calandiva, эта длина тем и опасна,что ее постоянно надо будет подранивать. у меня такая...была. я плюнула и ращу. но у меня кучеряхи: я помыла,бальзамчиком прополоскала, пальцами причесала и усё. каждый день мою. и теряю мульен волос,линька замучала
У меня похожая стрижка, только с челкой, укладываю феном каждый день. Но у меня волосы очень мягкие и по утрам прическа "куда хочу, туда торчу",т.ч. без укладки ужас ужасный. Мою голову через день, но это зависит не от прически, а от волос.А усестры раньше тоже была такая стрижка, так она феном укладывала только после того, как помоет голову.Люди,вы мне расскажите.Хто у нас со стрижкой....Вы ее каждый день укладываете? А волосы каждый день моете?
Дернуло меня подстричься...терь не знаю,че с этим делать :swoon:
дней 5...сколько дней хранится?
так я хочу крашенные срезать постепенно,а потом свои растить.эта длина тем и опасна,что ее постоянно надо будет подранивать. у меня такая...была. я плюнула и ращу.
скока-скока????:swoon:сейчас мы 12 750 и 83 см ))
Люди,вы мне расскажите.Хто у нас со стрижкой....Вы ее каждый день укладываете? А волосы каждый день моете?
Дернуло меня подстричься...терь не знаю,че с этим делать :swoon:
У меня похожая стрижка, только с челкой, укладываю феном каждый день. Но у меня волосы очень мягкие и по утрам прическа "куда хочу, туда торчу",т.ч. без укладки ужас ужасный. Мою голову через день, но это зависит не от прически, а от волос.А усестры раньше тоже была такая стрижка, так она феном укладывала только после того, как помоет голову.
так я хочу крашенные срезать постепенно,а потом свои растить.
тк все эти окраски сильно бьют по волосам.
скока-скока????:swoon:
+10000000)))))))))тут главное кол-во алкоголя))))) с каждым новым бокалом глазомер становится всё точнее)))))
Дианочку и Ксюшеньку с датками! Здоровья малышкам!
присоединяюсь!!!!Алису и Сашеньку с 10 месяцами!!!
Оладку с 9 месяцами!!!
тоже так.укладываю ток после помывки, раз в 3 дня.
а я даю по капле как вспомнюмы капаем витамин Д каждый день по капле. у нас родничок большой.
блин, и меня тоже! у всех уже перестали волосы лезть?и теряю мульен волос,линька замучала
у меня по новой начали, боюсь скоро без волос останусь!у всех уже перестали волосы лезть?
это смотря, как подстригут. На мне мастер колдует, я не укладываю. Но они пока короткие, а потом, как отрастут, да, надо будеттакую стрижку мне бы пришлось обязательно каждый день укладывать
у меня это возложено на мужаа я даю по капле как вспомню
нет, лезут еще, но уже не многоу всех уже перестали волосы лезть?