молодцы!!!!Так что все у нас хорошо.
молодцы!!!!Так что все у нас хорошо.
будем ждать с нетерпением!вот пошью покрывала и куплю подушки, так сразу и покажу.
Вот и мне надо в коридор сшить пуфы под попу, вся загвоздка в паралоне, продается в сумасшедших рулонах, мне стока не надо, может у кого есть лишний ненужный кусок?вот пошью покрывала и куплю подушки
Я вчера своей дала, детский ДМ, очень-очень ей понра, а сегодня на ножках высыпало. Сегодня тоже дала вместе с грушей, так без нее ей больше заходило. А вообще кушать не хочет, пару маленьких ложечек каши съедает. Я уже и танцую и пою и смешу, короче маски-шоу.А кто дает уже творог деткам?
раньше в ГУМе, ЦУМе отрезали сколько надо...продается в сумасшедших рулонах, мне стока не надо, может у кого есть лишний ненужный кусок?
А я, а я....
Первый раз в жизни (ну почти первый) сделала дрожжевое тесто)) И напекла-таки рогаликов. Вкууусно
))
я вливаю "на глаз" молоко и кефир (свекровь вместо кефира сметану добавляет) в кастрюлю и до кипения, как отскочил творожок в дуршлаг его и всеА кто дает уже творог деткам? Напомните, как его самим делать?
размер еще не все.. но правда, интереснодевы, там не на что смотреть. комната 5.7м2.
я вчера там была. ничё там особо не менялось с моего заказа пару дней назад. только по размерам уже туго стало и всёвчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара, я об этом не знала.(
ну ясно, это мне вот буквально пару минут назад сказали, я про этот сайт вообще не знала. Сижу, лопачу)я вчера там была. ничё там особо не менялось с моего заказа пару дней назад. только по размерам уже туго стало и всё
класс! одной рукой?напекла-таки рогаликов
классно!короче всё у нас классно )))
и я скайп хочууу-научите тундру!!!!ой, как вас много в скайпе, оказывается!!!!!!!!!!! ))))))) У меня сча весь монитор усыпан окнами диалоговыми )))))) А кто научит, чтобы было одно, как в асе??? )))))))))
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/и я скайп хочууу-научите тундру!!!!
и по 1 с копейками было,не все и очень недолго!В Америке сейчас распродажи идут, вчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара, я об этом не знала.(
спасибо,Маша!качай устанавливай регистрируйся