все действо заняло 45 минут. но это же не 2 часа!!!!
отлично!!!
Sadalsuud, а расскажи как вы спите днем? во сколько первый сон? и сколько длится?
расскажу про тот день, когда мы старшую ведем в сад.
подъем у него в 7:15
приходим из сада в 8:05. я делаю ему кашу, а он уже начинает поднывать, т.к. недоспал. потом я еще минут 10 жду неведомо чего

, и в 8-25 он уже поел кашу и кушает молочко. и спит уже. заношу на балкон - спит от 1,5 до 2,5 часов. как повезет.
на второй сон хотелось бы ближе к 15:00 уложить, но сегодня, например, не получилось(уже спит), т.к. пошли мы полдвенадцатого на улицу и он там начал уже носом клевать

погуляли минут 40, пришли, пюрешку с мясом съел, пыталась развлекать-играть - плачет, точнее еще не мог успокоиться после того, как я ему козюлю из носа выковыряла

)) потом врубила мульт(сама посуду помыла)... и все. начал орать и только у груди успокоился

аки ангел дрыхнет на балконе. что вечером будет - не знаю

но сегодня ночью у нас был прикол. он, видно, еще не понял, что у него отбой в 22:30 и каждые 30-40 минут просыпался проверить, где я. а как во сне проверить? правильно - присосаться.
замонал меня до 1:30! я наорала, отвернула его от себя и сама отвернулась. он плакал минут 15! муж там как-то пытался его успокоить, а я еще больше заводилась!!!!! злая-презлая была!!! муж не понял

))
а потом вдруг вспомнила Ксюшу, Дианку и Степика!!! и меня осенило: какой же у меня сыночек молодец! всего-то присосаться ему надо! ни ручек, ни мячей, ни песен, ни комодов!!! забрала сына, обняла, пожалела, приложила и он сладко уснул! и так мне его жалко стало! и и прям не по себе, что сорвалась из-за х...ни!

))
во, блин, статья вышла

))
звиняйте