Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Шарпейчик, малая буська! ничего себе у вас шевелюра...)
С 1 ноября поднимается БПМ. Будет 574... с копейками ... значицца и пособия подрастут..

Veronelle

время перемен...
Шарпейчик, Очень хороша доча! С хвостиками такая взросляшка, что я сразу подумала "вроде ж у нее первый ребенок или всетаки погодки???" ))))))))

tatsi_ana

Active member
Шарпейчик, офигенная девочка!!!!!!!!! Я несколько раз пересмотрела, не поверила, что из нашей темки!!!
И волосы у меня начали снова лезть (((

irisa-

New member

Laffi

Active member
Шарпейчик,с ума сойти какие вы клёвые...такая помощница у папы и красивая и знающая)))) лапуся...и хвостики такие озорные...я влюбилась..хочу дочку:wub:

irisa-

New member
Шарпейчик,с ума сойти какие вы клёвые...такая помощница у папы и красивая и знающая)))) лапуся...и хвостики такие озорные...я влюбилась..хочу дочку
блин, у моего мужа только мальчики получаются. была бы уверена, что будет девочка, пошла бы за вторым_)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Во че нашла:, с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет равняется Br574 тыс. 790, старше трех лет - Br172 тыс. 440. Единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка достигнет Br5 млн 747 тыс. 900, при рождении второго и последующих детей белорусские семьи будут получать Br8 млн 47 тыс. 60. Единовременное пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, с ноября текущего года составит Br574 тыс.790.

Рожайте и быть вам миллионерами!!!!

оля

New member
Дианку и Ксюшу с датками!

Сашку с зубиком!
присоединяюсь)))))!

Сообщение от Laffi
хочу дочку

а я сыночка. летом будем работать. осталось с мужем договориться
ого... ну вы шустрые... у меня что-то пока охота отбилась....) у меня еще на этой неделе моя йорк Боня должна родить... так что я и так многодетная мама)))

Рожайте и быть вам миллионерами!!!!
:rofl:

irisa-

New member
да, Сашку с зубиком! а у нас лезут сразу пятый и шестой (единицы верхние) ужас! он так психует! скорей бы уж!

Tina

New member
всем привет!
нахожусь в легком шоке...
это я уже неизвестно какое время живу на час назад...
я тодже так вчера полдня проходила

Ну, покажись, сама себя сфоткай!
Прическа такая классная, а у тебя волосы прямые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху