Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Поздравляю зубастика!

Marussska, очень красивые фото. Ну а Алиска... я просто млею от этой красотулечки!!!
Только так сидеть нельзя! Надо ножки вперед вытягивать А то иксы будут, мы с Катей боролись
+1

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Кать, вроде ж у тебя не так давно ротовирус был.. что делала? я просто умираю - преть и сверху и снизу, желудок болит и темпа уже 38 почти...((((

егорина, так это же на любителя, я сырой люблю внутри, с кровью. Нежное мясо...мммм. Муж любит средней готовности. А в духовке совсем высохнет.

Veronelle, держись, чаек крепкий с сухарем белым. Водичку. Поправляйся!

Аника

Active member
девочки, я в шоке! Не то слово! Я в ахуе! сорри! У Саши нашла первый зуб!!!!!!!!! Правый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на мм2 вылез. Я ж там не искала!!!
Ура! поздравляам!!!!!!

Маша, классненько отдохнули!

Veronelle, от жеж, блин! поправляйся скорее!

Маруська, хорошие фотографии, закат, церквушка... Ты идею видишь, так здорово отслеживать ее по твоим фотоработам . Алиса —бусинка, кареглазка!

Kiota

New member
мы делаем на свинине, вырезка. Чеснок не добавляем, перца много
и мы на свинине
свинину настругать-отварить пару минут, лук мариную, потом все смешиваю со свежей морковкой, заливаю кипящим масло, соль, перец

Tina, моя тоже швыряет игрушки, но книжки листает так тихонько и аккуратно-смешно наблюдать за ней :)))

Veronelle, поправляйся! пить много-много надо воды чистой, токсины быстрее выведутся из организма

Шарпейчик, малышка-красотка :)

Marussska, классные фотки, видно, что хорошо отдохнули)))

егорина, и вы с Алесей хороши ;)

Касатка, как дела у Ди?

tatsi_ana, оооо с зубом вас!

девы, а я ж с этим стейком...
порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ
млять...
поставила в духовку.
ну так да, его ж и готовят на решетке на улице, дома-дохлый номер...(у меня)

егорина, так это же на любителя, я сырой люблю внутри, с кровью. Нежное мясо...мммм.
бееее сырой

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга,очень хочется посмотреть ваши последние фотки . не успела...
В Одноклассниках есть:)

Marussska,как здорово!!! Чудесная поездка! И фотографии - тоже. Да и фотограф хорош должно быть;)! Особенно хороша фотография, где прабабушка с гитарой внучке песни поет - душевно так...
порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ
Ты на каком огне жарила-то? На единице, может?:)))

Kiota

New member
моя спит уже 3! часа на животе у папы))) вот секрет долгого сна у ребенка :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Veronelle, мне при отравлении очень помог энтегнин
Это полипефан но только в таблетках.Очень эффективно всасывает всякую гадость из организма.

Поправляйся

Marussska

New member
Касатка, как дела у Ди?
Лен, а что с Дианкой?

уже 38 почти...((((
пить пить и пить! Держись(

Всех с датками недавними и сегодняшними!!! Крепкого здоровья деткам и счастья!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?

Касатка

Active member
Слуште, девы, мот у вас есть какие соседи неблагополучные? У меня игрушек мягких много, хочу поредить, а в ДД и ДР нельзя мягкие игрухи отдавать, не соответствуют эпид.нормам всяким. Выбрасывать как-то жалко.

axaraza

...мечта...
Шарпейчик,офигеть,какая твоя малышка красотка и с какими хвостиками!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина, так это же на любителя, я сырой люблю внутри, с кровью. Нежное мясо...мммм.

смотрела передачу про суши.В оригинале рыба д.б. сырая,только что выловленная

Живем мы далеко от моря и сырой рыбы нужного качества нет, не доверяю я и нашему мясу. Поэтому стэйк с кровью и суши не готовлю(или делаю из соленой рыбки)

Касатка

Active member
Ничего, медленно, но верно :) (надеюсь :))

Согласна, беее :)

моя спит уже 3! часа на животе у папы))) вот секрет долгого сна у ребенка
Да, я тоже этот секрет знаю :))) (тока моя спит на мне)

Аника

Active member
**********************/ru/news/2011/10/31/44195/
это называется хотели как лучше....)))):crazy:

ха-ха...не вставляется ссылка с хартии!!!!

вот вся статья.
Белорусское время теперь не совпадает со временем всех соседей

13:32, — Общество
При этом некоторые специалисты утверждают, что Беларусь и Россия отменили не то время.
Как сообщили БелаПАН в Белорусском государственном институте метрологии, в Латвии и Литве теперь на час меньше, чем в Беларуси. Два часа составляет разница во времени Минска с Варшавой и Брюсселем, час — с Киевом, три часа — с Лондоном, семь часов — с Вашингтоном и Нью-Йорком.
В Москве по-прежнему на час больше, чем в Минске.
До этого у Беларуси было одинаковое время с Литвой, Латвией и Украиной.
Как сообщалось ранее, Беларусь вслед за Россией приняла решение не переходить больше на зимнее время начиная с осени 2011 года, оставив на своей территории летнее время насовсем. Таким образом, время в Беларуси, которая находится в одном часовом поясе с Украиной, Литвой и рядом других стран, с ноября по март будет отличаться от времени в этих странах на один час.
При этом некоторые специалисты утверждают, что Беларусь и Россия отменили не то время. Следовало отменить как раз летнее время, которое для человека не является физиологичным и было введено искусственно для экономии энергоресурсов. Зимнее же время во многих странах совпадает со стандартным астрономическим временем. Страны, которые не переводят стрелки или отказались от перехода, не используют как раз летнее время, которое Россия и Беларусь оставили насовсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху