Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
k@ty@,очень красивая кукла, ты молодец.!!!!!

А я вот сижу в нете картинки животных скачиваю, решила дорисовать (не сама конечно) роспись в детской, пока мы поставим диванчик не известно сколько времени пройдет. Пусть уже на всю стену, от потолка до пола, зато ребетенку будет интересно тыкать пальчиком в животных.

Ups...

Обожаю своих деток
Мне муж вчера "америку" открыл - грит в каждой машине на лючке бака написан тип топлива. 10 лет вожу - первый раз такое услышала
я тоже не знала)))

Девы, какие свечи пользуете при темпе малых?
панадол детский, вы еще температурите:( ?

N@tusy

New member
k@ty@, кукла суперская, я вообще не представляю как такую можно сделать))

Kasik

Active member
Касатка, попробуй ибуфен в сиропе, моим детям только он нормально помогает

Ups...

Обожаю своих деток
А панадол не снимает, чтоб его
я пару раз, когда у Саши была большая темпа и не сбивалась, вставляла панадол и давала ибуфен Д, но она уже большая была, года 2... позвони в скорую, они проконсультируют, а что врач говорит?

У нас счастье– в 21.00 смогли уложить, на 30 минут позже, завтра попытаемся на 40 минут позже.
А что за коврик? чтобы попа в ванной не скользила дитячая??? Сколько стоит? Надо мне родителям заказать, а то не знаю, как в Минске купать доню.

Фероника, в чем? В сиропе он есть?

Свечи. Хошь, привезу. Тут копейки стоит, а спасает отлично и от боли, и от темпы. Вся нация на парацетамоле выращена.

tatsi_ana

Active member
Касатка, эфералган. Панадол нифига не сбивают.
но я даю и те и другие, т.к. они из разной группы. И те и другие через 8 часов. Т.е. дала эффералган, засекла 8 часов. Если темпа опять поднялась, даю панадол и засекаю 8 часов.

Ups...

Обожаю своих деток
блин, мой засранчик, опять меня не отпускает, требует спать с грудью, я его закутала в одеяло и майку свою с запахом положила, посмотрю какой эффект будет....
нет эффекта, орет((((((

Veronelle

время перемен...
блин, мой засранчик, опять меня не отпускает, требует спать с грудью, я его закутала в одеяло и майку свою с запахом положила, посмотрю какой эффект будет....
нет эффекта, орет((((((

Мой тоже - уже 1,5 часа укладываю - и не спит, и не играет - ворочается, ноет, орет ((( муж уехал на гулянку, София мозг вынесла пока я ее уложила, бегая то к одному, то ко второму (но отрубилась хоть уже), а этот, блин....

Касатка

Active member
Kasik, Катя, а вот раз она вырвала ибуфен, а я свечку тыркну щас, что будет? Можно? Или подождать? Это где-то час уже прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху