а про что это вы? Мот мы тож хотим?и нам не звонили((( хотя я очень надеялась, что мы подойдем(я ж Злату только возила)
а про что это вы? Мот мы тож хотим?и нам не звонили((( хотя я очень надеялась, что мы подойдем(я ж Злату только возила)
Мне муж шубку на годовщину подарил, а туалетную воду я сама себе купила-к зиме готова.а мне муж купил мои любимые духи - армани мания!!! уря-уря!!! целых 75 мл! теперь под них нужна норковая шубка
особенно на вот это:Я такая же, сплошные идеи, а на их воплощение меня уже не хватает.
раза 4 ходила в максимум то за стразами, то за паутиной,кот склеивает, то за мулине...
Да, мы тоже ездили…Девочки, а кто еще ездил? олязу, Lassie...
И нам.и нам не звонили(((
А я вот сразу поняла, что мы не прошли ))) и даже не ждала звонка.хотя я очень надеялась, что мы подойдем(я ж Злату только возила)
+100000000000000000В горчице-это проверено!!!!
классно, вот, молодец! А я хочу на курсы вязания, кройки и шитья и еще чего-нибудьА у меня началась осенняя депрессия…устала я от домашней рутины ((( … съездила сегодня в бассейн, поплавала, сходила в сауны…. ну вроде чуть-чуть отпустило.
+ ИбуфенА панадол не снимает, чтоб его
Есть без вкусовых добавок.Ее рвет от него
тыркайKasik, Катя, а вот раз она вырвала ибуфен, а я свечку тыркну щас, что будет? Можно? Или подождать? Это где-то час уже прошел.
и я хочу )))А я хочу на курсы вязания, кройки и шитья и еще чего-нибудь
Я такая же, сплошные идеи, а на их воплощение меня уже не хватает. А когда-то и вязала,и вышивала недурственно...
У меня без вкусовых.Есть без вкусовых добавок
k@ty@, ну ты молодэц. я к вечеру чуть доползаю до компа читаю и думаю-ну вот растут же у людей руки из нужных мест.
Вот то же самое. Как-то, кажется, здесь на форуме, прочитала про корзины из газет. Заинтересовалась этим делом, погуглила, изучила матчасть, газеты в доме есть, клей ПВА тоже не проблема, сваяла одну небольшую на пробу. И вот лежит она, горемычная, уже где-то месяц, пылью покрывается, ждет, когда я ее покрашу... На корзину меня хватило, а на покупку краски нет - никак не могу выбраться, все какие-то более важные дела. Вчера на ваши куклы посмотрела, загорелась, тоже изучила,что к чему, но т.к.к шитью я вообще непригодна, то мысли о тильдах отмела сразуТак я о том же. Ключевое слово РАНЬШЕ. А терь никак не справляюсь: дом, дети, а на творить только в голове получается ((((
+1эфералган.
а помните,раньше Брус такой был? Там ведь в составе и парацетомол и ибупрофен.Слышала,что сбивал он очень хорошо.а если не помогает что-то одно, то в связке с другим тож вряд ли "вдруг" поможет. они не катализаторы ж друг друга
молодц,заяц клевый.Букет очень интересный,это твоя идея?Хвастанусь хоть чутка своим рукотворчеством...
+1А баночку так классно "принарядила"
с обновкойМне муж шубку на годовщину подарил,
Настя,как твое свадебное дело продвигается?я к вечеру чуть доползаю до компа
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!