Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
И вообще, мне бы сейчас в ин.язе учиться... может, вышло бы что толковое из меня. Я сейчас хоть посмелее стала, и говорить научилась все подряд. А то в молодости очень уж нерешительная была. Пока подумаю, что сказать и как сказать, и что мне на это ответят, и что я им отвечу.. Другие, долго не думающие, уже десять раз выскажутся, правильно или неправильно не важно. Зато они попрактиковались в языке, а я со своими "умными" мыслями все занятие тишком просижу. В итоге, плохо у меня с языком было, хоть и имела 4-5. А если бы трындела без умолку, как сейчас, то говорила бы на ентом немецком как на родном.

Nessy

Active member
а мне муж купил мои любимые духи - армани мания!!! уря-уря!!! целых 75 мл! теперь под них нужна норковая шубка
Мне муж шубку на годовщину подарил, а туалетную воду я сама себе купила-к зиме готова.

Tina

New member

Lassie

New member
Девочки, а кто еще ездил? олязу, Lassie...
Да, мы тоже ездили…
и нам не звонили(((
И нам.
хотя я очень надеялась, что мы подойдем(я ж Злату только возила)
А я вот сразу поняла, что мы не прошли ))) и даже не ждала звонка.
k@ty@, Veronelle, девочки, какие вы умницы! Куклы суперские!
Касаточка, Дианочке лучик здоровья!!! Держитесь девчонки!
А у меня началась осенняя депрессия…устала я от домашней рутины ((( … съездила сегодня в бассейн, поплавала, сходила в сауны…. ну вроде чуть-чуть отпустило.

Nessy

Active member
k@ty@, ну ты молодэц. я к вечеру чуть доползаю до компа читаю и думаю-ну вот растут же у людей руки из нужных мест.

Tina

New member
А у меня началась осенняя депрессия…устала я от домашней рутины ((( … съездила сегодня в бассейн, поплавала, сходила в сауны…. ну вроде чуть-чуть отпустило.
классно, вот, молодец! А я хочу на курсы вязания, кройки и шитья и еще чего-нибудь :)

Nessy

Active member
А панадол не снимает, чтоб его
+ Ибуфен

Ее рвет от него
Есть без вкусовых добавок.

Kasik, Катя, а вот раз она вырвала ибуфен, а я свечку тыркну щас, что будет? Можно? Или подождать? Это где-то час уже прошел.
тыркай

Tina

New member
Девочки, а у нас кто-нибудь шьет себе или детям, или куклам?

Veronelle

время перемен...
Я такая же, сплошные идеи, а на их воплощение меня уже не хватает. А когда-то и вязала,и вышивала недурственно...

Так я о том же. Ключевое слово РАНЬШЕ. А терь никак не справляюсь: дом, дети, а на творить только в голове получается ((((
..... А букетик - 10-15 мин делается. Спастбо Софии - повела меня листья кленовые собирать)))

Veronelle

время перемен...
k@ty@, ну ты молодэц. я к вечеру чуть доползаю до компа читаю и думаю-ну вот растут же у людей руки из нужных мест.

Ты че??? Ты деловая женщина - с маленьким ребенком на руках наладила бизнес, работаешь. Невозможно же все и везде и сразу. Ты нашла себя и это восхищает!!!

Касатка, Как ночка? Как Диана?

Касатка

Active member
Veronelle, ниче хорошего :(
Просыпалась каждый час. Щас 38 темпа. Еще и нос заложило, млин. Бедное дитятко :(

Frau Muller

Active member
Так я о том же. Ключевое слово РАНЬШЕ. А терь никак не справляюсь: дом, дети, а на творить только в голове получается ((((
Вот то же самое. Как-то, кажется, здесь на форуме, прочитала про корзины из газет. Заинтересовалась этим делом, погуглила, изучила матчасть, газеты в доме есть, клей ПВА тоже не проблема, сваяла одну небольшую на пробу. И вот лежит она, горемычная, уже где-то месяц, пылью покрывается, ждет, когда я ее покрашу... На корзину меня хватило, а на покупку краски нет - никак не могу выбраться, все какие-то более важные дела. Вчера на ваши куклы посмотрела, загорелась, тоже изучила,что к чему, но т.к.к шитью я вообще непригодна, то мысли о тильдах отмела сразу:).

Аника

Active member
Касатка, терпения тебе и сил! и малышке, конечно же здоровья!
Дамы, почитайте, вот приятная новость!

http://www.onliner.by/news/27.10.2011/16.16

calandiva

New member
+1

а если не помогает что-то одно, то в связке с другим тож вряд ли "вдруг" поможет. они не катализаторы ж друг друга
а помните,раньше Брус такой был? Там ведь в составе и парацетомол и ибупрофен.Слышала,что сбивал он очень хорошо.

Хвастанусь хоть чутка своим рукотворчеством...
молодц,заяц клевый.Букет очень интересный,это твоя идея?

А баночку так классно "принарядила"
+1

Мне муж шубку на годовщину подарил,
с обновкой
а на выставке этой,шубной,которая с 26 по 29 был кто-нить? Какие там цены?

я к вечеру чуть доползаю до компа
Настя,как твое свадебное дело продвигается?

Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
И Оладью поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху