Ой, девочки, я ж тут заболела! А у моей сегодня с утра покраснели щёчки. Сначала подумала, что реакция на мой АБ, потом, вроде, стало сходить. Подумала, что всё же от жары в доме. После прогулки снова щёчки покраснели, надеялась, что от холода... так и не знаю, что это. Как проявляется аллергия? Мне говорили, что либо сыпь (у нас однородно), либо шершавость (есть немного, но могли и обветриться). С другой стороны, мы же каждый день на улку ходили, а только сегодня такая реакция. Прям не знаю, что теперь делать. Т.е. лечиться мне надо по-любому (сегодня к кашлю прибавился насморк) и кормить пока что надо по-любому. Потому что купили сегодня смесь, а моя красотка ни за какие коврижки есть её не хочет (ни из бутылочки, ни из чашечки, ни из ложечки). Я попробовала сцедиться - долго мучалась, получилось около 60г с обеих грудей (зачем сцеживалась? может глупо, но подумала, что уйдёт весь дневной АБ. кстати, молоко АБ не пахнет совсем, в отличие от мочи). Дочка пока к обеим грудям не присосалась, не уснула. Не знаю, что делать ночью: кормить или пытаться укачивать? Можно ли аллергию "перетерпеть"? Можно ли пить антигистаминные и продолжать кормиться грудью? или надо срочно отлучаться? но как?
Дала фенкарол на всякий случай.
кстати, почему к вечеру щёчки снова заалели, если утром они уже начинали бледнеть, а днём мы без сиси?