Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
не знаю, про что вы говорите, про морковку корейскую что ли. А мне воспомнился очень вкуснющий салат, вроде бы корейский. Называется "хе" Там мясо нарезается соломкой, маринуется и добавляется морковь и лук. не помню, опускается ли там что-то в кипящее масло. Но это такое вкусное и острое объедение, блин, я сейчас вспомнила, аж слюнки потекли. Все решено, на Новый год делаю Хе на стол
На Дальнем Востоке "Хе" - это маринованная по-корейски очень острая селедка. Сырая рыба заливается уксусом (может даже -эссенцией..) +лук. Рыба в результате получается как сваренная...Очень вкусно, правда, совсем не диетично:(..

Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.
Какая ты молодец!!!
Это так верно! Готовимся к лету. Будет "марш-бросок":)

tatsi_ana

Active member
девочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!

Маша Домовенок, у Макса вроде тоже клык лез? И как? Остальным места хватило?

Marussska

New member

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    60.9 KB · Просмотры: 54
  • 2.JPG
    2.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 50
  • 3.JPG
    3.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 73
  • 4.JPG
    4.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 54
  • 5.JPG
    5.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 54
  • 6.JPG
    6.JPG
    86.5 KB · Просмотры: 50
  • 7.JPG
    7.JPG
    84.5 KB · Просмотры: 49
  • 8.JPG
    8.JPG
    117.6 KB · Просмотры: 49
  • 9.JPG
    9.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 52
  • 10.JPG
    10.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 47
  • 11.JPG
    11.JPG
    33.9 KB · Просмотры: 49
  • 12.JPG
    12.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 46
  • 13.JPG
    13.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 74
  • 14.JPG
    14.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 69

tatsi_ana

Active member
Marussska, как вы классно время проводите! Алиска очень хороша! Лапочка! Только так сидеть нельзя! Надо ножки вперед вытягивать :) А то иксы будут, мы с Катей боролись

Marussska

New member
tatsi_ana, вот спасибо большое!!!! Алиса только так и сидит( Буду исправлять

xvostik

New member
А наша Полечка блог ведет интересный, она там скрапбукингом занимается.
а на форум че не заглядывает?
что такое скрапбукинг?

у моего мужа только мальчики получаются
Сказала мама одного ребенка!
мот у Степы есть сводные братья?

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, с зубом!!! дождались! :)

Marussska, класс! фотки хорошие! Алиска так повзрослела!

егорина

Active member
девочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
и это мать ДВОИХ!!! ДЕТЕЙ :)))
ПОЗДРАВЯЮ!!!

и это мать ДВОИХ!!! ДЕТЕЙ :)))
ПОЗДРАВЯЮ!!!

xvostik

New member
Вот, кстати, скажите мне, у вас дети тоже швыряют игршки? Я, напрмер, показала, как зверушек в кузов машины сажать, типа они в магазин едут. Она берет зверушку и кидает в кузов, не кладет, а кидает с усилием, швыряет, я бы даже сказала, еще и небрежно так: покидала, покидала и повезла туда-сюда машинку. Это они все так? Или характер такой?
моя не бросаетч, все аккуратно собирает - и крупное и мелкое. но по настроению может и пошвырять

Каждый день родители возили нас с Алиской то смотреть старинную панскую усадьбу, то в Ветку в старообрядческий музей, то пикник возле Сожа устроили, в д. Черное к святому источнику катались. Прабабушка каждый день Алиске на гитаре песни пела, прадедушка-художник картину подарил. Так здорово, когда у тебя большая семья, все друг друга любят и друг другу рады!!!
суперррр!!!!

k@ty@

Active member
У Саши нашла первый зуб!!!
)) с зубом)))
Marussska, я балдею от твоих фоток) как всегда)

забыла рассказать..пришли у ним тетки с какими-то каналами, но не Космос, услуги предлагали. Я поговорила через домофон с ними, а потом дверь открыла... Так одна мне говорит: А взрослые дома есть??:rofl: Вы шутите??? Она говорит:Нет) Приятно канешна, но я удивилась))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
какие глазки у Алисы!
+1000000 просто засмотрелась, се фото очень красивые.
наверное, рюмашку на грудь приняла!.
ну так на празднике то была, а вообще я быстро краснею :wub:.
Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
поздравляю, проснется пойду и я искать.

Sadalsuud

Active member

егорина

Active member
Шарпейчик, красунька девочка твоя :)

девы, а я ж с этим стейком... :(
порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ :(
млять...
поставила в духовку.

Шарпейчик, красунька девочка твоя :)

девы, а я ж с этим стейком... :(
порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ :(
млять...
поставила в духовку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху