Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva, эта длина тем и опасна,что ее постоянно надо будет подранивать. у меня такая...была. я плюнула и ращу. но у меня кучеряхи: я помыла,бальзамчиком прополоскала, пальцами причесала и усё. каждый день мою. и теряю мульен волос,линька замучала:(

Frau Muller

Active member
Люди,вы мне расскажите.Хто у нас со стрижкой....Вы ее каждый день укладываете? А волосы каждый день моете?
Дернуло меня подстричься...терь не знаю,че с этим делать :swoon:
У меня похожая стрижка, только с челкой, укладываю феном каждый день. Но у меня волосы очень мягкие и по утрам прическа "куда хочу, туда торчу",т.ч. без укладки ужас ужасный. Мою голову через день, но это зависит не от прически, а от волос.А усестры раньше тоже была такая стрижка, так она феном укладывала только после того, как помоет голову.

calandiva

New member
эта длина тем и опасна,что ее постоянно надо будет подранивать. у меня такая...была. я плюнула и ращу.
так я хочу крашенные срезать постепенно,а потом свои растить.
тк все эти окраски сильно бьют по волосам.

Laffi

Active member
Люди,вы мне расскажите.Хто у нас со стрижкой....Вы ее каждый день укладываете? А волосы каждый день моете?
Дернуло меня подстричься...терь не знаю,че с этим делать :swoon:

У меня похожая стрижка, только с челкой, укладываю феном каждый день. Но у меня волосы очень мягкие и по утрам прическа "куда хочу, туда торчу",т.ч. без укладки ужас ужасный. Мою голову через день, но это зависит не от прически, а от волос.А усестры раньше тоже была такая стрижка, так она феном укладывала только после того, как помоет голову.

+10000...мою каждый день... у меня вообще несуразица после ночи

так я хочу крашенные срезать постепенно,а потом свои растить.
тк все эти окраски сильно бьют по волосам.

я тоже таким образом крашеные срезала. стрижка хорошая,мне нравится. тем более,у тебя ж прямые волосы(?)-мечта моя!

девы,у меня комп виснет от этой рекламы про пластику в Нордине. а у вас????

скока-скока????:swoon:

мы с мальчиком Владушку вчера знакомили. он таких же параметров...только ему 2,7 годика.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Дианочку и Ксюшеньку с датками! Здоровья малышкам!
Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
Оладку с 9 месяцами!!!
присоединяюсь!!!!
укладываю ток после помывки, раз в 3 дня.
тоже так.
Veronelle Торт красивый, доча просто прелесть!!!
Мы решили показаться:

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Lassie,с прошедшей даткой!
Касатка, и вас с даткой!

Странно, а у нас по линеечке датка все еще не наступила.)))

Шарпейчик, аааа!!!! клаааасс!!! бантики-хвастики!!! красотища! тихонечко завидую,у моей Владуси только сзади волосы длинные:)

irisa-

New member

Sadalsuud

Active member
calandiva, да, надо укладывать... хотя тут, как приноровишься, может они у тя сами будут хорошо лежать ;)

tatsi_ana

Active member
такую стрижку мне бы пришлось обязательно каждый день укладывать
это смотря, как подстригут. На мне мастер колдует, я не укладываю. Но они пока короткие, а потом, как отрастут, да, надо будет :) У меня такая же, как на фото )))

irisa-

New member
Шарпейчик, такой причесон у вас уже)))) симпотяжка, очень хорошенькая)))

Sadalsuud

Active member
Шарпейчик, Боже, какая девчонка! уже с прической! классная :)
а я даю по капле как вспомню
у меня это возложено на мужа :) поэтому каждый день ;) бо если пропустит - будет нехорошо :)))
у всех уже перестали волосы лезть?
нет, лезут еще, но уже не много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху