блин,так а что еще должен делать ре в 9 мес????? ну бреед.а в чем отставание-то?Сказала, что задержка развития на 2,5 мес. А мы ползаем уже на четвереньках, правда 2 шага делаем, но ползаем же. А по пластунски так вообще быстрее, чем я хожу. И на ножки встаем
Фероника, тебе нужны несуществующие диагнозы???
не. я сразо обдеру спереди платформумне вот такие нра
вечером.егорина, когда ты успеваешь ходить по злачным местам???
Делала в три месяца, все было гуд.fekla, а ты узи головного мозга делала?
Мне так сказали уже два невролога, типа гипоксия была во время Б., просто я об этом не знала.У тебя откуда мысли что была гипоксия...какие основания???
Не, в больницу я не хочу, даже в санаторий )))Она нашла контакты и лежит с малышкой (1раз в три -четыре мес. )
Не садится и не сидит без опоры.ну бреед.а в чем отставание-то?
Старший или младший? у меня друзья ребенка у старшего консультировали.. остались не довольны....еще одного спеца нашла Шалькевич, буду ему названивать. Уколы колоть точно не буду.
это были все ее??????????Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!!
няня.егорина, а дети?
Да-да!!! Нежно люблю сие заведение, вот только супруг не любитель: ждать не нравитсядамы, вчера были в "моя английская бабушка". рекомендую тож
ее, я их тоже как-то видела - в Сухарево ехали.Сообщение от Аника Посмотреть сообщение Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!! это были все ее??????????
это точно:rofl:в стиле "Непутёвые" заметки начинающей мамы))))