Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Я тоже так подумала, а потом пригляделась, так они все похожи (носики крупненькие)!
самый мелкий - в коляске, а остальные сами шли.

Laffi

Active member
Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!!:crazy:
Аника, мот она чужих выгуливала вместе со своими :)
Вот Ди щас болеет, а мне тааааак жалко, что дома все сидят, погодка-то суперская. Вот выперла свою дщерь погулять с мамкой другой :)
+1....или приёмные..тоже как вариант...

Laffi

Active member
Касатка,пусть Ди скорее поправится и застанет эту красивую осень во всем её великолепии....

Аника,ну если всё так папе их мега респект..это же всех обеспечить нужно)))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мы перебираем в весе, ? (67 см и 7900)????
?????
я в шоке
что бы она сказала про нас.Если в 9 мес мы 11кг

fekla,
Nessy,
то что я сейчас напишу это просто к сведению, вдруг пригодиться

У подруги второй ребенок родился преждевременно и с малым весом.какое-то время его выхаживали в больнице.Она нашла контакты и лежит с малышкой (1раз в три -четыре мес. ) на комсомольском озере около 7 больницы.Описывала условия как санаторные.Им делают массажи, физиопроцедуры, все обследования. По ее отзывам виден существенный прогресс.

Денюжку ,конечно все любят, но ведь в пределах разумного нужно диагнозами разбрасываться.
Nessy,
fekla, девочки терпения вам а деткам ЗДОРОВЬЯ

Sadalsuud

Active member
Касатка, может, это вирус и скоро пройдет?
пусть поскорее пройдет! :)

егорина

Active member
приветы, дамы :)
Несси, мне понравилось твое второе сообщение про невролога. рада!
Касатка, выздоравливайте! мы ж в гости хочем!!!

а я, а я... вдарила шоппингом по водительской депрессии :)))

Марикка, срочно скажи мне, НА КАКОЙ выставке покупала те атласы? не на наумана?

про пятна. как вывести банан?

вот у меня босом вывелись все, в т ч и банан
да!

а что у Ирисы заняло 45 минут??? Степка ночью???

олязу, влезла в твои фото на одноклассниках!
НУ ТЫ ХОРОША!
Лера твоя - мамина дочка.
Дианка - папина.
а Злата... не знаю. но очень солнечная девочка :eek:k: думаю, она будет самой красивой сестрой :)

ну шо такое, яж чэсна, а вам смешно))))

я Дианке рассказала. она ржала в голос. потом мы подумали, и как ты могла быть нашим директором при этом :)))

Как-то грустно мне стала, начинаю копаться в себе, что я видимо что-то не так делала ,когда была Б
ТАНЯ!!! КИНЬ ДУРНОЕ!!!
срочно, СРОЧНО!!! иди к другому врачу!

хотя вам вообще-то повезло :))) у вас хоть не дцп ;) :)))

але-е-е, нет тут никто-о??? тихо сам с собой я веду беседу..
НУ!!! вот и я так! накатала уже пашти реферат.

ах, пойду приберусь что ли
НЕТЬ!!! НИЗАЧТО!!! :)))

А я впала в транс домохозяйский: приготовила ленивые голубцы, нафаршировала цуккини, сварила кокосовый суп с курицей, салат нарезала. Пойду красиво оденусь, малая проснется, и ее в платье одену. И будем ждать папку. Придет, подумает, что я тронулась. Осталось только киселя наварить:)))

егорина

Active member
ну так это ..хвались что ли...что прикупила???
ну так это...
сапоги те, что на секонде показывала...
и блузку тут на форуме. щас поискаю.

hmprod

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну так это ..хвались что ли...что прикупила???
Да
хвались

Марикка, срочно скажи мне, НА КАКОЙ выставке покупала те атласы? не на наумана?
на Даумана

егорина, спроси у Кнопочки, она где-то видела их дешевле.Может поможет купить.

Кстати у моей в школе дети помешались на ужастиках.Черная простыня, красная рука... Я к этому спокойно отношусь, самой когда-то было интересно. Поэтому выпросила она такую книжку
big.jpg

На мой взгляд ерунда полная.Всякие чудища и страхолюды.Но деть уже вторую неделю сидит и рассматривает это безобразие.

Fiest@

New member
Nessy, fekla, девочки терпения вам а деткам ЗДОРОВЬЯ
+10000
Девочки, вот уж простите, кому Шацкая нравится....Но я выскажу свое феее....Были мы у нее в 3 мес. в 3-ей детской. "Занятая" она всегда: по тел только и трепалась (!) прием длился меньше, чем ее разговор по телефону! Мне это мягко говоря не понравилось. Человек-настроения она на все 100%. Прийдя к ней на повторный прием с результаттами УЗИ ГМ, она ничего страшного про них на сказало, но придлажила попить Танакан и добавила: "Хотите- пейте, хотите - НЕТ!" Вот как это понимать? Это же не шутки, пить лекарство или не пить его....ну кто из нас врач, как я могу принять такое решение? А еще в карточке она написала заключение и ниже строчка: "Контроль через 3 мес в своей пол-ке". Это она нас мягко говоря послала....не нужны мы ей видетели))))) Прием в 3 больнице стоил 8 тыс., может она на дом когда приезжает за 30$ в лучшем настроении??? Уж простите за резкость.

Elen

New member
егорина, а сапоги покажь, я тож там себе насмотрела, может такие же

егорина

Active member

Elen

New member
егорина, точно, а ссылку дай, тока я жду зимы, появилась там? Не могу найти. Мне рыжие, на шнуровке нра..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху