Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Аника, расскажи про Сашу. Он же ходит уже давно. Нам же интересно :)
что интересно?
уже пытается бегать, получается плохо, но четко видно, что ускоряет шаги.
очень нравится ему залезать на всякие возвышенности.
выдвигает шуфлядку под духовкой, становится туда и смотрит, то там такое на плите - это только один пример.
за ним постоянно нужно смотреть.
если дверь в туалет не плотно закрыта, то все, он уже там, схватил ёршик и чистит унитаз.
в субботу устроила себе выходной от Саши. Муж с Владом его смотрели, а я только кормила.
результат - в шкафу нашел крем для обуви - вымазался, стащил со стола кружку с чаем (холодным) - лужа на полу, потом наелся бепантена (открутил тюбик), залез в кошкин горшок, камешки выгребал,
Дамы, вы чем загораживаете котячий туалет?
У меня стулья стоят, но это уже не прокатывает - он их отодвигает и пролезает..

Короче, мы уже выздоровели, приглашайте нас в гости!

оля

New member
залез в кошкин горшок, камешки выгребал,
моя уже раз пятый с собачьей миски ест.. пока добегу... уже что-нибудь себе в рот засунет...и любит в Бонину миску палец макать и его облизывать.. уже собака в шоке от такого соседства. А еще недавно в Бонином домике пыталась устроится...Боня уже зубами скрипит, когда ее видит...

irisa-

New member
олязу, а они без перекладины впереди?

а где он у тебя? у меня в туалете стоит, дверь плотно закрываю, открываю по просьбе кошки и на ночь, бо тоже лезет в этот лоток, сил нет

Боня уже зубами скрипит, когда ее видит...
а моя кошка терпела и таскание за хвост, и лазанье в уши.. долго терпела, но не выдержала и ободрала ему руки. он долго рыдал, а фрося сидела рядом и нюхала его. зато теперь трогает ее аккуратно, дотронется и отдергивает ручку, боится, заразка))))

народ, ну гляньте ж на игрухи - какую взять? хочу завтра съездить

оля

New member
а моя кошка терпела и таскание за хвост, и лазанье в уши.. долго терпела, но не выдержала и ободрала ему руки. он долго рыдал, а фрося сидела рядом и нюхала его. зато теперь трогает ее аккуратно, дотронется и отдергивает ручку, боится, заразка))))

Sacura

Просто мама
народ, ну гляньте ж на игрухи - какую взять? хочу завтра съездить
последний точно нет
3-й нам очень хорошо зашел в гостях у Lassie

а вообще да
так если сама поедешь, на месте и посмотри, что больше понравится

олязу

New member
а они без перекладины впереди?
да, но для детей после года(а нам к лету будет полтора) перекладина не нужна...я всегда пристегиваю Р ремнямим
Когда Диане летом было 6-9 мес- то ей в моей трости было совсем неудобно(т.е. эту коляску я покупала прошлой весной Злате, когда ей было 1.3 мес и мы в ней отъездили на УРА до конца октября), поэтому я использовала для Дианы только для ее укачиваения дома(в Гомеле), там полностью откидывается спинка и она широкая и глубокая

irisa-

New member

vasilek123

New member
на нашу зиму такая коляска не ахти)
Выбирала себе коляску очень долго,в итоге купила X Lander. Коляска супер, по качеству не сравнить с капелой! А спальное место огромное! Качество мне очень нравится,плюс там спальный мешок,а не накидка на ноги,колёса резиновые надувные,армотизация на высоте. Ширина спального места большая,мой сынок силит как на троне. А вот Пег перего плико очень маленькая, в неё мы не влезли вообще,Quinny ещё меньше,там сиденье идёт как гамак.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 37

Домовёнок

солнышко!
ничем. у меня в косяк вкручен болтик, на который завязан шнурок. шнурок одеваю на ручку двери туалета. получается, что дверь не откроешь шире, чем сантиметров на 20 - ребёнок не пролезет, а кот спокойно
миски котиные прячу, тк Агата постоянно там обедает )))

олязу

New member
irisa-, я за столик- ходилка у нас была, ничего особенного, ходить с ней можно только по ковру

axaraza

...мечта...
irisa-,не бери каталку-она неудобная!Ребенок легко упасть может.У нас такая была у Стеши.Не понравилась.

оля

New member
Quinny ещё меньше,там сиденье идёт как гамак.
ты про какую?
я про Quinny Speedy SX - она очень большая .. на зиму как раз то что надо...очень маневренная, катится оооооооочень легко... я очень довольна!!!

irisa-, я б ходилку не брала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху