На Дальнем Востоке "Хе" - это маринованная по-корейски очень острая селедка. Сырая рыба заливается уксусом (может даже -эссенцией..) +лук. Рыба в результате получается как сваренная...Очень вкусно, правда, совсем не диетичноне знаю, про что вы говорите, про морковку корейскую что ли. А мне воспомнился очень вкуснющий салат, вроде бы корейский. Называется "хе" Там мясо нарезается соломкой, маринуется и добавляется морковь и лук. не помню, опускается ли там что-то в кипящее масло. Но это такое вкусное и острое объедение, блин, я сейчас вспомнила, аж слюнки потекли. Все решено, на Новый год делаю Хе на стол
Какая ты молодец!!!Вы знаете, это очень хорошо, когда много родственников, приезжаешь и видишь, что все свои, что у тебя большая семья, все в хороших отношениях, все любят и чтят своих предков. Меня как будто перезарядили, так светло и чисто на душе.
да, мы уже домаMarussska, ты вернулась?
таак, пошла смотреть Алискин рот, бо у нас зубов пока нет, может мудрости уже торчитдевочки, я в шоке!
да, такая красотка с прической! У моей Маши и в 3 года меньше волос былоШарпейчик, у вас такие волосики длинные, у моей малой даже в год таких не было
ага +1000Шарпейчик, такой причесон у вас уже)))) симпотяжка, очень хорошенькая)))
уже заказала на пробуМы брали в mimi
а на форум че не заглядывает?А наша Полечка блог ведет интересный, она там скрапбукингом занимается.
у моего мужа только мальчики получаются
мот у Степы есть сводные братья?Сказала мама одного ребенка!
и это мать ДВОИХ!!! ДЕТЕЙдевочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
и это мать ДВОИХ!!! ДЕТЕЙдевочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
моя не бросаетч, все аккуратно собирает - и крупное и мелкое. но по настроению может и пошвырятьВот, кстати, скажите мне, у вас дети тоже швыряют игршки? Я, напрмер, показала, как зверушек в кузов машины сажать, типа они в магазин едут. Она берет зверушку и кидает в кузов, не кладет, а кидает с усилием, швыряет, я бы даже сказала, еще и небрежно так: покидала, покидала и повезла туда-сюда машинку. Это они все так? Или характер такой?
суперррр!!!!Каждый день родители возили нас с Алиской то смотреть старинную панскую усадьбу, то в Ветку в старообрядческий музей, то пикник возле Сожа устроили, в д. Черное к святому источнику катались. Прабабушка каждый день Алиске на гитаре песни пела, прадедушка-художник картину подарил. Так здорово, когда у тебя большая семья, все друг друга любят и друг другу рады!!!
Что заказала?уже заказала на пробу
)) с зубом)))У Саши нашла первый зуб!!!
+1000000 просто засмотрелась, се фото очень красивые.какие глазки у Алисы!
ну так на празднике то была, а вообще я быстро краснею :wub:.наверное, рюмашку на грудь приняла!.
поздравляю, проснется пойду и я искать.Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
хотела там какой-то столик - не было. короче какую-то фигню двухстороннююЧто заказала?
стопудово!Это жесть
мы с тобой вдвоем остались с беззубыми детками?))))поздравляю, проснется пойду и я искать.
да-да!Marussska, какие глазки у Алисы!