вовсе нет. ты збываешь, что моему Егору почти 8С обоими?
Бедная няня
вовсе нет. ты збываешь, что моему Егору почти 8С обоими?
Бедная няня
ага, только на фотках:laugh:НУ ТЫ ХОРОША!
точноЛера твоя - мамина дочка. Дианка - папина.
она не похожа на нас- сама по себе красивая!!!а Злата... не знаю. но очень солнечная девочка думаю, она будет самой красивой сестрой
от молодец!!!а я, а я... вдарила шоппингом по водительской депрессии
а куда ты в ней пойдешь??? у ресторан?и блузку
стало интереснодамы, вчера были в "моя английская бабушка". рекомендую тож ценник значительно ниже, чем в "гвозде"
да не! я с тебя пример беру - на лето шмотки уже закупаюа куда ты в ней пойдешь??? у ресторан?
при чем при этом?:rofl:я не всегда без сознания))))я Дианке рассказала. она ржала в голос. потом мы подумали, и как ты могла быть нашим директором при этом
чего только не сделаешь, чтоб санкционированно нажраться:rofl:А я впала в транс домохозяйский: приготовила ленивые голубцы, нафаршировала цуккини, сварила кокосовый суп с курицей, салат нарезала. Пойду красиво оденусь, малая проснется, и ее в платье одену. И будем ждать папку. Придет, подумает, что я тронулась. Осталось только киселя наварить
при том, что казалась более-менее адекватнойпри чем при этом?
что, Оля, испугалась? )))) так что три почти подряд это еще не предел )))))это были все ее??????????
грубоваты. а если еще немного разносятся - копытца будут, мне кажетсямне вот такие нра
нет.егорина, слу, где-то я эту блузку видела. Недавно совсем.
Себе присматривала. Но тут грудь должна быть
в барахолке у нас. или в пристрое.егорина, слу, где-то я эту блузку видела. Недавно совсем.
Да-да, скорее всего.или в пристрое
я тож, вот первый раз колготы заказала....Делаю вот пробные заказы в СП.
если не ошибаюсь, мы с тобой у одной заказалиElen, я тоже колготы.