Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Развеять вам тишину))))))
Ходила я вчера встречаться с подругой, возвращаюсь домой время 23 примерно....смотрю в окно не зашторено, телек горит, на кухне свет ..думаю пипец малой еще не спит...морально готовлюсь его качать или таскать на руках, не боясь с грохотом открываю дверь и вижу.....Катина маслом...
телек врублен, на полу куча игрушек...башня взятая на прокат завалена на бок, на диване мило укутавшись в плед спит муж....в кроватке НЕТ Р....очевидно, что с мужем рядом его тоже нет.....оказалось, что бедный Никитос не надеясь на папу заснул прямо на полу за завалившейся на бок башней))))))) Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))

Laffi, классс! рыдал,мамку звал,наверное,доооолго.
мы часы перевели. теперь у нас разница в 2 часа:(

Эсперанто

lingvo internacia
paulette,явная аллергия: в такую погоду щечки обветриться ну никак не могли: ветра-то нет, да и тепло.

Laffi

Active member
Фероника,вот я сомневаюсь, что он рыдал...я думаю это он только маме нерв на кулак наматывает с папой такие номера не проходят, да и вряд ли бы муж уснул под его рёв)))))
С мужем конечно же была проведена "беседа" :evil_admin::evil_admin::evil_admin:

ЗЫ. Я о том, что только вот решишь, что мужик всё может сделать сам....ан нет)))))) ну да ничего....ему малой отомстил, он проснулся в 3 ночи и муж его укачивал...доооооолго)))))

fekla

New member
А моя красота в 4.30 проснулась от того, что я очень очень тихо в туалет сходила (наелась на ночь арбуза - не могу себя сдерживать). Гулялись до 6.00, я посмотрела по Дискавери, как делают шины, торты, весла, попутно страхуя, чтобы ре не навернулась. Сидеть, зараза не хочет, зато стоять, тока в путь, подползает, становиться на ножки и стоит, балдеет.

Marinka

Member
А мы, а мы... проспали до 0ч 15 мин, потом че я только не делала. Только польку-бабочку не танцевала. Он спит, а во сне то "дай-дай" орёть, то ползет куда-то. Заснул в 6-00 и проснулся в 7-50.

Мы вчера в гости сходили. Ему понравилось. Вот видно во сне переживал.

Еще. Когда возвращались домой, Катя забыла в автобусе мобильный. Так рядом сидевший молодой человек позвонил и вернул просто так. Были прятно удивлены. Думали минимум тысяч 50-100 будет.

А у меня печенье получилось. Офигенно красивое и вкусное.. Наверное, потому что я его сделала из мюсли с орехами и изюмом:)

Marinka

Member
А у меня печенье получилось. Офигенно красивое и вкусное.. Наверное, потому что я его сделала из мюсли с орехами и изюмо

И я хочу. Но я вчера что-то такое съела, что у малого аллергия.

irisa-

New member
paulette, я думаю щечки красные - это не критично, не высыпало же. просто легкая реакция на что-то.

Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
:rofl::rofl: супер! оказывается эти дети вовсе неприхотливы...)))) папашки наши ваще класс!

вчера был такой дубак, что впору самой шубу надевать! если вчера тепло, то что тогда холодно?

всю ночь мы слушали салюты, какие– то петарды, крики молодежи. Славно встретили Хэлоуин.
А ещё у нас 6– й зуб вылез сверху. Все, теперь Оладка как пиранья будет точить все подряд:))) вчера мандарину слопала, сегодня каки покусала. У папы тырит макароны сейчас втихаря. Думаю, что мы уже весим больше 10 кг. Месяц после взвешивания прошел в обжорстве:)))

А ещё у нас потепление– до 20 тепла. Какого лешего мне приперло комбез покупать сейчас. Скидки же только крепчают..

N@tusy

New member
А мы тоже в 4 ночи проснулись и давай ползать по кровати, мы его посередине положили и внимания вообще не обращали, он минут десять поерзал и заснул))

И зуб у нас один вылез :dance::dance::dance: , и второй на подходе!!!

Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
Видно понял, что до папы не достучишься и заснул))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху