Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Приветик.Спасибо всем за комментарии к моим фотографиям.Приятно.
По поводу рюш-я не заказывала,но очень хотела,побоялась все же,что ц.цки не влезут.Такое да и другое классное бельишко стояло на распродаже по 15 уе.
Но мне срочно и обязательно к этим выхам надо купить себе что-нибудь этакое.Детей на каникулы к бабушке отправлю.Хочу романтики,свечей хочу,шампанского(наконец-то!!!!).Вот.

оля

New member
Но мне срочно и обязательно к этим выхам надо купить себе что-нибудь этакое.Детей на каникулы к бабушке отправлю.Хочу романтики,свечей хочу,шампанского(наконец-то!!!!).Вот.
едь в конфискат... там наборчики прикольные были (тематические) по 100-150 тыс.б.р.

По поводу рюш-я не заказывала,но очень хотела,побоялась все же,что ц.цки не влезут.Такое да и другое классное бельишко стояло на распродаже по 15 уе.

а как там заказывать? это только по америке? я не могу разобраться,мне там мульен вещей понра,а выбора страны при заказе не вижу. надо же зарплату на кредитке потратить!

Sadalsuud

Active member
все действо заняло 45 минут. но это же не 2 часа!!!!
отлично!!!
Sadalsuud, а расскажи как вы спите днем? во сколько первый сон? и сколько длится?
расскажу про тот день, когда мы старшую ведем в сад.
подъем у него в 7:15
приходим из сада в 8:05. я делаю ему кашу, а он уже начинает поднывать, т.к. недоспал. потом я еще минут 10 жду неведомо чего :), и в 8-25 он уже поел кашу и кушает молочко. и спит уже. заношу на балкон - спит от 1,5 до 2,5 часов. как повезет.
на второй сон хотелось бы ближе к 15:00 уложить, но сегодня, например, не получилось(уже спит), т.к. пошли мы полдвенадцатого на улицу и он там начал уже носом клевать :( погуляли минут 40, пришли, пюрешку с мясом съел, пыталась развлекать-играть - плачет, точнее еще не мог успокоиться после того, как я ему козюлю из носа выковыряла :))) потом врубила мульт(сама посуду помыла)... и все. начал орать и только у груди успокоился :( аки ангел дрыхнет на балконе. что вечером будет - не знаю :(
но сегодня ночью у нас был прикол. он, видно, еще не понял, что у него отбой в 22:30 и каждые 30-40 минут просыпался проверить, где я. а как во сне проверить? правильно - присосаться.
замонал меня до 1:30! я наорала, отвернула его от себя и сама отвернулась. он плакал минут 15! муж там как-то пытался его успокоить, а я еще больше заводилась!!!!! злая-презлая была!!! муж не понял :)))
а потом вдруг вспомнила Ксюшу, Дианку и Степика!!! и меня осенило: какой же у меня сыночек молодец! всего-то присосаться ему надо! ни ручек, ни мячей, ни песен, ни комодов!!! забрала сына, обняла, пожалела, приложила и он сладко уснул! и так мне его жалко стало! и и прям не по себе, что сорвалась из-за х...ни! :)))

во, блин, статья вышла :)))
звиняйте :)

Laffi

Active member
........Как-то грустно мне стала, начинаю копаться в себе, что я видимо что-то не так делала ,когда была Б. Потому что, это все из-за гипоксии (кислородное голодание у ре). Тонуса у нас нет, значит вся проблема в голове.

Таня, я тебя не понимаю.....у вас же всё гуд было и при родах и в течении Б....брось загоняться ...сходи к другим спецам и не мучай себя. Какое кислородное голодание???? Откуда...ты же сама родила и всё гуд было именно с малышкой...
а в течении Б.??? У тебя откуда мысли что была гипоксия...какие основания???
irisa-, а бос обычный, не детский?

А есть детский????

Аника

Active member
paulette,может ты знаешь, сколько репетиторы берут денежек за час?

Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!!:crazy:

Nasten@

New member
всем привет!
Хош гемор-купи айфон эпл нафиг!все отдала назад,отключилась...куплю се норм телефон и будет мне счастье!а то с этим айтюнзом и кучей др геморов,мне с Ксю это просто анреал))))))))

irisa-

New member
paulette, обычный, потом положила в машинку вместе с остальным детским и 2 раза полоскала

irisa-, я тебя спокойно читать не могу, уже и мужу зачитываю ))))))))))))))
ну шо такое, яж чэсна, а вам смешно))))

Nasten@

New member
Таня, я тебя не понимаю.....у вас же всё гуд было и при родах и в течении Б....брось загоняться ...сходи к другим спецам и не мучай себя. Какое кислородное голодание???? Откуда...ты же сама родила и всё гуд было именно с малышкой...
а в течении Б.??? У тебя откуда мысли что была гипоксия...какие основания???
нужно просто сходить к нескольким норм спецам и успокоится!У тя норм девчонка,ниче там у вас нет!!!!!!!!!!!ттт на вас!найди,поспрашивай у девчонок норм спецов и иди....скажут несколько спецов о лекарствах,будешь думать!

irisa-

New member
и меня осенило: какой же у меня сыночек молодец! всего-то присосаться ему надо! ни ручек, ни мячей, ни песен, ни комодов!!!
балованая ты))))

Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!!
блин, правильный у тебя смайл))))

Касатка

Active member
Аника, мот она чужих выгуливала вместе со своими :)
Вот Ди щас болеет, а мне тааааак жалко, что дома все сидят, погодка-то суперская. Вот выперла свою дщерь погулять с мамкой другой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху