Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а напомните, почему надо давать детский творог? почему взрослый не дают?

fekla

New member
вот пошью покрывала и куплю подушки
Вот и мне надо в коридор сшить пуфы под попу, вся загвоздка в паралоне, продается в сумасшедших рулонах, мне стока не надо, может у кого есть лишний ненужный кусок?

А кто дает уже творог деткам?
Я вчера своей дала, детский ДМ, очень-очень ей понра, а сегодня на ножках высыпало. Сегодня тоже дала вместе с грушей, так без нее ей больше заходило. А вообще кушать не хочет, пару маленьких ложечек каши съедает. Я уже и танцую и пою и смешу, короче маски-шоу.

Marussska

New member
Девочки, дополнительно к моему сообщению про вещи еще сайты http://www.crazy8.com/
macys.com
В Америке сейчас распродажи идут, вчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара, я об этом не знала.(
И еще, если кто что-то надумал и на вещь есть скидка, то высылайте ссылки в личку сразу, я буду сразу пересылать, чтобы купили, а то потом просто либо вещи, либо скидки не будет.

Касатка

Active member
А я, а я.... :)
Первый раз в жизни (ну почти первый) сделала дрожжевое тесто :))) И напекла-таки рогаликов. Вкууусно :)))

Veronelle

время перемен...
продается в сумасшедших рулонах, мне стока не надо, может у кого есть лишний ненужный кусок?
раньше в ГУМе, ЦУМе отрезали сколько надо...

А я, а я.... :)
Первый раз в жизни (ну почти первый) сделала дрожжевое тесто :))) И напекла-таки рогаликов. Вкууусно :)))

:clapping:

А кто дает уже творог деткам? Напомните, как его самим делать?
я вливаю "на глаз" молоко и кефир (свекровь вместо кефира сметану добавляет) в кастрюлю и до кипения, как отскочил творожок в дуршлаг его и все

девы, там не на что смотреть. комната 5.7м2.
размер еще не все.. но правда, интересно :)

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
в Сёмково привоз говорите. поеду

а у нас пипец дома. дурдом Ромашка. к компу на пушечный выстрел не могу подойти - главный "программист" Агата летит, нагло сбрасывает мои руки с клавиатуры и начинает клацать от души.
Доча начала ходить по-человечески. Или сама. или придерживаясь за мой палец. может ходить часами. Играть её больше ни во что не прёт. потому развлечений у нас всего 3:
1 клацать на компе
2 ходить, ходить, ходить
3 сидеть булками на мамином лице, когда мама лежит на полу.
всё. игрушки в топку. книжки-картинки туда же.
Макс ревнует дико. Дома вечером крики, вопли, рёв.
у дочи зубы полезли как грибы. всё время ноет и кусается.
короче всё у нас классно )))
вот. сводка новостей за неделю ))))

вчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара, я об этом не знала.(
я вчера там была. ничё там особо не менялось с моего заказа пару дней назад. только по размерам уже туго стало и всё

Marussska

New member
fekla, цена на сайте + 7 процентов налог и + 10 процентов это стоимость вещи
Стоимость пересылки раскидывается на всех участнив. Доставка 2, 5 недели.
Деньги все мне передавать. Заказы в личку писать.
я вчера там была. ничё там особо не менялось с моего заказа пару дней назад. только по размерам уже туго стало и всё
ну ясно, это мне вот буквально пару минут назад сказали, я про этот сайт вообще не знала. Сижу, лопачу)

axaraza

...мечта...
ой, как вас много в скайпе, оказывается!!!!!!!!!!! ))))))) У меня сча весь монитор усыпан окнами диалоговыми )))))) А кто научит, чтобы было одно, как в асе??? )))))))))
и я скайп хочууу-научите тундру!!!!

axaraza

...мечта...
В Америке сейчас распродажи идут, вчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара, я об этом не знала.(
и по 1 с копейками было,не все и очень недолго!

качай устанавливай регистрируйся
спасибо,Маша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху