ну такая уже взросляшка!моя козюлька
ну такая уже взросляшка!моя козюлька
да там все рецепты простые (ну в основном, есть национальные - некоторые ингридиенты для меня закрытая Америка)))во,Америку открылине ты,а жены послов
молодцы, каждые выходные куда-то выбираетесь. а я как засела дома, как в засаде... бабой ежкой какой-то становлюсь, и внешне и внутренне..да, звездная площадь - в могилеве.
Класссмайл специально для тебя
уже ничего. а так - гуляли по пешеходной улице. уже вернулись.а что ты там делаешь?
ага!Это новый пуховик и боты?
хошь рецепт???ты худая!!! Пойду удавлюсь!!
в самый раз.пуховик-то теплый? на такую погоду как?
вовсе нет, к сожалению.молодцы, каждые выходные куда-то выбираетесь
Я уже давно...бабой ежкой какой-то становлюсь, и внешне и внутренне..
Это точно, помогает лучше всяких диетхошь рецепт???
значит так - идешь в автошколу...))
у меня вместо ремонта разборки с мебельщикомА чтобы наверняка- я в свое время совместила ремонт в автошколе и ремонт.
гы! уже, 7 лет как )))))))))) а смысл??? Машину так и не купили ((((значит так - идешь в автошколу...
результативно хоть разборки? Когда суд?у меня вместо ремонта разборки с мебельщиком
пока тока гувд и вопрос о возбуждении уголовного дела.результативно хоть разборки? Когда суд?
У меня тоже были разборки с рабочими. Правда, справились сами - без ГУВД.у меня вместо ремонта разборки с мебельщиком![]()
ужОс,что так все серьезно? вот гад!!! удачи тебе!пока тока гувд и вопрос о возбуждении уголовного дела.
Veronelle, торт классный! кто автор? вы тоже классные))) и кухня у тебя какая-то интересная))))
.
егорина,козюлька и ты-красотки! :wub:
Я уже давно...
СпасибоИ ты давай в гости к_Тане_ко_мне
Алеська - очень красивая девочкасмотрите,
ой, как я рада!!!Скоро будем в строю!
ок!Не кисни - приезжай на неделе в гости заодно и кухню посмотришь