Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, ааааааа! Какие вы одинаковые!!!!!!!!!! Это новый пуховик и боты?

ты худая!!! Пойду удавлюсь!! Я вчера манник в микроволновке сделала, сама съела, бо никто не захотел (((((((((

irisa-

New member
во,Америку открылине ты,а жены послов
да там все рецепты простые (ну в основном, есть национальные - некоторые ингридиенты для меня закрытая Америка)))

Veronelle, торт классный! кто автор? вы тоже классные))) и кухня у тебя какая-то интересная))))
егорина, Алеся как взрослая, в халате после душа, симпотяжка. пуховик-то теплый? на такую погоду как?

да, звездная площадь - в могилеве.
молодцы, каждые выходные куда-то выбираетесь. а я как засела дома, как в засаде... бабой ежкой какой-то становлюсь, и внешне и внутренне..

егорина

Active member
а что ты там делаешь?
уже ничего. а так - гуляли по пешеходной улице. уже вернулись.

Это новый пуховик и боты?
ага!
боты тока не видны, а они хороши.

ты худая!!! Пойду удавлюсь!!
хошь рецепт???
значит так - идешь в автошколу... :)))

пуховик-то теплый? на такую погоду как?
в самый раз.
молодцы, каждые выходные куда-то выбираетесь
вовсе нет, к сожалению.

Frau Muller

Active member
хошь рецепт???
значит так - идешь в автошколу... :)))
Это точно, помогает лучше всяких диет :). А чтобы наверняка- я в свое время совместила ремонт в автошколе и ремонт. К окончанию этих мероприятий почти ушла в минус.

tatsi_ana

Active member

Veronelle

время перемен...
Veronelle, торт классный! кто автор? вы тоже классные))) и кухня у тебя какая-то интересная))))
.

Торт заказывала тут на форуме у девочки.

Не кисни - приезжай на неделе в гости заодно и кухню посмотришь ;)

егорина,козюлька и ты-красотки! :wub:

Плюс мульен

И ты давай в гости к_Тане_ко_мне ))))
Как доченька?

Veronelle

время перемен...
девы, слушьте, а кто-нить покупал купоны на покупоне? тут сейчас проходит акция "боулинг" за 30 000/час в тц Град в Жданах. Так хотела купить и потом собраться как-нить сходить (до конца ноября действует), но с мужем не договорились (((( истекает через 4 часа ((((

написала, как-то по-левому, блин. Короче сходить я хотела именно с форумскими мамками, а муж не дает купить купон (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху