Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Тайга, так и есть. за полгода третья пачка карандашей, красок вот тока давно не было. не прет ее. тока карандаши в почете :) и пластилин, но я его не лю и она сама ими развлекается
и да, пока подождем. ничего такого не знаю, чтоб недалеко

irisa-

New member
Ты че??? Ты деловая женщина - с маленьким ребенком на руках наладила бизнес, работаешь. Невозможно же все и везде и сразу. Ты нашла себя и это восхищает!!!
вы со своими шапками, куклами, цветочками, кулинарией и бизнесом совсем меня опустили в собственных глазах! никчемное я существо!:cray::cray::cray:

Фероника, поздравляю!

fekla

New member
Тайга,спасибо за совет, конечно это будут большие картинки. Четыре или пять животных из диснеевской серии, ведь у меня же типа золушки уже есть.

Veronelle

время перемен...
Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
Ура.
А Оладке сегодня столько же, сколько в животике!

Поздравляю малышей с датками!

молодц,заяц клевый.Букет очень интересный,это твоя идея?

!

Не, не моя. Еще пару лет назад понравилось, а тут увидела в школе поделки, загуглила инструкцию и вуаля..

Nessy

Active member
Настя,как твое свадебное дело продвигается?
нормально, правда сейчас не сезон, но все равно нормально.

Ты деловая женщина - с маленьким ребенком на руках наладила бизнес, работаешь.
а ничаво так звучит-деловая женщина.!

Малышей с датками!

И вообще скоро уже самый первый день рождения в нашей темке.!! Ух и быстро время пролетело.

Kiota

New member
ваще не представляю. сын и так папу видит 4 дня из семи...
а что я буду делать, когда младший дорастет?
в смысле?

и да, пока подождем. ничего такого не знаю, чтоб недалеко
по рисованию за последние 2 недели слышала очень хорошие отзыввы (от разных незнакомых людей) о преподавателе по рисованию из НЦХТ на Кирова (1 мин ходьбы от метро Купаловская), еще Ришарда студия в Уручье..

а как же твой литературный талантище?
да, мы все ждем "материнские заметки Ирисы" :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Состояние:как новое Продавец: savr Город: Минск
Цена: 300 000 руб. Статус: объявление Обновлен: 30.09.2011

Рост: 110-116 / 5 лет (30-32 р-р)
Сезон: Зима
Рост: 110-116 / 5 лет (30-32 р-р)
cостояние идеальное!!!!
80291165607

Комментарии (7):

marmariska 23:46 1.10.2011
замеры можно?
Ответить marmariska
Ответ на: замеры можно?

savr 14:44 2.10.2011
длина - 50 см., рукав от подмышек 27 см, п/обхват груди 40 см. Куртка супер!!! очень теплая!!!
Ответить savr
Ответ на: длина - 50 см., рукав от подмышек 27 см, п/обхват груди 40 см. Куртка супер!!! очень теплая!!!

marmariska 19:51 2.10.2011
спасибо нам маленькая
Ответить marmariska

sunik 13:17 12.10.2011
длина рукава по внешнему шву?
Ответить sunik
Ответ на: длина рукава по внешнему шву?

savr 20:33 12.10.2011
длина рукава по внешнему шву 40 см...
Ответить savr

Lutik2011 12:48 22.10.2011
наполнитель внутри?
Ответить Lutik2011
Ответ на: наполнитель внутри?

savr 14:54 22.10.2011
на двойном синтепоне
Ответить savr
+ Добавить новый комментарий

Patricia

Well-known member
Ой, девочки, я ж тут заболела! А у моей сегодня с утра покраснели щёчки. Сначала подумала, что реакция на мой АБ, потом, вроде, стало сходить. Подумала, что всё же от жары в доме. После прогулки снова щёчки покраснели, надеялась, что от холода... так и не знаю, что это. Как проявляется аллергия? Мне говорили, что либо сыпь (у нас однородно), либо шершавость (есть немного, но могли и обветриться). С другой стороны, мы же каждый день на улку ходили, а только сегодня такая реакция. Прям не знаю, что теперь делать. Т.е. лечиться мне надо по-любому (сегодня к кашлю прибавился насморк) и кормить пока что надо по-любому. Потому что купили сегодня смесь, а моя красотка ни за какие коврижки есть её не хочет (ни из бутылочки, ни из чашечки, ни из ложечки). Я попробовала сцедиться - долго мучалась, получилось около 60г с обеих грудей (зачем сцеживалась? может глупо, но подумала, что уйдёт весь дневной АБ. кстати, молоко АБ не пахнет совсем, в отличие от мочи). Дочка пока к обеим грудям не присосалась, не уснула. Не знаю, что делать ночью: кормить или пытаться укачивать? Можно ли аллергию "перетерпеть"? Можно ли пить антигистаминные и продолжать кормиться грудью? или надо срочно отлучаться? но как?
Дала фенкарол на всякий случай.
кстати, почему к вечеру щёчки снова заалели, если утром они уже начинали бледнеть, а днём мы без сиси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху