал меня, потаскал за нос, ага, мертво дрыхнет... и давай уползать с кровати, драпать. думает, щас я комоды ейные-то повыворачиваю, барахлишко-то пересмотрю)))))) ну я его закинула в кроватку, дала игрушек и спать. он там тусил полчаса - играл, попскакал у каждой стенки, развязал все веревочки на защите, спел пару песен, сел и начал плакать. а я и говорю ему, ничего веселого ночью нет, спать ночью надо, забрала к себе, дала сисю и спать. итого: все действо заняло 45 минут. но это же не 2 часа!!!! прогресс налицо! и на лице - глаза на мне сегодня сами открылись))))))))) уф, будем дальше воспитывать
ну так да - наш вариант, жесть!мы 3-ю ночь подряд просыпаемся в 1-20 и гуляем до трех
Да, она сказала, что у нее сумасшедший день+ дежурство+ конференция завтра на трое суток. Вообще-то она человек настроения (я это давно заметила), но не до такой же степени. И спец она по Беларуси оч. хороший и денюжку она очень любит (пока лежала у нее в отделении поняла)Короче, она мне навыписывала СЕРЬЕЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ- 2 вида уколов, 2 вида таблеток, физиопроцедуры, это первый курс, второй курс - тоже 2 вида табл. Сказала, что мы перебираем в весе, ? (67 см и 7900)???? Я вышла расстроенная, не хочу давать никакие таблы и уколы. Пойду еще к парочке спецов. А врачиха эта спешила куда-то, плюс ей постоянно звонили. Не знаю, не понра она мне. Сказала, что задержка развития на 2,5 мес. А мы ползаем уже на четвереньках, правда 2 шага делаем, но ползаем же. А по пластунски так вообще быстрее, чем я хожу. И на ножки встаем. Как-то грустно мне стала, начинаю копаться в себе, что я видимо что-то не так делала ,когда была Б. Потому что, это все из-за гипоксии (кислородное голодание у ре). Тонуса у нас нет, значит вся проблема в голове.
Просто шикарно!!!!!!Наша осенняя прогулка
:swoon:она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем?????????????
точно больная на голову!!!!!!!Короче, она мне навыписывала СЕРЬЕЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ- 2 вида уколов, 2 вида таблеток, физиопроцедуры, это первый курс, второй курс - тоже 2 вида табл. Сказала, что мы перебираем в весе, ? (67 см и 7900)????
я когда на сохранении в 1-ке лежала, ходила на остановку в "Хутка. Смачна" за златкой. муж тоже ругала я их всю беременность хотела! муж уже злился - говорит, только отвернусь, как ты уже какую-нибудь отраву у ларька сожрешь
я когда на сохранении в 1-ке лежала, ходила на остановку в "Хутка. Смачна" за златкой. муж тоже ругал
fekla, а ты узи головного мозга делала? можно у Шредера. и ничего вы не перебираете. мы 71 см и 8750. не добираем